Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 826
    У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    ыыы насмешил пиши исчё
    З.Ы. мне на ТВ вобще особое внимание, даже у кристала сливают первым меня, а потом только жреца хиляющего катовода
    Да мне на оборот приятно когда за мной пристом 84 по 4 друли 90+ гоняются =) пока они за мной бегают они не бьют не кого счетай у вас на 4 бойца меньше =) если ты бегаеш так это тоже хорошо пока бежиш стрелять не можещ =) и кстати что это с иберийцем сегодня было у него что ненависть к нашему столбу привязки была? или личьная месть ? самый живучий танк вашего клана без каты на столб кидался =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

а мы щас так сладко и мило нагнули валхаллу около каменной стены :3

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    я по этому и написал что не обязательно =) ну одних ты будеш лежать у других нет я ** от чего это зависит но это так
    Не только смерть, другие действия тоже у некоторых не видны, по моему тут все по большей части от кол-ва открытых окон зависит xD

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    а мы щас так сладко и мило нагнули валхаллу около каменной стены :3
    и что ? тв то мы взяли =) а на локах кто больше друлей собрал тот и крут =) ты на тв свою удаль покажи клойн

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Да мне на оборот приятно когда за мной пристом 84 по 4 друли 90+ гоняются =) пока они за мной бегают они не бьют не кого счетай у вас на 4 бойца меньше =) если ты бегаеш так это тоже хорошо пока бежиш стрелять не можещ =)
    Блин ну что ты такое пишеш? спустись уже с небес, какие 4 бойца на тебя? у тебя не дамага, не дефа, любой лукарь или снимит или отгонит. Тебя бьют чисто набивая Чи или пока скилы перезаряжаются ну и потому, что ты прист, так бы вобще внимания не обращали А бегаю я ровно настолько, насколько нужно, вон ваша ниа не раз сегодня здохла пытаясь с меня бафы снять, у нее вобще похоже патологическая тяга ко мне

5к? с дебафа? у некроса? маловероятно. Это значит 1 нюк таки прилетел
    Мдо, посмотрим сколько завтра народу соберем
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    5к? с дебафа? у некроса? маловероятно. Это значит 1 нюк таки прилетел
    Мдо, посмотрим сколько завтра народу соберем
    у них у многих сплошные нюки мы друг друга не совсем поняли, с дебафа урон мизерный, я говорил про подачу после дебафа.

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

СС кто бы кричал:"мы всех нагнули".Друли,луки,маги,вары-избранные,возможно,но не ты)Ты просто клоун,ты же ушел из пв.Тотены,неудачная заявка в Валхаллу,Позитив,Избранные,кто следующие..Дежавю?
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Блин ну что ты такое пишеш? спустись уже с небес, какие 4 бойца на тебя? у тебя не дамага, не дефа, любой лукарь или снимит или отгонит. Тебя бьют чисто набивая Чи или пока скилы перезаряжаются ну и потому, что ты прист, так бы вобще внимания не обращали А бегаю я ровно настолько, насколько нужно, вон ваша ниа не раз сегодня здохла пытаясь с меня бафы снять, у нее вобще похоже патологическая тяга ко мне
    ну не знаю колумб я пишу то что со своего монитора вижу если за мной летит 4 друли я их с 4 мобами не перепутаю чи на мне не набьёш даже не надейся мне одного скила хватает, а вот догнать под аптекой проблемотично =)

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

сколько агро в мою сторону, если бы вы внимательно читали мой пост там написано что МЫ а не Я)

Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права