+ Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 734
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Alex1995_ Посмотреть сообщение
    писал не думая.
    Ключевая фраза.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза.
    опередил меня
    Года проходят, вкусы остаются.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Не читал, но осуждаю.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Всем привет! Я очень люблю дуэли писал не думая.
    бред чистой воды.дуэлянт,ты не в курсе,что дуэль и пвп разные вещи?но даже в дуэли противник не будет стоять и в носу ковыряться,пока ты его лупишь))
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Всем привет! Я очень люблю дуэли и не меньше люблю лить пк , использую для этого свою тактику . Пролистывая форумы с гайдами по ПВП я не нашел подобных моей тактик . Попробую изложить от и до , на личном примере:
    Говоря про ПвП лукаря , я естественно подразумеваю ДД билд , причем сам являюсь чистейшим ДД (будучи 81лвл имею 380очков ловки ),................
    ...................
    За 2 года игры я еще ни разу не пожалел что выбрал лучника , хотя и выбрал его чисто случайно.
    Сори за ошибки , писал не думая.
    За два года - 81й левел?
    Спасибо конечно за гайд, но сил всё это прочесть у меня оказалось недостаточно
    Осилил только до 3х ЧИ, потом бросил это дело и начал жалеть вашего джинна. Выучите Вы ему нормальные скииллы, не издевайтесь над ним

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Всем привет! Я очень люблю дуэли и не меньше люблю лить пк , использую для этого свою тактику . Пролистывая форумы с гайдами по ПВП я не нашел подобных моей тактик . Попробую изложить от и до , на личном примере:
    где то до 90-95 лвл всё, конечно, будет неплохо работать, так как обычно люди уделяют на таких лвлах достаточно мало времени пвп, предпочитая качаться
    вы решили подольше задержаться на данном этапе и подуэлиться - это ваше право, но с достаточно умными противниками всё это не сработает... например нигде не разобрана ситуация, что от вашей вспышки просто убегут
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Вот безполезные скилы , о которых в ПвП стоит забыть вообще . Это: беглый огонь (т.к. на высоких лвл о сносит относительно маленький урон - чуть чуть больше чем обыч. стрела) , 3 скила одного типа , это когти небес , пробивающая стрела , и стремительная змея , последние 2 в особенности; раскол на малых лвл умения будет тоже не очень полезен , гром и молния - из за долгой подготовки ,хотя взависимости от ситуации можно применить , допустим как первый нападающий удар в ПвП,ток оч.аккуратно, кстати ненадо путать каст и подготовку , это разные вещи . отбивающая стрела , т.к. игроки к сожаению неотбиваются , взмах и удар крыльев , т.к. на дальнобойные т.е. маг. класс это неподействует , а для ближнебойного т.е. физ. класса это будет не сильнее чем шелбан . Главное не бить маг. класс маг атаками т.е. ветвью металла ; и физ. класс физ. атаками, исключения - стан и паралич . КРАЙНЕ , просто наиполезнейший скилл , а точнее бафф. в любом дуэле - парящий орел (я заметил что лишь порядка 15-20процентов лукарей его используют как надо). Этот скил снижает урон по вам на 30 проц. на столько же увеличивает скорость , но главное - ИММУН КО ВСЕМ ДЕБАФФАМ И В ЧАСТНОСТИ : СТАН ,СОН, ПАРАЛИЧ , и даже несоглачие , все остальные дебаффы урезаются во времени раза в 4-5 , точно неподсчитывал (маговская песчанка слетает примерно через секунду после наложения).
    о боже, умри. ток сначала чара удали.
    даже не хочу комментировать выделенное..

Итого : перед началом атаки против любого класса надо совершить целый обряд - преграда , орел , вспышка ауры , выс. вспышка ци , ну по ситуации где то что то поменять .
    а еще нужно сплясать танец маленьких утят, побить в бубен и помолиться ктулху.
    ну и как уже отметили, ключевая фраза во всем гайде в конце:
    писал не думая.
    йаду, в огромных количествах, через клизму, срочно.
    Последний раз редактировалось tyrael24; 01.06.2011 в 22:26.

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    о боже, умри. ток сначала чара удали.
    даже не хочу комментировать выделенное...
    жесть , удаление чара я думаю врядли поможет xD
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Talking

Прочитал гайд.минут 5 переваривал информацию...не переварил))Но некоторые эпичные фразы запали в душу...
    "На счет друлей : ни в коем случае не атакуите пета , в крайнем случае , если он опасен , типо бао , на него просто можно поставить паралич , и тут же принематься за дру. ну нут любой дурак знает что дру без пета - ничто"
    "в этом случае надо юзнуть слово истины , и убежать как можно подальже " -ага в пис))
    "многие в битве с физ. классом начинают убегать , я вам скажу , ризона от этого большого нет, да желательно биться на дисте , но убегать ненадо" -странно мне кажется или это противоречит предыдущему высказыванию?
    ну и наконец фраза которая автоматически сделала 90% лукарей всех сервов нубами-"многие нубы горовят что у лукарей урон в близи урезается в 2 раза , это не так , урон урезается лишь от обычной атаки , ну и от прицела , от других скилов остается неизменным, в особенности от металических"

"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

прочитал весь гайд, посмеялся от души. скупая слеза котнулась по щеке)) это на каком же сервере столько нубов бегает, что этот лук 81 лвл их сливает уже на протяжении 2 лет юзая только 2 скила+вспышку. ужас....

+ Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права