+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
03.02.2010 18:40 #641
- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
03.02.2010 20:09 #642
Делись
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
Да поможет нам Аструм Нивал
Спасибо Аструму за Астру XD
Классные новогодние подарки xD
Ура джинчики. Нивал потрудился на славу
-
03.02.2010 20:41 #643
ГЛАВА 11.
Рассвет. Красные лучи солнца лениво освещали холодную землю. С листьев деревьев еще падали капли прошедшего дождя. Наступил новый день. Но был он каким-то пустым и ,не смотря на восходивший яркий диск, серым, холодным и злобным.
-Я вижу дома,- тихо произнесла Айрон. Она мельком покосилась на усталого воина. Взгляд его был немного отсутствующим и задумчивым.- Ренон, побудь с нами! Ничего с ней не случится…
-Да конечно,- почти прошептал он.
-Вашим коням надо отдохнуть, да и моему братику не помешало бы,- погладила Рин по сильной полосатой спине тигра.- Заодно расспросим местных. Ренон, ну хоть как-то реагируй на наши слова!
Воин часто заморгал и потряс головой. Легко им говорить… В произошедшем он отчасти винил и себя. За усомнение, за этот разговор, за давление. Хотя почему-то в голове не путались мысли о спасении Эсме, да там почти не было мыслей… Его душа была где-то за гранью реальности, где-то парила, такая легкая и непринужденная, желавшая покоя.
-Едем,- проронил он и двинулся в сторону домов.
Деревня была полупустая и от чего-то навевала старость. Ветхие, слабые дома напоминали просто гору бревн с окнами. Но выбора не было, они направились в ближайший бар.
-Эй, Крен, глянь-ка! К тебе посетители!- с усмешкой крикнул бородатый старик управляющему баром.
Усталые путники медленно прошаркали к стойке и тяжело сели.
-Дайте нам что-нибудь поесть,- бросил монету Лорд. Мужчина в заляпанной рубахе, которого назвали Крен, лениво взял монету и прикусил зубами. Убедившись, что это не подделка, он скрылся за дверь и принес от туда горячую похлебку.
-Давно у нас не было гостей,- шепнул Крен.
-Мы проездом, продолжил маг.- Можем мы задать вам пару вопросов?
-Вопросы нынче дороги,- глянул в окно хозяин забегаловки. Лорд достал еще одну монету и положил на стойку.
-Прошу,- кивнул Крен.
-Не появлялся ли здесь жрец? Нет,- замахал рукой светловолосый парень, заметив что хозяин бара уже открыл было рот,- не просто жрец, а сильный… Ну может он брал здесь какую-нибудь работу или спасал жителей…
-Что ж,- почесал за ухом Крен,- видал пару раз. Кажется год назад… Приходил к нам один жрец, доспехи у него прям так и светились!
-А имя? Как он выглядел?- поднял голову Ренон. Друзья переглянулись.
-Ваши деньги, наши ответы,- пожал плечами Крен.
Ренон достал из мешочка пару золотых.
-Кажется он назвался Эстер… Да точно, Эстер из града Пера… Очень редкое имя! И знаете, внешность у него такая… сразу в глаза бросается,- увлекательно начал хозяин бара,- один глаз синий, как море, а второй черный, как смола! Да такой черный, что зрачка не видно было! Волосы такие,- показал он на себе,- чуть ниже уха, светлые! Как солнце прям, нет, как золото! Высокий, голова гордо поднята…
-И что, вы его с тех пор не видели?
-Нет, я понятия не имею где он. Хотя приходили сюда путники, а я так услышал, что некий Эстер- великий воин! Один из самых первых, кто смог получить силу, чтобы убить самого сатану! Но вот уже как чуть меньше года его ни кто не видел… Говорят он ушел в горы и с тех пор не вернулся… А кто-то считает, что он все же попытался сразиться с сатаной, но тот украл его душу, забрав к себе под землю в вечное пекло!
-Что же,- нахмурила брови Рин,- кажется мы достаточно услышали… Спасибо вам. – девушка резко повернулась к воину,- я сейчас же напишу письмо старейшине в город Дракона и отправлю своего феникса. Он должен знать про некого Эстера…
Ну вот и появилась хоть какая-то нить. Есть имя, есть даже внешность… но где же он? Когда кто-то так нужен, его рядом нет. Еще одна ирония судьбы…
Эсме открыла глаза. От тяжелых цепей затекли руки и ноги. Девушка медленно села на колени и оглянулась. Все стены были из камня. Черные, отдающие холодом камни… Напротив двери стояло что-то вроде трона, но уж слишком просто отделанное. Привыкнув к темноте, жрица наконец смогла рассмотреть темную фигуру, недалеко стоящую возле нее.
-Доброй... ночи,- помедлив, произнес незнакомец.
-Где я? Хотя нет, где я понятно… Кто вы?
-Я владелец темных земель… Властитель тьмы… - голос его казался мягким и спокойным. Было понятно, что перед ней мужчина.
-Что вам надо…- голос Эсме от чего-то поник. Голова опустилась вниз, а глаза смотрели в пол. Поднимать она их не хотела.
Темная фигура медленно подошла к жрице. Под черным балахоном не было видно лица. Рука незнакомца потянулась к волосам Эсме.
-А как ты думаешь?- его рука приподняла подбородок девушки, заставляя ее смотреть в темноту капюшона.
Эсме лишь слегка вздохнула и отвела взгляд.
-Мне надо все и сразу…Последний раз редактировалось Nanako2113; 03.02.2010 в 22:10.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
03.02.2010 21:07 #644
"Всё и сразу..."

Это же чаво ему надо от прекрасной жрицы Эсме? Нэ?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
Да поможет нам Аструм Нивал
Спасибо Аструму за Астру XD
Классные новогодние подарки xD
Ура джинчики. Нивал потрудился на славу
-
03.02.2010 21:19 #645
-
03.02.2010 22:28 #646У наставника
-
03.02.2010 23:03 #647
-