perfekt,я не люблю оскорблять это не в моих правилах тем более когда человек старше меня это во первых,во вторых вы 101 дру с 3 адом с бао подумали,что какого то нубо лука 85 у которого 2 шмотки еще 70 грин сольеете,а тут возьмись и у него хирка оказалась и он через раз по вам критует... И если вы думаете что 60+ лук с хиркой сольет друлю 100 то задумайте нужно ли вам вобще быть майором в топ клане...
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 2943
-
17.05.2010 06:32 #641
Upheaval --> Up-pw.pro

-
17.05.2010 11:01 #642
господи боже мой... понапустили в игру младенцев....
детка, а ну быстро в школу и учиться, учиться, учиться!!!аццкий обор-одиночка 101+ с Веги
я донатор, поэтому кланы мне без надобности!
-
17.05.2010 11:53 #643У наставника
-
17.05.2010 12:13 #644У наставника
я рада за вас , что у вас во первых оказался мозг , что хоть не оскорбили человека старше вас- за это мой вам респект))насчет перса- что уж вы там у меня увидели 3 ад- тоже поразительно)) ну а как слил меня лук - вы и сами тут всем поведали- я думаю этому луку нимб повесить срочно надо - ну и конечно я ему передам место майора в нашем клане- я так понимаю за эти заслуги то и дают майоров, правда тогда в стронгах и фатиме тоже надо им задуматься на офицерских должностях , что не гоже сливаться например амсту от такого как зер гуд или трумерсу мастеру ахтунгов от нубообора нашего клана? и многим другим- не забудьте и им предложить задуматься , мой юный друг )) спасибо за топ клан!!!!а я думала , что мы уже развалились))
-------------------------------------------------------------------------------------
тут скрин, который все равно никто не смотрит
тут философское изречение , чтоб школота чтото хоть здесь умное прочитала, в реале вряд ли до книг дело дойдет,я понимаю
тут о моем меганубоперсе - классном нагибаторе серва
принадлежность к клану и регалии , чтоб распирало от гордости
мое имхо по поводу и без поводаПоследний раз редактировалось perfecte; 17.05.2010 в 12:33.
-
17.05.2010 12:16 #645
ГИ Vendetta как была так и будет отстаивать свою независимость, назло врагам и на радость сокланам.
Если кому что не нравится то это не мои проблемы, и уж точно не проблемы клана. А кого мы набираем информация кофидециальная Вы же не сообщаете нам кто пришёл к Вам в клан.Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
17.05.2010 12:23 #646У наставника
масяня- отжигай дальше!!! предложи мне задуматься , что я делаю на серваке вега или в клане , которого когда надо вы считаете развалившемся, а когда надо топ кланом-уже как то определились бы)и может еще в 13 лет предложишь мне задуматься зачем я живу? а то тут под общую пандемию под названием "вилейна- зло" и вендетта -неадекваты, фанатизм унижения наших сокланов принял обороты геноцида? кому надо задуматься то?не много ли вы жизненной энергии тратите на зло?
-
17.05.2010 12:30 #647У наставника
жмотя- их зачем то это интересует, спрашивается - зачем?) нас вот не интересует кого там набирают и сколько человек в других кланах- зачем это надо? на вары все равно прилетают не все- пару пать в лучшем случае, половина в кланах все равно живут своей обособленной жизнью,я понимаю интерес знать сколько пришло на тв с обеих сторон- это интересно при равных силах( все остальное я так понимаю мелочное любопытсво для продолжения унижения))
-
17.05.2010 12:42 #648
-
17.05.2010 13:25 #649
Ну если у вас такие взрослые и порядочные люди? То какого фига вы доходите до оскорблений? Я думаю ваш мастер подает не очень хороший пример...
Upheaval --> Up-pw.pro

-
17.05.2010 14:52 #650