Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 791
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я бы с упырями и до 105 ходил, если бы сины не появились -) их армой колупать как то опасно для здоровья -)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    и наxер все эти пухи?
    одеваем на 70 упыри и носим до 100 и радуемся, потом меняем на нормзефир\СС\нирвану
    Для гибрида будет очень полезно. В ПвЕ, например, будет очень полезно, ибо хп больше не отнимается, в ПвП же - ну, арма уже не та, зато, скажем, против другого обора с берсами - входим в образ тигра и смеемся над ним, ибо, если собственный деф нормальный, он, скорее всего, сам об себя убьется берсами. Обычно этого мало, так что активно бьем его лапами из образа, чтобы ускорить дело.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Talking

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Для гибрида будет очень полезно. В ПвЕ, например, будет очень полезно, ибо хп больше не отнимается, в ПвП же - ну, арма уже не та, зато, скажем, против другого обора с берсами - входим в образ тигра и смеемся над ним, ибо, если собственный деф нормальный, он, скорее всего, сам об себя убьется берсами. Обычно этого мало, так что активно бьем его лапами из образа, чтобы ускорить дело.
    Бред.
    1) В ПвЕ - нормальный прист, у которого руки не из пятой точки растут, отхилит танка и с берспухой.
    2) ПвП - ты собрался биться с обором в образе? ОО Это было бы забавно))) Начнем с того, что норм ПвП без хирок, в наше время, не бывает в принципе. Поэтому обор может не переживать про берс)))
    В общем... твой пост был сильным)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Бред.
    1) В ПвЕ - нормальный прист, у которого руки не из пятой точки растут, отхилит танка и с берспухой.
    2) ПвП - ты собрался биться с обором в образе? ОО Это было бы забавно))) Начнем с того, что норм ПвП без хирок, в наше время, не бывает в принципе. Поэтому обор может не переживать про берс)))
    В общем... твой пост был сильным)
    1) А если без жреца? Например, ты даже боссов на 80+ по 51-му уважению новичкам не станчишь без банок/джинна/хирки, если с берсом будешь. Берсы всё-таки мешают в ПвЕ, с жрецом-то нормально, а без жреца...
    2) В образе - если видишь, что твой противник слабо бьет и имеет берс, в остальном образ только для утробы и чтобы догонять бегунов. И я считаю, что нормальное ПвП - это как раз таки без хирок, ибо если он не сможет так вот убиться из-за откатов хирки - это уже не ПвП, это тупой хирокат.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.06.2012 в 11:32.

1) А если без жреца? Например, ты даже боссов на 80+ по 51-му уважению новичкам не станчишь без банок/джинна/хирки, если с берсом будешь. Берсы всё-таки мешают в ПвЕ, с жрецом-то нормально, а без жреца...
    2) В образе - если видишь, что твой противник слабо бьет и имеет берс, в остальном образ только для утробы и чтобы догонять бегунов. И я считаю, что нормальное ПвП - это как раз таки без хирок, ибо если он не сможет так вот убиться из-за откатов хирки - это уже не ПвП, это тупой хирокат.
    1) А оно тебе надо - без жреца? Ну если делать нефиг, то вперед и с песней.
    2) Я даже не знаю, что тебе на это ответить хDDDD Ты ввел меня в ступор)))

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

И я считаю, что нормальное ПвП - это как раз таки без хирок, ибо если он не сможет так вот убиться из-за откатов хирки - это уже не ПвП, это тупой хирокат.
    Читаем: я нищеброд и краб, не могу позволить себе хирку
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    1) А оно тебе надо - без жреца? Ну если делать нефиг, то вперед и с песней.
    2) Я даже не знаю, что тебе на это ответить хDDDD Ты ввел меня в ступор)))
    1. Всякое бывает. Например, ты захочешь станчить 51-59 данжи новичкам, без жреца, чтобы не искать напрасно и не отбирать у других жрецов. Что, с берсами будешь танчить, что ли?
    2. Тогда отвечу пониже:

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Читаем: я нищеброд и краб, не могу позволить себе хирку
    У меня еще платина за Божество амфибий лежит, ибо не нужна. На 80+ еще нету топов, чтобы все могли носить хирки, а если кто наденет, а другой нет, то это уже будет дисбаланс. Даже с деньгами, хирки портят смысл и интерес ПвП.

BubbleMan, мне вообще периодически кажется, что мы с тобой играем в разные игры...***)))

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бабл снова жжешь гоняю без приста в 51 чисто на джине с появления 3 вспышки и без приста и норм все. в 59 танк мазохист если идет без приста, либо интовый хотя и там на джине проходится. ток Оно надо? пвп без хир? ну не знай дуэлька тогда на кулаках и без шмота, дабы не чиниться
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

да и зачем танк в 51-59 если нет приста? зовем лису или 2х и все присто/танк в одном флаконе
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права