Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1449
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

А потом будем обьяснять эльме и ему подобным,что аое спот в Аркадии только за мостом,а не около Усталой деревни=)Это бред.Мурры давно показали,что у них есть только какие-то внутренние правила,а на внешние соглашения им глубоко плевать.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    А Где Властительница флуда Мио ? Я так привык к её репликам )
    скучно с вами, сидишь тут..разговаривашь,а потом всякие убогие в игре достают)) зависть страшное дело))

А про слив на спотах уж молчали бы)))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Пока тушоночная королева нас всех тут не разоблачила,давайте делать ставки.Возьмут ли мурры ГО со второй попытки?
    За гуманизм и дело мира

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Енемы тоже сливают на спотах красиво было... Я лежу и надпись "Вас убил персонаж MioMore")) Хотя всякое бывает... Сегодня вы нас слили на аое, завтра мы вас и так пока не надоест хоть кому-нить А насчет ГО, думаю, муры все же его не возьмут. Почему? Элементарно времени не хватит. Раньше, чтобы вальнуть босса на терре 3-го уровня уходило 10-15 минут (когда там бились 40+)... Муры на терре 2-го лвла почти также долго будут валить боссов (а мб и больше). Мобов они завалят-то... Но вот времени займет это прилично, а чтобы кильнуть еще и боссов нужно достаточно немало времени (не факт, что каждого босса без провала не вальнут). Вот если через месяц, или недельки 2 попробовать захватить... Ну там уже может и получится
    P.S. в любом случае будет интересно узнать исход сражения.
    Последний раз редактировалось Entrery; 03.10.2008 в 00:00.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Тоже думаю что Муррам рановато брать ГО, так как на мобов уйдёт примерно 1-1.30 часа, после чего они пропустят центрального и левого боссов ворот и пойдут через правые ворота и возможно даже убью главного босса с охраной, но потом останеться мало времени так как механика убийства двух оставленных питов требует крайне затратных факторов, которые Мурры немогут себе позволить на данном этапе игры.
    Конечто ето всё мои рассуждения, но после боя хотелось бы услышать коментарии Мурров если они соизволят такие дать.
    А так хочу пожелать им удачи так как народ будет тратить время силы и хирки на невыполнимую задачу.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Енемы тоже сливают на спотах красиво было... Я лежу и надпись "Вас убил персонаж MioMore")) Хотя всякое бывает.
    Бывает))всякое, вот порой знаешь человека, друг он тебе, а потом идет в клан и становиться тварью, которая со спины бьет и помоями поливает, ходит такая тварь за тобой везде грязным бельишком трясет))
    А было дело..мило беседовали..
    но я не о том, что вы)
    а я на спотах убивала?
    если только на пиратах

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

мило идёт идёт беседа об убийствах на спотах, а в это время стронги ни слова не сказав на форуме двинули на Энеми (или я ошибаюсь?)...а как насчёт разъяснить сей поступок?))) интересно же
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    мило идёт идёт беседа об убийствах на спотах, а в это время стронги ни слова не сказав на форуме двинули на Энеми (или я ошибаюсь?)...а как насчёт разъяснить сей поступок?))) интересно же
    не ошибаетесь))
    да и так все ясно))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

У наставника sinsmith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Конечто ето всё мои рассуждения, но после боя хотелось бы услышать коментарии Мурров если они соизволят такие дать.
    Комментарии Мурров будут в результатах ТВ. Может и не на этой неделе возьмем, но Murr будет первым кланом сервера, взявшим терру 2 уровня.

Насчет сливов на спотах... Никогда раньше не участвовал в пвп на спотах: если спот был занят, договаривались об очереди или шли на другой. Теперь, благодаря действиям суев и стронгов, кач на спотах возобновится не скоро: суи бои повели уже не за споты, а ради фана - hit & run - слив и побег, доходя при этом до границ пз (на примере персиков). Сами лишили кача и себя в том числе.
    Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!
    Вега. Лукарь ДД 65+
    Клан Murr - наш сайт - наш форум

Цитата Сообщение от sinsmith Посмотреть сообщение
    суи бои повели уже не за споты, а ради фана - hit & run - слив и побег, доходя при этом до границ пз (на примере персиков)
    Ну,не мы,а кое-кто другой.Не буду показывать пальцем,все и так все поняли.=)
    За гуманизм и дело мира

Страница 65 из 145 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права