Страница 65 из 715 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Ярость лучше, мас баф
    лвл пока не тот чтобы ей "бафать" как выучу так конечно начну))))

а на самом деле ко мне почему то редко обращаются.. я бы сказал даже очень редко... может я не правильный прист?
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

1. Мне корона не жмет, я ее очень люблю, именно поэтому и играю пристом - что нужен всем и каждому. Обожаю свою незаменимость и важность в силу моей эгоистичности.

2. Я не трачу хирку на право и лево, чтобы потом в данже в ответственный момент не оказаться без оной и никто не сказал, что я - плохой прист (не смог выдержать трех имбицилов, влезших в самое мясо и агрящих только 3 из 10 мобов). А слышать в свой адрес слова "плохой прист" я не люблю в силу моей эгоистичности.

3. Никогда не унижаюсь и не прошу бафы ни у кого потому, что язык не поворачивается клянчить и унижаться в силу моей эгоистичности.

4. Квесты мне никакие "луки" в жизни не помогали делать потому, что я их делать не успеваю. За день я раз 5 схожу на ежу (себе и друзьям), раза 3 в ХХ, разок по знакам - вот и сутки долой. И мои сопартийцы всегда отбафаны, выхиллены и реснуты потому, что они в МОЕЙ пати, а я обожаю все своё в силу моей эгоистичности.

5. Никогда не буду бафать и ресать невоспитанное хамло просто потому, что они не ценят того, что им делают. Зато всегда бафаю и ресаю воспитанных людей, они после этого благодарят, что мне очень нравится в силу моей эгоистичности.

6. А то, что на этом форуме все агрятся на мои посты, мне безразлично. Я все равно буду пристом, меня все равно будут звать 10 раз на дню по данжам (даже в Гуй-Послушник зовут без хирок, потов и аптеки - все дают сами), мои друзья и вежливые незнакомцы так же будут бафнуты, реснуты и поддержаны на каче... в силу моей эгоистичности

P.S. Нытики с форума, ждите своих пристов = кукол для битья, которые будут вас ресать и бафать в ответ на хамство просто потому, что являются "саппортом". Надеюсь вы их дождетесь, по крайней мере такие люди есть (кто-то же стирает носки "дедушкам" в армии и чистит очки зубной щеткой просто потому, что является "духом"). Даже в данной теме парочка таких пристов появлялась. От меня вы на хамство получите только игнор в силу моей эгоистичности.
    Последний раз редактировалось Assassin-Cross; 07.07.2010 в 08:58.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

сам катаю пристом и не раз попадал на умников класса "бафни".. самые весёлые при отказе снимали пуху и начинали бить кулаками...было оч смешно бы посмотреть на их лица, када их персы падали и оствляли долгожданные мной трофеи. Прист мож и сапорт, но он и сам по себе может стать универсалом, проавд без доната, 10-х камней на физу и точки +12 тут никак. вобщем единственное что мне накипело. так эт то что все щитают, что ПРИСТ ОБЯЗАН... я никому ничем не обязан. а если мне попадаются особо наглые- я кошу под нуба и говорю, что я ДД прист. после этого у всех отпадают любые просьбы и вопросы. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось faustbercovich; 07.07.2010 в 08:58.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

переходный возраст 0_о
    Родной, эт понты а не эгоизм, вот когда ты игнориш чужие просьбы, не ждеш отставших в данже по знакам, выкидываеш всех из пати при 1милиметре хп боса чтоб весь лут был твоим, а не делить его с непойми кем, проще говоря думаеш только о себе, а не о других, это эгоизм.
    А тяга к славе "мего папко и тру прист" это тщеславие :р
    Нуб и опозорен иди мат часть учить школоло.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    лвл пока не тот чтобы ей "бафать" как выучу так конечно начну))))

а на самом деле ко мне почему то редко обращаются.. я бы сказал даже очень редко... может я не правильный прист?
    радуйся...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

переходный возраст 0_о
    То что человек умеет излагать своё мнение, это же конечно "переходный возраст"
    Нуб и опозорен иди мат часть учить школоло.
    Вы хоть раз задумывались что такое "мат часть"? Сказать ему "учи мат часть", всёравно что дяде Билу сказать иди учись в школе ( Для индивидумов, скажу:Что это просто не в ту степь )
    Последний раз редактировалось Krivorukii; 07.07.2010 в 09:10.

Первые шаги garsing житель Идеального Мира Аватар для garsing

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    2. Я не трачу хирку на право и лево, чтобы потом в данже в ответственный момент не оказаться без оной и никто не сказал, что я - плохой прист (не смог выдержать трех имбицилов, влезших в самое мясо и агрящих только 3 из 10 мобов). А слышать в свой адрес слова "плохой прист" я не люблю в силу моей эгоистичности.

3. Никогда не унижаюсь и не прошу бафы ни у кого потому, что язык не поворачивается клянчить и унижаться в силу моей эгоистичности.

4. Квесты мне никакие "луки" в жизни не помогали делать потому, что я их делать не успеваю. За день я раз 5 схожу на ежу (себе и друзьям), раза 3 в ХХ, разок по знакам - вот и сутки долой. И мои сопартийцы всегда отбафаны, выхиллены и реснуты потому, что они в МОЕЙ пати, а я обожаю все своё в силу моей эгоистичности.

5. Никогда не буду бафать и ресать невоспитанное хамло просто потому, что они не ценят того, что им делают. Зато всегда бафаю и ресаю воспитанных людей, они после этого благодарят, что мне очень нравится в силу моей эгоистичности.

P.S. Нытики с форума, ждите своих пристов = кукол для битья, которые будут вас ресать и бафать в ответ на хамство просто потому, что являются "саппортом". Надеюсь вы их дождетесь, по крайней мере такие люди есть (кто-то же стирает носки "дедушкам" в армии и чистит очки зубной щеткой просто потому, что является "духом"). Даже в данной теме парочка таких пристов появлялась. От меня вы на хамство получите только игнор в силу моей эгоистичности.

всеми руками и ногами ЗА!!!!!!

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    То что человек умеет излагать своё мнение, это же конечно "переходный возраст"

Вы хоть раз задумывались что такое "мат часть"? Сказать ему "учи мат часть", всёравно что дяде Билу сказать иди учись в школе ( Для индивидумов, скажу:Что это просто не в ту степь )
    Тот человек "думает" что умеет излогать свое мнение красивыми словами не зная их значения.
    Сказать ему "учи мат часть" значит сперва узнать что слово значит а потом уже им назывался
    Может вам еще до кучи копипаст с вики скинуть о значении слов эгоизм и тщеславие?

Все эти "яяя" желание самоутвердится, не более.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Тот человек "думает" что умеет излогать свое мнение красивыми словами не зная их значения.
    Сказать ему "учи мат часть" значит сперва узнать что слово значит а потом уже им назывался
    Может вам еще до кучи копипаст с вики скинуть о значении слов эгоизм и тщеславие?

Все эти "яяя" желание самоутвердится, не более.
    Да буд-то я не знаю, что такое "эгоизм" и "тщеславие"
    Меня просто умиляют такие как вы, если человек чем-то отличается от вас, то он "школота"
    По мне, так то, что он написал содержит смысловую нагрузку, а следовательно имеет право на жизнь
    Все ваши намёки мол у него "переходный возраст", это также желание самоутвердиться

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    1. Мне корона не жмет, я ее очень люблю, именно поэтому и играю пристом - что нужен всем и каждому. Обожаю свою незаменимость и важность в силу моей эгоистичности.

6. А то, что на этом форуме все агрятся на мои посты, мне безразлично. Я все равно буду пристом, меня все равно будут звать 10 раз на дню по данжам (даже в Гуй-Послушник зовут без хирок, потов и аптеки - все дают сами), мои друзья и вежливые незнакомцы так же будут бафнуты, реснуты и поддержаны на каче... в силу моей эгоистичности

браво! 10 раз браво
    Здесь может быть написана любая фигня

Страница 65 из 715 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права