Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 120 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1192

Цитата Сообщение от sabatay Посмотреть сообщение
    Фулстронг? Ради одного скила? А есть ли смысл? Это же не шам. Это у шама 100 статов в инте это +700 урона по персу от любого масскила, а в вынке это всего лишь +1000 хп. У стража 100 статов в силе это +200 урона по персу (кроме силы меча природы, где это будет около +900), а в вынке это +1500хп. На высоких лвлах и точке, когда хп и так дофига, вполне возможно, но на 80+... 90+ это только во вред живучести.
    прибавка от статов никак не зависит от скилла
    On road to 1kkkk...

сколько стражей не встречал не видел ни одного достойного соперника. У меня пош 4 круг. Укладывал и стража с +5 львом и 11 пухой.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прибавка от статов никак не зависит от скилла
    Да точно! Там от атаки пухи а не от показателя атаки в статах. Тем более, какой смысл обменивать 20% живучести ради возможности нанести на 2% больший урон тому же обору?

ну х3 х3 ребят =0 почему же 2 процента =) вы наш крутой перевод в расчет берите =) "оружее от снаряжения" и "оружее от оружия" на или процент крита на "мече меча мечника"
    нюк по катным обором у меня 2.5-3к без крита, п.с. тем более если раздебафать на мдеф можно повысекать от души. однако я с ушербным лотосом и танки для меня игрушка =) ибо смешно видеть как человек в суматохе не понимает что делать.

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

руки ,шмот и точка решают как всегда

ну не без этого =) иногда еще пользуюсь логикой и разумом =)

нюк по катным обором у меня 2.5-3к без крита, п.с. тем более если раздебафать на мдеф можно повысекать от души. однако я с ушербным лотосом и танки для меня игрушка
    жесть какая. а не по катным тыщ 5 бьешь, да?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

по поводу билда еще... сколько вы в вынос не кидайте, все равно, при более-менее нормальном шмоте разницы большой не почувствуете, что так, что так, будете умирать под асистом, а 1 на 1 хирку редко кто пробьет... а вот будет у вас 7к+ урон в статах или примерно 4к - разница громадна, и от этой "разницы" зависит, сможете ли пробить хирку тому же танку

Да конечно, но разница между фулконом и фулстронгом всего в 1 - 1,5к в статах атаки. А "громадную разницу" делает громадная точка пухи, камни и кольца, все вместе.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Я дрался против сикера 85, обором 87. Результат в мою пользу, но с пирдежом и рвотой, без хирок. Сейчас качаю сикера. 83 левел, дрался с танком 86, сыграли 4 боя, результат вышел 2:2, на том и остановились, ибо победила дружба.
    При прочих равных исход боя порешают руки, а если и руки на месте в обоих, то порешает берс.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 120 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права