Закрытая тема
Страница 650 из 2661 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Мы не такоу УГ как вы, чтобы пользоваться людьми, а потом их выкидывать.
    Смешно.Правда.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Динь, это относился не ко всем членам ПГ, а только к винту и боману, тебя обидеть не хотел, извини.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Иногда,меня это настораживает.Ты просишь прощение?Сначало оскорбляешь,учитывая что я нахожусь в этом клане.А,вообще,жаль,но в эту пятницу вам надо было пригласить меня к себе в вт.Поверь,такую радость вы бы не забыли.Твое мнение обо мне сразу бы поменялось и жить стало бы легче.Хотя..

У наставника Night_PW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Имхо, Инавейтов вы взяли на время, чтобы обеспечить на этой неделе 160 онлайн, та поспешность с которой было провернуто вливание инавейтов за выходные, наводит на эту мысль.
    ИМХО
    1) онлайн 160 мы все равно не соберём;
    2) далеко не факт что вы влезете в дабл;
    И даже если вдруг дабл будет:
    3) за неделю ооочень сложно разобраться с таким кол-вом новых людей... Решить хотя бы вопросы с пати лидерами - уже проблема, а про ответственных за атаку/деф я вообще молчу.
    Второй состав - хорошая затея, но не так быстро...
    ArtOfWar
    Nightmare => NeyroN

Souhait
    Ho4b

У наставника diesil86 житель Идеального Мира Аватар для diesil86

ну.это.ну если рук-во пригрозит тем,"что отсутствие на гвг"=кику,то будет макс онлайн)

пример:Хорды.онлайн даже перед одним гвг выше 120 человек.сказать почему?жить в этих пикселях кому нравится,кому то нет.кому то важно находится в клане,и они готовы сделать всё,чтобы там остаться.хотя...1-2 раза в неделю можно всё-таки выкроить время на достижение совместной идеи.

зы:разговор о броне и т.п. был куда интереснее,чем "это" =_=
    Tarazed WF 86+ no clan

Цитата Сообщение от diesil86 Посмотреть сообщение
    ну.это.ну если рук-во пригрозит тем,"что отсутствие на гвг"=кику,то будет макс онлайн)

пример:Хорды.онлайн даже перед одним гвг выше 120 человек.сказать почему?жить в этих пикселях кому нравится,кому то нет.кому то важно находится в клане,и они готовы сделать всё,чтобы там остаться.хотя...1-2 раза в неделю можно всё-таки выкроить время на достижение совместной идеи.

зы:разговор о броне и т.п. был куда интереснее,чем "это" =_=
    Создай тему и назови ее "Разговоры о броне"

Динь я отвечал Боцману. Это же была не офф. точка зрения клана ПГ?

Если я написал как-то не так, то я всегда готов извиниться, для меня в этом нет ничего зазорного.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Честно,меня забаляет ваши диалоги,ты и Боцман,вы нашли друг друга.Почему вы так ненавидите друг друга я понять не могу,но забавно.
    Вообще,я немного не понимаю.Я нахожусь в клане ПГ,я вхожу в офицерский состав.Тебе не кажется странным,что ты просишь прощение?Сейчас мы не будем касаться того что я женщина и т.д.Просто не понимаю.

Я лишь отвечаю динь, когда боцман был адекватным, я к нему относился нормально.
    Обьясню под УГ я имел ввиду бомана и винта. Остальное большинство клана ПГ я считаю хорошими людьми( да и винта расцениваю как УГ только в игре).
    Тот же тролька Тоже офицер, но я к неу нормально отношусь, потому что он вел себя адекватно, и называться говном не заслужил как и ты, вот почему я извинился.
    Понятно обьяснил надеюсь=)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Еще раз говорю, план ТВ на эту неделю еще не разрабатывали. Может Дарк скажет: " на этой недели быть даблу Феро-Прогов и неипет", хотя все же скорее всего будем стараться не дать Прогам поставить.

Вот мне все время интересно какой смысл ставить на нас так как сделали ДаркСайды? Вы изначально пришли на ТВ проигрывать, Вы даже не пытались прорашить всем кланам, все Ваши каты были на базе. Зачем Вам это?

Хелсоусы Вы не понимаете почему объявлен Вам вар? Асист альянсу, попытки влезть в дабл с ферами/прогами, помехи на ивентах - это не причины для вара? Винт запугал 7 Легион за помощь нам на ставках - в результате те просто развалились. Их мастер как шлюшка за час прогнулся и под теми и под теми. Каждый клан который ставит на нас или помогающий затвинковать нас должен изначально знать последствия. По ставкам ВСЕГДА понятно кто чего добивается кто на чьей стороне. ВСЕГДА.

Помощь Альянсу - вар от нас.
    Помощь нам - вар от Альянса.

У каждой стороны свои + и -. Так что думайте, перед тем как что то сделать. Ну а если не знаете, то можете обратиться за подсказкой как к нам так и к кланам Альянса.

PS Это не угроза ни в коем случае. просто для избежания каких либо непоняток в виде: "За что нам объявлен Вар от Альянса (или от нас)?"
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 650 из 2661 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права