Закрытая тема
Показано с 6,491 по 6,500 из 26603
-
15.02.2010 15:12 #6491
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
15.02.2010 15:14 #6492
Динь, это относился не ко всем членам ПГ, а только к винту и боману, тебя обидеть не хотел, извини.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
15.02.2010 15:19 #6493
Иногда,меня это настораживает.Ты просишь прощение?Сначало оскорбляешь,учитывая что я нахожусь в этом клане.А,вообще,жаль,но в эту пятницу вам надо было пригласить меня к себе в вт.Поверь,такую радость вы бы не забыли.Твое мнение обо мне сразу бы поменялось и жить стало бы легче.Хотя..
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
15.02.2010 15:20 #6494У наставника
ИМХО
1) онлайн 160 мы все равно не соберём;
2) далеко не факт что вы влезете в дабл;
И даже если вдруг дабл будет:
3) за неделю ооочень сложно разобраться с таким кол-вом новых людей... Решить хотя бы вопросы с пати лидерами - уже проблема, а про ответственных за атаку/деф я вообще молчу.
Второй состав - хорошая затея, но не так быстро...
ArtOfWar
Nightmare => NeyroN
Souhait
Ho4b
-
15.02.2010 15:34 #6495
ну.это.ну если рук-во пригрозит тем,"что отсутствие на гвг"=кику,то будет макс онлайн)
пример:Хорды.онлайн даже перед одним гвг выше 120 человек.сказать почему?жить в этих пикселях кому нравится,кому то нет.кому то важно находится в клане,и они готовы сделать всё,чтобы там остаться.хотя...1-2 раза в неделю можно всё-таки выкроить время на достижение совместной идеи.
зы:разговор о броне и т.п. был куда интереснее,чем "это" =_=Tarazed WF 86+ no clan
-
15.02.2010 15:38 #6496
-
15.02.2010 15:45 #6497
Динь я отвечал Боцману. Это же была не офф. точка зрения клана ПГ?
Если я написал как-то не так, то я всегда готов извиниться, для меня в этом нет ничего зазорного.Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
15.02.2010 15:58 #6498
Честно,меня забаляет ваши диалоги,ты и Боцман,вы нашли друг друга.Почему вы так ненавидите друг друга я понять не могу,но забавно.
Вообще,я немного не понимаю.Я нахожусь в клане ПГ,я вхожу в офицерский состав.Тебе не кажется странным,что ты просишь прощение?Сейчас мы не будем касаться того что я женщина и т.д.Просто не понимаю.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
15.02.2010 16:04 #6499
Я лишь отвечаю динь, когда боцман был адекватным, я к нему относился нормально.
Обьясню под УГ я имел ввиду бомана и винта. Остальное большинство клана ПГ я считаю хорошими людьми( да и винта расцениваю как УГ только в игре).
Тот же тролька Тоже офицер, но я к неу нормально отношусь, потому что он вел себя адекватно, и называться говном не заслужил как и ты, вот почему я извинился.
Понятно обьяснил надеюсь=)Полосатый
13.03.10Не забудем
-
15.02.2010 16:06 #6500У наставника
Еще раз говорю, план ТВ на эту неделю еще не разрабатывали. Может Дарк скажет: " на этой недели быть даблу Феро-Прогов и неипет", хотя все же скорее всего будем стараться не дать Прогам поставить.
Вот мне все время интересно какой смысл ставить на нас так как сделали ДаркСайды? Вы изначально пришли на ТВ проигрывать, Вы даже не пытались прорашить всем кланам, все Ваши каты были на базе. Зачем Вам это?
Хелсоусы Вы не понимаете почему объявлен Вам вар? Асист альянсу, попытки влезть в дабл с ферами/прогами, помехи на ивентах - это не причины для вара? Винт запугал 7 Легион за помощь нам на ставках - в результате те просто развалились. Их мастер как шлюшка за час прогнулся и под теми и под теми. Каждый клан который ставит на нас или помогающий затвинковать нас должен изначально знать последствия. По ставкам ВСЕГДА понятно кто чего добивается кто на чьей стороне. ВСЕГДА.
Помощь Альянсу - вар от нас.
Помощь нам - вар от Альянса.
У каждой стороны свои + и -. Так что думайте, перед тем как что то сделать. Ну а если не знаете, то можете обратиться за подсказкой как к нам так и к кланам Альянса.
PS Это не угроза ни в коем случае. просто для избежания каких либо непоняток в виде: "За что нам объявлен Вар от Альянса (или от нас)?"Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael