+ Ответить в теме
Страница 655 из 847 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я тащусь с дамнед))))
    Я не Дамнед, лишь 1 из мемберов и как ты когда-то писала - это лишь мое мнение))

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    не, не читал. передали. я редко захожу на сайт Дамнеда.
    ты ж читал тему Крейга, я там писал. Какой смысл приходить на фан и сидеть по полчаса на ребафе? Вот и ушел)
    Нет, ну я на самом деле примерно в это же время ушел, но по другой причине) Я был удивлен честно говоря, результатам, потому что нас было 5 пати Дамнеда и 1 пати Блеймов, стронгов поболее все же

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    \ дамнед в пис отправили
    Охренеть, неужели дамнед наконец-то признали, что их отправляли в пис!1
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Я не Дамнед, лишь 1 из мемберов и как ты когда-то писала - это лишь мое мнение))
    Тут крейга кикнули за такое же мнение, так что будь на чеку
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Тополиный пух и скуи петух,дамнед точка су марирти обосу,во поле береза стояла бошу письку показала улллллииииии улии стояла фурика к стенке прижала.
    like. мне понравилась шутка

на самом деле, как мне кажется, всем начхать, кроме вас на вашу фул доминацию,честно. люди,которые были в дестройс пошли в стронгс только по одной причине,чтобы получать хороший фан не смотря на терки между людьми,которые стали сокланами.
    раньше только и кричали,что "вступите стронгс в террас или наоборот" и когда это сделали некоторые пишут,что вы нечестные люди тащите кол-вом! где логика?оО

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Та не,Крейга бомбит чет,я даже не понял толком из-за чего, но перечитывать нет желания. Я же был и буду за Дамнед

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Нет, ну я на самом деле примерно в это же время ушел, но по другой причине) Я был удивлен честно говоря, результатам, потому что нас было 5 пати Дамнеда и 1 пати Блеймов, стронгов поболее все же
    я насчитал 6-7 патей от стронгс,не думаю,что это довольно большой перевес учитывая ваш опыт в пвп,поэтому дрались как и писали выше на равных.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Правда? Кикнули за мнение? Понятно =)
    Чтобы все видели: Дамнед признаёт,что нас накрыли 1 раз под боссом,и 1 раз на регруппе, эти 2 раза Дамнед слились. Последний замес мы вынесли вас без особых потерь,все первые пвп так же были без огромного разгрома наших пать. Мы отдали вам босса после отправки вас в пис без значительных потерь с нашей стороны и ушли, успокойтесь уже,можете считать зафармленного пита победой =)

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Та не,Крейга бомбит чет,я даже не понял толком из-за чего, но перечитывать нет желания. Я же был и буду за Дамнед
    Крейг тоже был за дамнед, просто, как и ты, назвал некоторых соклан мусором
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    я насчитал 6-7 патей от стронгс,не думаю,что это довольно большой перевес учитывая ваш опыт в пвп,поэтому дрались как и писали выше на равных.
    Трудно считать,даже я не ленился пару раз заходил к вам в вт, 7 патек вас было =) 7 комнат в вт
    Нас было 5 патек+патька блеймов

+ Ответить в теме
Страница 655 из 847 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права