Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 655 из 3156 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 31558

Мне тоже приходили сообщения на почту в игре, якобы предоставить данные учётки иначе ban. Было весело, кому-то реально не лень этим заниматся.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Кстати разницу в процентах/времени 11 дебафов не подскажите?
    пристовские светлые 11 дебафы висят 25 сек

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не получали дебаф на физу вне сферы?
    6к хп на селфе?
    Маг АоЕ?
    Не , не слышал.
    8к селф, стоит в сфере, дебаф на физ посылается нафик, маг аое не убивает. У нас идеальный вар или что то не так? :3
    Т.е. 500юаней/шт
    Где такие чудные цены?
    ну округлил. На фоне денег что вары выносят оттуда и затрат - это копейки.
    Грусть когда прист вместо того что бы делать "3ЧИ ДОЛБИИИ!!!11рас" будет втыкать падение 11секундной грани.
    Оо
    Кстати разницу в процентах/времени 11 дебафов не подскажите?
    Пристодебафы:
    рай: 35% 25 секунд
    ад: 35% 20 секунд

Грань всегда 10 секунд на 50%

Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

Был недавно один заход на ежку 90+ в 89 ад. Собирали пати поздно, потому танка так и не нашли, собирали кого можно. В результате в пати были прист, син, две дру с бао и два мистика. Ну думаю хорошая пати, можно будет всех мобов перебить по дороге особо не утруждая в хилле приста. Но что-то всё же меня в этой пати настораживало И какое моё изумление было когда подошли к первому сложному препятствию в данже - пройти через мобов с обоих сторон не зацепив никого. Все прошли красиво, но тут запаздывающий прист зацепил бродячего моба и конечно я с сином пришли ему на помощь. Что же по поводу остальной части пати ну никак не ожидала, что рванут все на помощь присту. Следствие, были задеты все мобы вокруг (порядка 7-8). Слава Богу не лягли, отбились. Пошли дальше, но уже доверия пати не было, всё же ночь уже была и многим спать хотелось. Дошли до второго сложного препятствия в данже где стоит первый робот с призывным боссом. Там как известно надо идти обходом убив всего 2-3 моба. Смотрю чёт все начинают дико терять ЖС. Каково же было моё изумление развернув камеру обнаружить, что два миста с дру задели всех мобов Ну блин мало ли опять бы вытянули легко если бы действовали как и прежде. Да вот пати там упала полностью, потом ещё раза 3 пока пытались поднять всех пристом. Далее в беседе групп-чата оказалось мисты полностью фулл инт Это пепец товарищи, они всех мобов переагривали на себя с петов своих и даже с бао, тутже падали ибо Жс у них не намного лучше приста. В общем не знаю как мы дошли до конца, это был экстрим Не сложно думаю догадаться как были прокачаны те две мисти и вторая дру

Дети гиперов, это печально, теперь даже дети гиперов сами не качаются, их качают вообще ужас.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Дети гиперов, это печально, теперь даже дети гиперов сами не качаются, их качают вообще ужас.
    ню ни факД

я после года отсутствия в ПВ села за своего тигру и поняла, что щас тыщу раз положу патьку и буду у всех спрашивать: а вот эта кнопочка чего делает? и массагр - это что??

а они, может, не постеснялись...

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Это не "дети гиперов",это их внуки
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Детей гиперов уже нет, иней с х12, головами и центурионами давно прикрыли. Зато сейчас выросла индустрия аое-кача. Многие качнули твинкостражей (страж с ником АоЕ есть на каждом сервере) и теперь впаривают споты на рыбьём и около 79 данжа. Из-за этого постоянные поливания грязью на месте вроде "этА мой споД, ухАди дниЩЩе, ато вар пАлучиЩь" и сливы таких "качеров" более высокоуровневыми персонажами, тех, в свою очередь, сливают основы качеров/прокачиваемых, либо на спот приглашаются топ кланы и начинается масс пвп с дикой драмой впоследствии. Из-за этого простой патьке там качнуться нереально, либо плати за прикрытие (рэкет же!), либо уходи, либо падай от крыс и мобов. Зато неплохую подработку получили присты и сины - хилить и баффать качера за % от оплаты прокачиваемого.
    Последний раз редактировалось Drag0nITM; 13.07.2012 в 16:25.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Это не "дети гиперов",это их внуки
    У меня знакомый есть , качер на Эридане так вот он рассказывал , он у некоторых постоянный качер был, так вот спустя неделю его клиент син был уже 88 уровня но при этом не знал ничего про квест уважение и крайне удивлялся почему не может открыть новые скиллы. Вот это реально жесть, не дай боже с таким в УФ попасть или ещё куда.

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Вот это реально жесть, не дай боже с таким в УФ попасть или ещё куда.
    Син в УФ? У нас обычно когда собирают пати в уф, сразу гонят синов куда подальше, доходит даже до абсурда, например поста в лолчат "В уф ХХ-ХХ лвл нужны дд, не сины!!!11". Хотя, что мешает тому же сину собрать пати? Вот это будет ж... жесть.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

+ Ответить в теме
Страница 655 из 3156 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права