+ Ответить в теме
Показано с 6,551 по 6,560 из 8945
-
27.07.2020 17:03 #6551
-
27.07.2020 17:12 #6552
ахах, так и живем, однако.
да ну кого сейчас ценят только за дебафы? сейчас всем нужно быть ДД. даже саппортам. даже лисе. не всегда и не везде все шотается за 2 секунды.
лисе действительно не так просто поднять атаку, но кого это е...интересует, как говорится.
лис сейчас очень много и есть из кого выбирать, а многие люди, как уже писали выше, радикально против двух-трех лис в одной пати. потому что активно бытует мнение что лисы это тупо саппорт. лисы не дамажные. лисы не дд. одна есть шоб почистила и хватит на этом. вторая будет занимать место как старый шкаф. грустно однако..
и это кстати не моя отсебятина. это то о чем люди в игре говорят. и то с чем лично мне пришлось столкнуться развивая лису вот конкретно сейчас а не пару лет назад.
п.с: честно говоря пересела на лису т.к. часто в мире видела как активно и долго ищут лис в ту же циту, ла и тд. любых, кривых, косых и голых. подумала оппа, щас создам рыжий попец и буду везде ходить в любом шмоте.
ага щас. оказалось что дальше циты нужен солидный шифт.
-
27.07.2020 18:48 #6553
ла10 и цита проходится абсолютно любым составом пати. проходится и без сика и без вара и даже если вообще их нет обоих в пати. мы вчера ходили в хх 4-1 в 4 лисы, вообще никто ни слова не сказал, только поржали. все интовые, все с гарпами, боссы разлетались на изи. финалку без сброса прошли, друли все выпустили своих гарп, поставили петов в один угол, он еще огорожен типа, прикалывались, что типа куры в курятнике стоят)
-
27.07.2020 18:55 #6554
ну по поводу 2ой лисы.с хорошим пением, лиса успеет кинуть оцеп и заранить и подамажить. с чисткой конеш не всегда успеваешь подамажить, то чистить щас только в ците, да в ла. ну если со мной в пати 2ая лиса и она из пве клана и скорее всего у нее нет пения сета и планка будет пониже моей, то я уступлю ей место в роли дд и все сделаю сам.
-
27.07.2020 19:00 #6555
Беда друидов в том, что их клепали ещё когда было некое подобие баланса: 6 классов с чётко прописанными ролями.
Сейчас этого нет, ДДшкам дают сильные дебаффы, последний введенный чистый саппорт - это у нас мист(и то у него, в отличие от лисы, есть ряд бустящих дамаг умений).
А так Вы правы - всем подавай ДД. А мозгов нет, чтобы осмыслить важные моменты, что вот друид, когда дебаффает, она не лупит и что у коновой табуретки такие же скиллы, как и у интовой глисты в скафандре.
Поэтому лично мне крайне обидно за тех лис, которые реально вывели друида своего на уровень ДД, но вынуждены реализовываться, как саппорт.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
27.07.2020 19:03 #6556
-
27.07.2020 19:29 #6557
-
27.07.2020 19:46 #6558
-
27.07.2020 20:17 #6559
Помню когда пошла на обучалку ( я вернулась месяц назад в игру) пошли в ла10, все были с опытом кроме меня, стража в пати не было...на 10го времени не хватило убить (пс. я не косячила). Так что от пати тоже зависит.. Но в недавнем случае когда пл искал вара много времени потому что в 2 дру не ок, как он выразился(я еще мягко сказала), была другая ситуация и норм дд в пати...
-
27.07.2020 20:19 #6560
а вообще сколько ходила, то только раза 3-4 попадала в пати, где есть хотя бы 2 лисы (др и ла), вот было бы интересно сходить в хх друльским составом..