+ Ответить в теме
Страница 657 из 847 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Принципе, не трудно посчитать сколько нас/вас было,у некоторых есть "штучка",которая может легко посчитать кол-во кос-листа и соклан
    И вы гады еще поменяли вентру походу,потому что не смог к вам попасть
    Ты явно хочешь победить в номинации дибил дня Не секрет что многие из вас юзают персональную лицензию чуда,спроси в кч сколько кого вчера было..клоун)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Примут, не сомневайся.
    Из заявки Мартинеса...тут даже папа против

Лучше пожуй чем говори

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Если Блейм влились бы в Дамнед,то вас вчера не бомбило б,что мы в 2 клана вас нагнули Есть люди от туда, но и там есть от нас,даже у вас есть от них...текучка,ничего большего А вот кланов Дестройс,Террас и т.п. не существует как таковых ибо все Реально Влились в вас
    Я не о том. Каждый блейм, который хочет фана, вливается в дамнед рано или поздно. Они даже в заявках это пишут

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    О дааа, я прямо чую как ты круто будешь жить на ТВ целых 12 секунд +3 секунды чистой сферы))) Больше трагизма в свои посты, добавь драматургии в обсуждение кадровой политики Дамнеда. Лучше добавляй в конце или начале каждого предложения, "Увы этот день настал" . Тогда нам всем станет очень совестно, и мы будем отказывать желающим к нам вступить со словами, "Алиса не одобряет"
    У меня уверенка Как отказ кому-либо связан с процитированным тобой постом? Оо После принятия зума мне вообще наплевать на вашу кадровую политику, как и вам самим. Просто ты тут больше всех на Крейга зудел, когда он назвал пару соклан мусором, а теперь это у вас норма, оказывается.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Дестройся пошли в Стронги что бы получить хороший фан?? Вот это Новость!! Сегодня прям парад каких-то болванов среди стронгов 2 месяца назад Дамнед писал тут и кричал в мире,что бы Террас и Стронгс обьеденились,что бы дали фан Дамнеду,а что вышло на деле? Харвест додаивал своих 5-6 тер,Вот_он_Я создал какойто нупский клан с пару людьми(теперь вылез петушок на форум,прокукарекал и свалил),а Стронги воевали с Блеймами прячась в мире по углам от Дамнеда....по сути тоже и с Дестройс,кто-то захотел фана и быть у руля, но руль видимо оказался квадратным,а может и колеса, никто никуда не ехал и как следствие все влезли опять таки в стронги как им и говорилось!..вон взять Блейм,им для получения фана совсем не обязательно вливатся в Дамнед Им хватает его на совмесных и личных замесах, так что если не разбираешся в политике,топвар1 чучука,лучше помалкивай
    Не хотел писать,что ты глупый человек,но пришлось. Блейм, я даже не считаю пвп кланом,о котором они даже кричат в мир да и крабокланом назвать их трудно КХ не тащится. Я бы дал точнее определение этого клана "ферма для Дамнеда". Посчитай сколько человек пошло в Дамнед с Блеймов и по какой причине.
    Если ты не знаешь причины развала проекта Дестройс,то ты лучше помалкивай,не будь дурачком.
    Давай оценим ситуацию,что после слияния двух кланов в один профит стал не лучше? Ты вообще следишь за ходом игры?
    Когда мы были отдельными кланами,мы пытались ташить все ивенты/замесы,но это не в чему не привело.
    После слияния 2ую неделю все ивенты/некоторые замесы(если фулл сбор),то тащит Стронгс или ты хочешь поспорить с этим?
    Да,сейчас после того как Дамнед понял,что надо пробуждать КРАКЕНА(я имею ввиду тех людей,которые давно забили на игру)+вступили каким-то загадочным способом в Дамнед, некоторые личности,которые никогда не собирались к вам,то начали давать достойный отпор достойный топу-клану сервера.
    Не понимаю ваших возмущений.Все хотели нормач противостояния,вот вам получайте. В чем проблема?

Из заявки Мартинеса...тут даже папа против

Лучше пожуй чем говори
    ОГОСПОДИ, папа против!1
    Плавали, знаем

(акцент на цитату)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

а теперь это у вас норма, оказывается.
    Кого из СОКЛАН я назвал таковыми? ужс,что ж вы вечно факты подтосовываете а ну да, правда ж на стороне Дамнеда и надо как то выкручиватся что б и на форуме не проиграть Кстати,Зум на удивление нормальный парень О_о с тех пор как приняли ни 1го срача и кипиша не было...вообщем отличная боевая еденица для нас

Кого из СОКЛАН я назвал таковыми? ужс,что ж вы вечно факты подтосовываете
    Не, если Рокки и Мартинеса не примут, то я возьму слова назад
    Bеlоvеd. lacrimоza.

(акцент на цитату)
    Плохое настроение бывает у всех ничего такого

Плохое настроение бывает у всех ничего такого
    А, теперь это так называется. Плохое настроение
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Без намёка на околоцитату спопугайничаю, а слово в слово Это тоже ради фуллдоминации, мы все вообще даже сны видим про фуллдоминацию, для нас в жизни самое главное - это сделать гадость Стронгам и лично мартику в виде доминации Это не совсем очевидно для посторонних наблюдателей, но мартик прошаренный и умный, мартик высоко сидит, далеко глядит

Ты опять забыла, что про две недели - это к Бошу. Бош у нас дипломат от бога
    ой прости, забыл, что моль - истина последней инстанции. и если он что-то взял в кавычки, то это слово в слово
    как тут пишут, "папа" не отрицает, а моль все тужится что-то тут опровергать. посторонний тут только ты. мне вполне достаточно того, что понимают местные, даже если не все, что амара порой бомбит на форуме, что моль все равно бодает стену
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 657 из 847 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права