{офф}: Фло, по-моему пати игра за лису - одна из самых простых. Это не трястись хвостом "заагришь-не заагришь, сорвут ддшники - не сорвут" или "успею отхилить-не успею", "сорву босса и сдохну - сорву но выживу". Лиса сама по себе бежит и ни о ком не заботится. На боссах видим бафф - чистим. И рана по откату. Вот собственно и всё, что пати от лисы надо. Сейчас с джиннами даже чи никому не требуется особо кидать. Сильно нуждающиеся сами просят) Лучше конкретно скажи, где сложность и на чём спотыкаешься)
+ Ответить в теме
Показано с 65,761 по 65,770 из 67225
-
23.07.2014 21:07 #65761Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.07.2014 21:09 #65762
-
23.07.2014 21:13 #65763
Как по мне так лучше в реальном мире заработать, чем нафармить .....:3
У нас на гелиосе дорого:С
Полеты- новые из сундуков под 80-100кк и это считается норм цена... :С
Я на друльку давно купила полет 3.0 ( Облачный грифон) и привязала.
теперь уже больше на нее не получиться купить чтото новое и быстрее и продать мой..)
если тогда я не найду " состояние")))))Гелиос ;3
-
23.07.2014 21:49 #65764
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Нынче стрекоза не так актуальна из-за скорости (прокачивать можно сейчас любой полет конечно, но затратно). Потому ее цена в целом по сравнению с полетами 3.3, очень дешевая. Хотя и полеты 3.3 можно найти от 60кк до ~120кк (раньше +3.3 стоили под 300кк, это для сравнения). Сейчас многое, стало доступнее на мой взгляд.
Лось, почти рар. Его вводили-то очень давно. И периодически он всплывает в каком-нибудь коте.
Можно, так же просматривать котобазу для точности. Иногда, удобно выискивать там нужные предметы.
1. Лень впереди нас родилась. Что поделать.) Мне проще на работе пофармить х)
2. Не поверите, но, я уже давно гадаю по сему поводу Хотя, может подразумевается, что они такие же кругленькие как хомячки.)
Microchiroptera, на счет зеленого. Бывает.)))
Nimroel, поправляйтесь
{офф}: Как раз дело в том, что я торможу, когда надо следить за бафами питов и снимать в нужный момент. Это и пугает иногда. Так как не знаешь, что делать. Следить за бафами+снимать или вдобавок атаковать, помогая группе? Но, когда и то и то стараешься делать, теряю бдительность в целом => в итоге, не вовремя снимаешь бафы или не снимаешь, пропускаешь.><. Соответственно, идет замечание от кого-нибудь с пати.Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 21:53.
-
23.07.2014 21:53 #65765
В реале фармить однозначно выгодней, потому что заработанную наличность можно использовать как в реале, так и в игре (и еще стаж в трудовую), а игровые только в игре С одной стороны, можно прикинуть, стоит ли ваше время тех денег, которые вы фармите, может лучше и правда заработать в реале, быстрее выйдет. С другой - играют обычно в свободное время, и работать и подрабатывать без отдыха невозможно, к тому же некоторым сам игровой фарм по фану, а кого-то от него подташнивает. Так что индивидуально всё. Зависит от запросов и заработка. Вываливать в игру половину небольшой зарплаты и в итоге всё равно иметь ничего, потому что и этого мало - совсем неприкольно. Равно как и упахиваться в игре неделями после работы на какую-нибудь мелочь, если на ерунду в день спускается в десятки раз больше и на развлечения свободные деньги в достатке, не вижу смысла)
Боевая готовность))
А на самом деле забила на скилы и афкаю данж
{офф}: Как раз дело в том, что я торможу, когда надо следить за бафами питов и снимать в нужный момент. Это и пугает иногда. Так как не знаешь, что делать. Следить за бафами+снимать или вдобавок атаковать, помогая группе? Но, когда и то и то стараешься делать, теряю бдительность в целом => в итоге, не вовремя снимаешь бафы или не снимаешь, пропускаешь.><. Соответственно, идет замечание от кого-нибудь с пати.
А финалка о баффе вообще за 10 секунд предупреждает, откат формы - 6, тут уж никак не скосячить) Заранее кастовать не надо, можно промазать и бросить раньше. Лучше уж бафф пусть 2 секунды повисит, ничего страшного)Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 22:21.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.07.2014 22:04 #65766
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
MirageMire, хм, значит взыграла привычка игры за атакующие классы. От того и выходит тяп-ляп порой, вместо необходимого. Спасибо за ответ с советом.
п.с. Так ведь не докачала макака до 100. Оставила на 93 как смотрю. Надо будет докачать
Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 22:07.
-
23.07.2014 22:11 #65767
Сколько тут новых красивых скринов
Можно и я свой псевдоскринчик выложу?)
"Я не волшебник,я только учусь")
Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)
-
23.07.2014 22:11 #65768
Просто дамажить может вся пати, а чистить и вешать рану только ты. Если бы от тебя требовался дамаг, они бы взяли какого-нибудь мага, поэтому тут мук выбора вообще не должно быть: всё почищено и отдебафано, делать пока нечего - можно встать на задние и побить для разнообразия) Как только появилась лисья работа - на четвереньки, животное
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.07.2014 22:19 #65769
Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2014 в 22:23.
Мы научились играть в войну и в любовь...
-
23.07.2014 22:21 #65770