Страница 659 из 715 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Ну в кубе можно и разориться на масс-баф ради варовской железки или наполнения танка. Чем полнее баф, тем проще куб. Да и фильтры отключать не надо.
    Таблетки с загадок решают проблему потребности приста в кото- и варобафе.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Может, их ещё до тебя задолбали с просьбами "БАФФ БИСТРА!11" - вот они и морозятся.
    В куб пристом сходить - вообще нервотрёпка редкостная. Уже столько раз обсуждались хамы, которых нужно баффнуть по первому требованию.
    Я пока пыталась хороший скилл вытянуть, получила 11-е одиночные баффы на физ/маг деф, ну а они, понятное дело, часовые - вот ведь радость! Теперь просят меня баффнуть - кидаю человеку эти самые одиночные, которые меньше маны жрут, я же еврей. Ну подумаешь, побегает оно с получасовым регеном и маг атакой, всё равно через 10 минут улетит где-нибудь в 30 или 34. "А часовые хде?" - и каждому подробно объясняешь, что на деф - это и есть часовые. Иногда в ответ летит: "Ниииииеееет, я ВСЕ часовые хачу!!!" - и несётся оно на тебя, мигая приглашением в пати. Ну не хочу я об вас хиру катать, 1к маны чтобы баффнуть вара или сина часовой маг атакой. т___т
    меня больше улыбнуло, когда у меня син бафа в 11 комнате куда попросил. А я афкнула пока время тикает, прихожу, а меня син ножичками чиркает)))) вот это настойчивость)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся Krylyshko на пути к Городу Драконов Аватар для Krylyshko

Talking

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я пока пыталась хороший скилл вытянуть, получила 11-е одиночные баффы на физ/маг деф, ну а они, понятное дело, часовые - вот ведь радость! Теперь просят меня баффнуть - кидаю человеку эти самые одиночные, которые меньше маны жрут, я же еврей. Ну подумаешь, побегает оно с получасовым регеном и маг атакой, всё равно через 10 минут улетит где-нибудь в 30 или 34. "А часовые хде?" - и каждому подробно объясняешь, что на деф - это и есть часовые. Иногда в ответ летит: "Ниииииеееет, я ВСЕ часовые хачу!!!" - и несётся оно на тебя, мигая приглашением в пати. Ну не хочу я об вас хиру катать, 1к маны чтобы баффнуть вара или сина часовой маг атакой. т___т

Не в глаз а в бровь сказано. Та же фигня и у меня. Я себе вытаскивала все бафы 11е, к тому же я и рай, так что семечко мне еще и ману ренегит. Получается что мне выгоднее с точки зрения маннозатратности бафнуть каждого, чем палить себе туеву хучу маны на массбаф. Всегда бафаю КАЖДОГО по мере их поступления в данж. Собственно, для этого всегда стараюсь туда попасть первая.
    На комменты типа "Пристя, а ты всегда каждого бафаешь?" или "Баф часовыми" отвечаю, что бафы все 11, следовательно они часовые. Если кто продолжает возмущаться и требовать бафф - посылаю в ... базу скилов. Да, я жадный прист! Пельменей никто не отсыпет, зато бафы все хотят.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Таблетки с загадок решают проблему потребности приста в кото- и варобафе.
    Железка стакается с ядром, а 11 наполнение мощнее рассредоточения. Кроме того есть баф стража (для тех, кто не юзает шлифовку в кубе), цветение от миста или шама, шипы от друли, даже уклон лука может пригодится против коновых варотанков. Так что из всех классов по бафам бесполезны только танк с 10 наполнением, син и маг, остальных можно смело брать в пати)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

это даже немножко странно
    когда я ходила на БД пристом, то старалась набафать всех "своих" - по возможности, конечно
    мало ли, вдруг именно это и поможет))
    хожу тигром, хоть бы какая сволочь баффнула =( бог с ними, с замесами, но и когда бежишь с флагом, или на пустой локе, даже если пишешь в ПМ - "Бафни, пожалуйста" - фиг дождешься...
    только знакомые бафают, если встречаемся
    пичалько жи ж с таких пристов

Ну в кубе можно и разориться на масс-баф ради варовской железки или наполнения танка. Чем полнее баф, тем проще куб. Да и фильтры отключать не надо.
    Разориться? О.о Ради бафа? Что сложного бафнуть человека в кубе, даже если у тебя фул баф *главное мелочи намекать чтоб более высокий не сбивали нубобафами* максимум одна пельмешка
    *говорю как завсегдай куба, ненабафаными от меня никто не уходил XD*

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это даже немножко странно
    когда я ходила на БД пристом, то старалась набафать всех "своих" - по возможности, конечно
    мало ли, вдруг именно это и поможет))
    хожу тигром, хоть бы какая сволочь баффнула =( бог с ними, с замесами, но и когда бежишь с флагом, или на пустой локе, даже если пишешь в ПМ - "Бафни, пожалуйста" - фиг дождешься...
    только знакомые бафают, если встречаемся
    пичалько жи ж с таких пристов
    А у меня кстати на БД отпадает желание бафать посторонних напрочь. Часть из них с фильтрами, не позволяющими бафать. Другая часть даже на пустых террах драпает от бафающего приста, как будто от этого скоростного забега хоть что то зависит.

Железка стакается с ядром, а 11 наполнение мощнее рассредоточения. Кроме того есть баф стража (для тех, кто не юзает шлифовку в кубе), цветение от миста или шама, шипы от друли, даже уклон лука может пригодится против коновых варотанков. Так что из всех классов по бафам бесполезны только танк с 10 наполнением, син и маг, остальных можно смело брать в пати)
    Баф стража практически не заметен в современных реалиях, цветение -туда же, особенно недолговечное шамовское, шипы лис не требуют приема в пати, для того, чтоб баф на уклон был заметен, должна быть база, которую можно увеличивать.
    В нынешних условиях для комфортного прохождения куба присту не нужен никто.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.09.2013 в 14:29.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А у меня кстати на БД отпадает желание бафать посторонних напрочь. Часть из них с фильтрами, не позволяющими бафать. Другая часть даже на пустых террах драпает от бафающего приста, как будто от этого скоростного забега хоть что то зависит.
    ...........................
    Тоже много раз спотыкалась бафая "фильтр". Порой кажется люди думают, что прист играет с ними в "догони меня кирпич" (я про бафы) и яростно от них убегают. Но дело хозяйское)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Про бд, на пустых локах прист может занять 1 место именно из-за бафов. Обычно встаю за центральной ямой, ко мне сами подбегают и ждут бафа (иногда просят).
    Про куб, все относительно, после нескольких встреч с сильными варкланами, я стал ценить фул-баф...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Если вежливо попросят баф то бафну, а если говорят приказным тоном то отвечаю "нет" или "-"

Страница 659 из 715 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права