Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 798
    На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Автор, ты конечно крут, но выпей яду.

Тру отмаза)
    Через год в апреле будет какая-то новая игрушка, ток я чет забыла как она называется. Я менять нечего не буду, не буду усугублять ситуацию, ведь во всех одно и тоже самое - зaдртство. Если забуду о пв, значит забуду вообще об онлайн ролевых.
    Да я тут лазил по форумам игрух будет много. Только вот имено зачем в них начинать. Когда все и так прекрасно знают что там будет то же ****отство. И кстати соскочить с ролевых онлайнок здоровая мысль здравомыслящего человека. Один раз живем и прожить жизнь у монитора как то не охото.
    А так если по теме то чем меня игра привлекает так это друзьями , которые тоже на грани. Я вообще больше сейчас общаюсь с ними чем занимаюсь игровым процессом. Многие ушли уже. А как уйдут и остальные я тоже заделаю в подписи набор из трех букв Off...
    Последний раз редактировалось vitosps; 05.04.2012 в 01:17.

Развивающийся VIP-I житель Идеального Мира

Talking

Пока не порублю всех на мире не перестану играть)))
    CAN4EZ_I

Чо срёмся народ, всё просто тут, для бомжей придумали квесты, для богачей придумали качалку в яме (раньше горки в морозе), для вобще убертрунемирасево качели клановые профи, я раньше думал сикер это ого какой труть класс, а щас знаете чо делают с сикерами, вырашивают переодевают и загоняют в яму, как он перерастёт клиента шмот снимают и чара в космос, и молоденький сикер сменщик опять в яму попадает одев этот же шмот, вот так раса ахахаха, просто как носки сменить. Но это нормально, таки должно быть у человека который занимаетса в игре зароботком, каму любовь, бомжам квесты с грошами награды, богачам комфорт и риск быть кинутыми, пв многогранен и равнять всех под однин гребень непрокатит. Небудет пв будет такой же другой пв и я опять пойду в него играть, бесплатный и донатский

У наставника Mikyh житель Идеального Мира Аватар для Mikyh

-_- Как ни посмотришь, один Пегас срется... Почему именно на нашем серве, одни малолетки и неадекваты..?

'Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.'
    Собственно меня затащили друзья..)

настоящая любовь- миф оптимистов)

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    зачем вы уничтожаете целые поколения росянок и о чем, по-вашему, молчит Сяо Бао.
    Чувствую вы теперь сами не рады когда узнали зачем.Вот именно зачем? А ваш Сяо Бао молчит потому что сам ничего путного не знает. А кто до сих пор мучает его пытаясь узнать секрет заточки мне вас жаль
    Последний раз редактировалось vitosps; 05.04.2012 в 01:54.

Хм, фарм обломали( да те же полики, ресы в основном) , арену закрыли( нахрена вопрос?!), везде китайский рандом ( точка, в ХХ можешь ддд и с 10 раза не выбить, даже в рейты), кучу багов ( светофоры, откиды, про лаги лучше не вспоминать...) И правда , чем привлекает? Остается только 30-мин ежа.... ЗЫ: баг, на баф приста на маг деф , уже года 4 не исправят ЗЫЗЫ: только у нас закрыли кач в инее на гиперах ЗЫЗЫЗЫ: админы, вы хоть сами без доната и своих привелегий играли в свою" игру? ХД Наверно до 10 лвл хД

А, так же мне очень нравится новые стили, красивые пейзажи, просто тащусь от бесконечных конкурсов ( вся квартира фонариками "пв" завешана) и конечно же от общения и донат-акции ( почку продал, куплю +12 NE GUSTO) Молодцы mail.sru , так держать!!!
    Последний раз редактировалось daggerv; 05.04.2012 в 02:14.

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Чо срёмся народ, всё просто тут, для бомжей придумали квесты, для богачей придумали качалку в яме (раньше горки в морозе), для вобще убертрунемирасево качели клановые профи, я раньше думал сикер это ого какой труть класс, а щас знаете чо делают с сикерами, вырашивают переодевают и загоняют в яму, как он перерастёт клиента шмот снимают и чара в космос, и молоденький сикер сменщик опять в яму попадает одев этот же шмот, вот так раса ахахаха, просто как носки сменить. Но это нормально, таки должно быть у человека который занимаетса в игре зароботком, каму любовь, бомжам квесты с грошами награды, богачам комфорт и риск быть кинутыми, пв многогранен и равнять всех под однин гребень непрокатит. Небудет пв будет такой же другой пв и я опять пойду в него играть, бесплатный и донатский
    а тут прилетает на яму кокасин и кричит кача небудет, или вы мне платите или я вырезаю тут всех нафиг и так кокасин становится крышей качелям в яме ахахахахаха....

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Похожего варианта не нашла в опросе. Обожаю работать в пати, зачищать подземелья, убивать босса там какого-нибудь и пр. Это привлекает даже больше, чем красивые стили =)

Любопытный grouly666 житель Идеального Мира Аватар для grouly666

Друг затянул в игру))) Долго же я отбивался)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права