Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1259
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Напоминаю, что обсуждение механики работы бот-программ запрещено и карается соответственно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=amokintes;1696778]Напоминаю, что обсуждение механики работы бот-программ запрещено и карается соответственно.[/QUOTE]

хм... а где было "описание механики работы бот-программ"? было сказано, что на ноулэвел любой перс, без перерыва мочащий мобов, за сутки прокачается до 30. И все))) где тут механика? Или кто-то этого не знал?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Люблю ботов не подбирающих лут.Был квест на 60лвл убить лесных ос они над клыком всем известно но на авто пилоте есть еще одно место а там ботка и лут не подбирала часа 3 там пробыл зароботал
    >|> ДОФИГА круто так радовался хватило чтоб заточить пуху (новую) на камешки глубинные и на шмот.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

во первых описал не механику работы бота, а механику ботовода который растит бота до нужного уровня, которого по теме: "зачем вы хотите поймать бота?" - за тем, [b]чтоб бот не фармил нужные ресы 30-го уровня будучи сам 35-го.[/b] И какие трудности можно учинить ботоводу. И я спросил [b]"зачем нужно растить бота"[/b] как прямая противоположность вопроса [b]зачем вы хотите поймать бота?[/b].
    Если мы ответим на вопрос: [b]"зачем нужно растить бота"[/b], то мы ответим на вопрос [b]зачем вы хотите поймать бота?[/b]. Потому как у ботовода присутствует ЦЕЛЬ - фарм. Ботовод ее достигает конкретным путем. При этом фарме он мешает нам. Если ответить на вопрос в том - чем он нам мешает, то будут цель - зачем его сливать.
    Все, что пишут - это бастракция. Ни у кого нет цели для отлова. Все слышали про ботов. У всех на слуху, что это плохо. Но это пиар, а собсна пострадали от ботовыхдейсвий - единицы.
    Я описал, какие проблемы возникнут у ботовода и как с ними бороться.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[QUOTE=Trenter;1696887]Люблю ботов не подбирающих лут.Был квест на 60лвл убить лесных ос они над клыком всем известно но на авто пилоте есть еще одно место а там ботка и лут не подбирала часа 3 там пробыл зароботал
    >|> ДОФИГА круто так радовался хватило чтоб заточить пуху (новую) на камешки глубинные и на шмот.[/QUOTE]

ни разу не попался бот, не подбирающий лут. Иногда и мое подхватывает, гад, когда я несколько мобов сагрил и задержался с ними.

Любопытный dmitnik житель Идеального Мира Аватар для dmitnik

В этой игре бот только облегчает и обогащает ботоюзера, пользы обществу от него никакой. То, чего ты достигнешь упорным ****отством или вкладыванием реала, ботовод достигнет с помощью проги. ПОнимаю, если в Гранадо Эспада ботоводы вносят свой вклад в экономику, выбивая с мобов редкие вещи, а тут формы выбивают с боссов, ресы на крафт добываются с рудников и хх и прочая и прочая, так что это лишь способ достигнуть вершины, но способ незаконный и наказуемый
    Project: фулл кон ад обор | ад вар топор/копье
    Project status: диплом, госы | оО
    Project name: МеталлисТ | тВАРь
    Level: 75+ | 64+
    Project location: Вега | Пегас
    Guild: FLO Мастер | none Guild

[QUOTE=dmitnik;1696967]В этой игре бот только облегчает и обогащает ботоюзера, пользы обществу от него никакой. То, чего ты достигнешь упорным ****отством или вкладыванием реала, ботовод достигнет с помощью проги. ПОнимаю, если в Гранадо Эспада ботоводы вносят свой вклад в экономику, выбивая с мобов редкие вещи, а тут формы выбивают с боссов, ресы на крафт добываются с рудников и хх и прочая и прочая, так что это лишь способ достигнуть вершины, но способ незаконный и наказуемый[/QUOTE]

боты умеют собирать ресы и половина крафт-ресов, все же, выбивается из мобов. Судя по базе, 0,0000х% шанс и на форму с моба есть))) только вот польза мировой экономике от такой халявы очень сомнительна.

[QUOTE=GHell;1696432]ботов банят, но спецом за ними не гоняются.
    По поводу геморного оформления заявок: ничего подобного. Вы почитайте требования: сервер, логин, ник, если надо - то клан. Потом пару-тройку предложений - описание подозрений.[/QUOTE]
    Гемор с деланьем скриншотов и переформатированем их в jpeg.

[quote]Люблю ботов не подбирающих лут.Был квест на 60лвл убить лесных ос они над клыком всем известно но на авто пилоте есть еще одно место а там ботка и лут не подбирала часа 3 там пробыл зароботал
    >|> ДОФИГА круто так радовался хватило чтоб заточить пуху (новую) на камешки глубинные и на шмот.[/quote]
    Лут от ботов лучше не подбивать. А то можете загреметь вместе с ботом в бан.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=jenne4ka;1697937]Гемор с деланьем скриншотов и переформатированем их в jpeg.
    [/QUOTE]

Никакого гемора, ПринтСкрин, из папки смотрим, правой кнопкой изменить, в паинте сохранить как - jpg, имя не меняем. и в саппорт. делов то в 1 мин уложиться можно и еще 5 сек останется покурить.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[QUOTE=GHell;1698044]Никакого гемора, ПринтСкрин, из папки смотрим, правой кнопкой изменить, в паинте сохранить как - jpg, имя не меняем. и в саппорт. делов то в 1 мин уложиться можно и еще 5 сек останется покурить.[/QUOTE]
    Да так и делается. Но это гемор, ты видимо не пробовал... особенно когда ботов много, нужно очень много скринов. Свернуть игру, найти папку, выбрать нужные скрины, всех их перевести, запаковать, проверить чтобы не было ошибок, потом прикреплять, загружать...
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 25.08.2009 в 20:17.

Страница 66 из 126 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права