+ Ответить в теме
Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 675
    Первые шаги Arxitektor7 житель Идеального Мира

Меня бомбит от некоторых ПЛов.
    Простые патьки на ежи собирают, но собирают такииииим составом, что хочется самокикнуться.
    В море без миста рай присту, у которого рассейка сжирает чи, вообще не прикольно.
    Как выучила великую рассейку, прям облегчение испытала.

В пвп-мираж вчера ходила, набрали телеса, которые умирают от аоешек мобов до того, как танк делает остановку.
    Ресать их, бафать, да вообще отвлекаться на них, когда они снова умрут, не внося нормального дамага, вообще смысла не вижу.
    А они еще и ноют, что про них забывают.

Пристам должны пилюльки на саморес выдавать в календаре, а не всякую бяку ненужную.
    Вообще была бы хорошая тема, если плюшки в календаре выдавались бы под класс.
    А не универсально всем одно и тоже.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

я не понимаю, что заставляет идти пристом в рай, хоть бы описание скилов перед тем читали а то выберут какашку а потом жалуются на чи у рассейки да долгий рес

меж тем, теме ровно 4 года!
    Последний раз редактировалось Vata1998; 30.03.2018 в 11:16.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    опять нет повода не выпить...

меня тут недавно выморозило в данжике один ярый дд слюнопускал в гч что если еще раз у нево хирка (sic! хирка у топчарика в 2018) катнецо, то он будет кикать с пате лол
    по мне так это как купить бентлю и ставить ее возле лавочки с бабушками чтоб не уперли... если ты в 2018 считаешь себя тапиром, то чо ныть про расходники то лол
    мойа не панимать
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Развивающийся kristilong на дне Реки Малиновок

��Луки, луки - зло, особенно в море. Стоишь себе танка хилишь, пати иногда,иииии хоба, падает лук. Реву, что нет реса пол чата. Выбираешь момент, что бы реснуть это тело. Так нет же, это тело лежит там, где его кукла, и ноет, что прист не хилит, а то, что хил распространяется на весь данж его не колышит, у него видите ли домаг с дальнего расстояния больше. И то, что бы реснуть его тушу приходится бросать бедного танка под босом, да в треугольнике, и пол пати ложится без хила, пока его ресают, луковицу воообще не волнует. И свою пернатолуковую пятую точку он не сдвинет ближе к хилу, ПАТАМУШТА ДОМАГА БОЛЬШЕ С ДАЛЬНЕГО РАССТОЯНИЯ, И ТУТ РАСПОЛОГАЕТСЯ ЕГО КУКЛА, бежать ненадо потом в нее. ��луки - зло нового моря.
    С уважением, Герта!

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

я не понимаю, что заставляет идти пристом в рай, хоть бы описание скилов перед тем читали а то выберут какашку а потом жалуются на чи у рассейки да долгий рес

Щас бы рай прист какашкой был.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    у него видите ли домаг с дальнего расстояния больше
    о яростно плюсую, но надо сказать так тупят не только луки.
    Многие ренжи не подходят в зону действия масс хила, бесят кошмар.

ой, надо же, надо объяснять простую истину, что скиллы выбирает каждый по своему вкусу.
    поголовно-пикающие ад тоже негодуют, но по другим моментам.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    у него видите ли домаг с дальнего расстояния больше.
    но... ведь... у него дамаг с расстояния правда больше...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Arxitektor7 Посмотреть сообщение
    что скиллы выбирает каждый по своему вкусу
    у меня очень большие сомнения по поводу наличия вкуса у здешней публики, и зачастую выбор стороны сводится не к чтению описания скилов а как тебе посоветует такая же безграмотная масса, выбирающая сторону по принципу - что крестьяне, то и обезьяне
    иначе откуда взялись эти распространенные штампы: стражи - в рай, сины и луки - в ад... ой, теперь это не модно... все в рай!, присты саппорт - рай, присты дд - ад, оборы - рай... ой, теперь модно быть дд, все в ад!!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

О я выходит не крестьяно-оюезьян вкачал стража темного шама темного мага светлого , кстати ном играбельные персонажи .

+ Ответить в теме
Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя

Ваши права