Закрытая тема
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 839
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

запятые,по нескольку раз перечитывал Исправь плз

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Кстати Лена от Миксера фраза в пм на счет ротанчика это чисто прикол для бомбежки.хотя если на клык возьмешь я те юаней подкинуть могу.
    С миксера пример не бери...у него единственный шанс напроситься на "ротанчика" это в пв...где никто не видит его кривой рожи...да и у тебя видимо не все так гладко как описываешь....ищем любовь на просторах Идеального?
    ПыСы-это как должно по жизни поломать...что к каждому встречному в ММОРПГ кидаться с мольбами о "ротанчике"(((((
    ПыСы-Эд ты еще думаешь что я "прогнулся"?А теперь почитай и подумай...как может вменяемый человек поддерживать подобных товарищей?Если это те "идейные",то я уж лучше и верно "прогнусь"...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.03.2015 в 07:51.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Ром таких и я бы не стал поддерживать, так что не надо об этом) это люди которым уже ничо не поможет. Был случай на9 марта попал с мрохом в х.с. пристка чот невыхилила его и он с матами наехал на неё, и после прозвучала фраза, которая меня убила прост, дословно не помню но суть такая была "Хватит с меня, вчера я добрый был, теперь можно и оторваться на них" . Человек не чувствует грани, между просто пошутить\потролить и задеть как то унизить( Будьте кудьтурнее чтоле, зачем так низко падать, когда можно высоко взлететь чтоб тебе завидовали все)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты заскринил как мы Мягику в УФе изменяем

Хм, насчет всяких обзывалок...может выложить сказочку Олега про НА и его выгонят с клана
    Клэр =) А зачем ты искала толкового друля в УФ?)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я чет не понял там под меня кто то косит?у меня 1 ак тут.по поводу как вы нагибаете в мл скажите амаргеину хэлависе и фрэдди - 3 на пепле амаргеину 11к в ипало прилетело) а на счет того как я себя веду ответ тут прост кто чего достоин тот то и получает если шиня прости утка значит так и есть а если агрона мне ничего не сделала зачем ей что то писать.я слил ее чего крайне не хотел делать.так же как и звейда пристка делала пепел я не сагрится задел аое извинился.хотя она ВАР КЛАН.Просто есть люди в Пв а есть такие как Омник хэйз и шиня с оградой.которые пытаются что то на пикселях доказать.взгланите в зеркало утром и спросите чего вы добились в жизни.

Ахахаххааххахахахахах. Смешной =))
    Выбери снова.

И если сможешь сам себе ответить я красавчик живу отдельно хата моя а не сьемная,тачка моя и я сам ее купил И работаю на норм работе.а то у меня 20 пз и бы и я бог серве.понты лишь у вас ребят.вон шиня доширак неделю ела и пыталась юани продать реал нужен был платить нечем зато гордо заявляля это наш бос в песках мы коробки собрали.вах шиня или воруй ну или панель твоя.можешь еще кстати си сь ки давать пощупать может поведется кто.
    Чувак, это по твоему добился чего то в жизни? =))))
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    С миксера пример не бери...у него единственный шанс напроситься на "ротанчика" это в пв...где никто не видит его кривой рожи...да и у тебя видимо не все так гладко как описываешь....ищем любовь на просторах Идеального?
    ПыСы-это как должно по жизни поломать...что к каждому встречному в ММОРПГ кидаться с мольбами о "ротанчике"(((((
    ПыСы-Эд ты еще думаешь что я "прогнулся"?А теперь почитай и подумай...как может вменяемый человек поддерживать подобных товарищей?Если это те "идейные",то я уж лучше и верно "прогнусь"...
    Ромик ты себя помнишь когда начал тут флудить?) У соляры та же проблема, что и у хейза алкоголь! Когда под его действием сильно меняешься может и не стоит начинать)

Агрица не надо, пост в стиле омника и мыльного, я его осуждаю, но...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик ты себя помнишь когда начал тут флудить?) У соляры та же проблема, что и у хейза алкоголь! Когда под его действием сильно меняешься может и не стоит начинать)

Это был пост больше к Алкашу...нежели осуждения
    к тому же если бы кто-то,очень похожий на Мроха)с твинкоака меня не упомянул...вряд ли я бы его вообще вспомнил
    Последний раз редактировалось Personaj333; 26.03.2015 в 09:23.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Даже я его осуждаю, это ж вырви глаз, вынеси мозг какой то. Я под алкоголем тоже могу быть агрессивнее чем обычно, но не в бессвязном же потоке сознания, а тут явно на белочку тянет.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это был пост больше к Алкашу...нежели осуждения
    к тому же если бы кто-то,очень похожий на Мроха)с твинкоака меня не упомянул...вряд ли я бы его вообще вспомнил
    Там кто-то другой и он уже давно иногда появляется)

Закрытая тема
Страница 66 из 84 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права