Страница 66 из 434 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 4338
    Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

По моему в команду мэйл набрали сотрудников с Прибалтики, или мне оному так кажется?

у меня на одном мыле вышло так что 4 аккаунта и че мне делать если на сайте отображается вообще не тот аккаунт на котором я играю?

У наставника worldtravel4 житель Идеального Мира

Играть и так желание пропадает, еще пару тройку таких обломов от админов и пошлю все куда подальше.

Цитата Сообщение от amyd Посмотреть сообщение

Пожалуйста, не паникуйте и подождите до понедельника. С проблемой обязательно разберутся.
    Не паникуем до 23.59 Понедельника.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rample3 Посмотреть сообщение
    Маил анонсировал этот марафон минимум за неделю до начала, и как всегда запускает всё ломаное, 2 дня делал этот марафон и везде облом, научились бы уже проверять систему до запуска ....
    Это когда же мэйл аннонсировал марафон? Ссылку, пожалуйста.

2015_bronze Любопытный konstapink на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Это когда же мэйл аннонсировал марафон? Ссылку, пожалуйста.
    в идеальном выпуске говорилось .

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Когда же эти нытики поймут, что в вс и сб никто не занимается какими-либо ошибками?
    Верно, никогда.
    Я уверена, все исправлять начнут уже сегодня.

А квесты-то все итак ежедневно выполняете, не считая гуя и колесниц...а заодно и малышам помогаете на знаки бегать. Души тоже никому не лишние.
    Непонятно мне, что за тупые негодования в теме.
    извините. но мейл кто? в нормальных компаниях если есть заминка в работе -- предупреждают и к рабочему дню все занимаются решением задачи и моментом.
    а не поговаривают, что "решают" ))))
    это связано с компьютером, серверами. здесь не как бабка валя придёт на свой пост и впустила рабочих цеха и не выдаст им их жетоны. оперативнее. проблема с 21 *ибо онли в 9 часов обновление счётчика* идёт.

и я видела какой 20 числа был интерфейс страницы и как утром 21 она изменилась. намекая, что обработали. но!
    то есть внешку было время поменять, а как счётчик наладить -- ждите, они только на работу вышли.

На перепутье Alendor80 житель Идеального Мира

майлы берите пример с других проектов они пишут чтото и делают сразу по срокам что обновы что ивенты, а вы такой старый проект мировой и затягиваете его в сами знаете куда . Честно надоело ваши обещания слушать уже достало надеетесь на русский авось , видать это не излечимо очень печально (((((((((((

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Этот марафон тестовый, а значит, возможны ошибки.

У них, в последнее время, ВСЕ марафоны какие-то подозрительно тестовые, ибо ВСЕ начинаются вот так.

У наставника susis на дне Реки Малиновок

Интересно вообще будут зачеты или нет...

Страница 66 из 434 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права