Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 728
    Первые шаги behmetev99 на дне Реки Малиновок

День рождения был вчера, а подарков (за 7 лет) таки не видать. Как и в прошлом году, опять ничего не светит (В прошлом году подарки пришли через месяц, после того как я написал в саппорт)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Из коробок б-с 1голд,остальное фиол,что тоже не плохо.А вот да твином повезло больше.Теперь есть мотивация их качать
    Странная у Вас мотивация. Из-за одного оранжа приступать к прокачке твина? Ну-ну.

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Когда уже админы "нарисуют" 11 лямов игроков? 10 лямов быстро "нарисовали", буквально за месяц — раз-раз и готово. Ждём очередную дату!
    10 лямов быстро нарисовались потому как было понятно, что за такую круглую сумму игроков будет халява от админов. Да и твинов тогда ещё было выгодно качать. Кроме того, тогда ещё была халява под названием "Аттракцион невиданной сладости". Грешен, сам завёл полтора десятка левых твинов (знаю, лох, но было лень больше заводить). Ну и, думаю, в то время новичков в игру приходило побольше чем сейчас. Так что, 10 лямов админы не рисовали, их "нарисовали" сами игроки.

Эх, получил S карту на по сути без полезного твинка, еще и ''Вэй Зенцо'', которая с 3мя ПЗ, кошмар как жалко( Ну а в целом все было достаточно добротно, в этом году администрация на самом деле постаралась.
    От себя могу сказать что можно было бы дать титул как в прошлом году ( понты наше все!) и увеличить кол-во пельменей выдаваемых за ''Фестиваль весны'', уж очень приятно иметь много бесплатных пельмешек на твинчиках, хоть на них особо и не играешь. В любом случае спасибо за подарки и мероприятия, всех с прошедшим!

У наставника yandalex житель Идеального Мира

не пойму, посмотрел подарок, решил перевести попозже.. сегодня зашёл. а подарок исчез.. это как?

У наставника fforestt4 на дне Реки Малиновок

что за бред опять, то подарки недоступны были то сегодня их уже нет, вот так порадовали....

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    А можно у тебя умник узнать как тебе с коробки b-s упала 6 карт с
    Выше писали, что за какой то из праздничных ивеноф давали коробки с С-картами

Мой сайт: НАЖАТЬ

У наставника azoH555 житель Идеального Мира

Аналогичная фигня зашел сегодня чтоб подарок отправить а его и нет уже, а вроде написано что подарок месяц держаться будет

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я улыбаюсь с этого "рандома". Основному персонажу за три дня ярмарки и 6 карт с сайта две синьки, остальные фиолы. Второй персонаж - прист имел все голдовые карты, кроме здоровья, из шести коробок с сайта пять фиолок и (ух ты) голдовая в здоровье. Третий персонаж - шаман 94 уровня с трёх ярмарочных колод получил две карты А и одну S, все в разные ячейки. Такой маленький намёк на увеличение популяции шаманов...
    У меня кстати тоже шаму упали 2-А и 1-S)

Мой сайт: НАЖАТЬ

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Почувствуй себя Золушкой: возьми квест "Фестиваль весны" 23 мая в 00:01, тпшнись к нипам и узри, как они растаяли в воздухе xD

зы. Ивенты отличные! Стабильный фиолет из подарочных коробок намертво отбивает желание сливать деньги на усилки ))))
    (не, что отличные, я серьезно. "Сара, я сэкономил 5 копеек, я всю дорогу бежал за автобусом! - Дурень ты, Абрам. Если бы ты бежал за такси, ты бы сэкономил 5 рублей!" Вот так прист сэкономил 4 голда на 4 осколка 2 уровня )
    Черный Доктор =)

У наставника masterlagon на дне Реки Малиновок

Народ есть смысл возвращаться в игру? есть живые сервера?

Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права