Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 803
    У наставника goldlave на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pilotka21 Посмотреть сообщение
    Выполнить всю цепочку ежедневного задания и победить финального босса в Серебряной Цитадели в старом режиме.
    Зачем тогда в календаре стоит указание на старую
    Это ошибка, но чья?
    финального босса, уточняется в старом режиме.в новой он предпоследний.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Pilotka21 Посмотреть сообщение
    Выполнить всю цепочку ежедневного задания и победить финального босса в Серебряной Цитадели в старом режиме.
    Зачем тогда в календаре стоит указание на старую
    Это ошибка, но чья?
    Просто Тиран является финалкой для старой цитадели, а в новой он проходной, но для выполнения кв Серебряный свет он последний босс.

Цитата Сообщение от Disgrase Посмотреть сообщение
    Честно, какие же тупые вопросы по 100 раз задают тут.. У меня так тупит только бабушка старенькая в силу своего старческого маразма. Чуть больше чем за неделю сделала весь марафон и ни одного вопроса не возникло, и все в зачете. Включайте мозг и внимательно читайте. И еще. Не важно СЦТД или НЦТД квест при входе один и тот же дается, впрочем и для выполнения квеста одни и те же боссы и там и там.
    Вот такие "умные" уж лучше бы молчали... Если задала вопрос, значит не просто так, а именно потому, что внимательно читала условия марафона, и многие люди ходят почему-то именно в старую циту для зачёта. Просто хотелось разобраться, вот и всё.

Первые шаги Tezon1 на дне Реки Малиновок

Не стала читать кучу писанины,поэтому прошу простить,если повторяюсь.
    Если у меня был взят квест "Серебряный свет" вчера,а выполню я его сегодня и потом ещё сделаю сегодняшний. Пойдут ли в зачёт марафона оба квеста?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Сделал вчера 7 карт СОкровищь,зачли 2,думал сегодня зачтут.

Сегодня карты только 2 зачли из 6,

Сейчас собрал 7 пар итемов,для морозов,и жду у НПСа,которому надо сдавать.

Зачтут мне Морозы,Если карты перед ними были сделаны,Но не зачтены по марафону?

Цитата Сообщение от Tezon1 Посмотреть сообщение
    Не стала читать кучу писанины,поэтому прошу простить,если повторяюсь.
    Если у меня был взят квест "Серебряный свет" вчера,а выполню я его сегодня и потом ещё сделаю сегодняшний. Пойдут ли в зачёт марафона оба квеста?
    в прошлый марафон мне зачло таким образом циту
    не твин, А слабая основа

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сделал вчера 7 карт СОкровищь,зачли 2,думал сегодня зачтут.

Сегодня карты только 2 зачли из 6,

Сейчас собрал 7 пар итемов,для морозов,и жду у НПСа,которому надо сдавать.

Зачтут мне Морозы,Если карты перед ними были сделаны,Но не зачтены по марафону?

Хотя стоп,я помню что 2 карты я брал у НПСа вчера,а остальные были старые ,засоленные еще в 2014м,

Или по условиям марафона карты должны быть свежие?
    не твин, А слабая основа

У наставника irnacs20 на дне Реки Малиновок

не у кого марафон не откатился??(( а то сделал кв. помню что был зачтем морай, щас смотрю морай не зачтен...

Первые шаги Tezon1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Спустя несколько часов мне пришёл зачёт обоих квестов. За ответ спасибо.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Скорей бы запустили уже вторую часть марафона)) Плащик хочу вытянуть несравненный очень ((

Первые шаги MrBernat на дне Реки Малиновок

Вопрос: Если у меня ещё не открыто задание в марафоне охотник за головами 2, то если я сейчас выполнил квест охотник за головами 2 но не сдал, после открытие этого задание в марафоне и сдачи этого квеста, это будет засчитано в марафоне?

Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права