Закрытая тема
Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1176
    Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Свой уход от инсолент он называет "негативной обстановкой и обзывательчтвом нового клана в кч 24/7". Ну все знают что были лишь шутки, да и клан существовал на время его кика не больше 8часов
    Ой..я вот переживала ..случайно в кч написала Хергуинир)))..думала он обиделся сильно..
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника 152cy152 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Молодец, что судишь по фрапсам. Лично я же сужу сугубо по самим гвг с экзами, на которых я была. Ну а позднее уже по фрапсам, причем с обеих сторон.
    Так что, находясь в этом клане, наверное мне лучше знать про онлайн Джасов на гвг и остальные проблемы которые там возникали, чем какому-то ноунейму, который насмотрелся видящек и пришел на форум поделиться впечатлением от увиденного.
    У страха глаза велики, это твой лозунг?, Экзов сколько было? 200+? И вы тащили не фулл составом? Врать не надоело? Все видят, что на видео нету никакого преимущества по кол-ву народа... Тема Грула о том, что нету фулки, а у врага всегда народу с избытком, уже не заходит как-то...
    А ведь когда-то Импы на астре тащили, Сола не могли на згд слить фулл патей, а Херринг чудил не по-детски...

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от 152cy152 Посмотреть сообщение
    У страха глаза велики, это твой лозунг?, Экзов сколько было? 200+? И вы тащили не фулл составом? Врать не надоело? Все видят, что на видео нету никакого преимущества по кол-ву народа... Тема Грула о том, что нету фулки, а у врага всегда народу с избытком, уже не заходит как-то...
    Огосподи, да уйди ты уже отсюда, безымянное ты создание, насмотревшееся видосиков.
    Тут уже четыре человека из Джаса написали про онлайн. Один из них - Маршал Джаса. Тебе надо чтоб святой дух спустился с небес и пруфанул то, что написали четверо? Дада, ноунейму виднее Крч, молодец, можешь проваливать со спокойной душой и чувством выполненного долга.)
    P.S. Можешь ещё переедать своим, что тема "случайно заблудшего на форум безымянного, но бравого фаната экзов, который просто шарит в гвг и тактике больше чем все, а также за экзов и двор стреляет в упор" - как-то ниоч заходит и смотрится чересчур палевно. Мне прост надоело тебе отвечать, скучно.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Огосподи, да уйди ты уже отсюда, безымянное ты создание, насмотревшееся видосиков.
    Дада, ноунейму виднее Крч, молодец, можешь проваливать со спокойной душой и чувством выполненного долга.)
    Но ты ведь тоже ноунейм
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Но ты ведь тоже ноунейм
    Это топчик с адвента ,которая очень бесилась за слив на згд.мне бы даже было бы интересно как она сливы от вражин терпит вне фри,но нет.не интересно.

Врагов надо знать в лицо,Мыльный!особенно таких апасных.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Это топчик с адвента ,которая очень бесилась за слив на згд.мне бы даже было бы интересно как она сливы от вражин терпит вне фри,но нет.не интересно.

Врагов надо знать в лицо,Мыльный!особенно таких апасных.
    Я? бесилась? За слив на згд? ты меня с кем-то путаешь О_о

Я? бесилась? За слив на згд? ты меня с кем-то путаешь О_о
    Ахх, я вспомнила тебя. Ты помнится, будучи в нф, слил один раз меня на льдинках, когда я была в Адвенте. За что потом получал звиздюлей от дипломатии:3
    А потоооооом, когда я ушла с Адвента - удивлялся моему уходу, плачясь в пм какие нф говнюки и тебя не ценят.
    Сначала кидаешься в "друзьяшки", рассказывая кулстори в пм про Комамуров и Латойек, а потом почему-то также внезапно начинаешь хейтить;C
    У тебя раздвоение личности, чувак? Или траблы с памятью? Ты уж определись как-то с отношением ко мне, а то какой-то неопределенный совсем.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Сначала кидаешься в "друзьяшки", рассказывая кулстори в пм про Комамуров и Латойек, а потом почему-то также внезапно начинаешь хейтить;C
    У тебя раздвоение личности, чувак? Или траблы с памятью? Ты уж определись как-то с отношением ко мне, а то какой-то неопределенный совсем.
    Мне это создание в своё время вообще закатило жуткую истерику по тому поводу, что я ему не рассказываю, отчего же Би4а с инсов ушёл. Хотя на момент сего события я вообще то ли в Дестени была, то ли где-то ещё, милым пвешным мистиком крч оО

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мне это создание в своё время вообще закатило жуткую истерику по тому поводу, что я ему не рассказываю, отчего же Би4а с инсов ушёл. Хотя на момент сего события я вообще то ли в Дестени была, то ли где-то ещё, милым пвешным мистиком крч оО
    Да вообще артист какой-то. Импульсивный и эмоциональный парень, таких защищать надо. А то опять щас на что-нибудь тут обидится и пойдет что-нибудь с собой сделает.:'D

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Да вообще артист какой-то. Импульсивный и эмоциональный парень, таких защищать надо. А то опять щас на что-нибудь тут обидится и пойдет что-нибудь с собой сделает.:'D
    Так естественный отбор жи! Время эмобоев прошло.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права