Инт Оборотни Рулять
Малик у мя На пвп Серве есть фул инт Обормот ыы
Пока враги катаюца по полу от вида обормота в робе и с рэд маг мечём за звание любого мона снести ыы
Гибрид рулит однозначна^^
А вапще лучше всего раскидывать статы,как хочется -главное ,что бы на оружие и бронь хватало силы и ловки ыы или инты))
Нда посмеялсо на славу((
Пв не пиратия ,для начала поиграй ,а потом говори ,что Гибрид не лучший выбор..
1 У фулкона минимальный уворот ..и точность по сравнению с гибридом и тем более с фул дексом( Фик ты по гибриду попадёш ,а по фулл дексу и подавно(
2.Такого же Хп Можно добица вставляя камни......
3..Лучнику не нужно 100500 хп ОН в первую очередь ДД ,а не танк..
НИКОМУ НЕ нужен Бредо лучник((
Так же ,как и оборотень ДД...(но Оборотень хоть в Пвп будет ничего ...а этотт идиотизмм брр)
Хватит всякую фигню писать ЭТО не Пиратия ..
Лес там----->
Показано с 651 по 660 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
13.09.2008 06:12 #651
Последний раз редактировалось draconishe; 13.09.2008 в 06:30.
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
13.09.2008 06:57 #652
Ребят отсыпте и мне той травы......
Орион
Сид
Лучник 90+
Бальтазар
Клан Horde
Жизнь - это подарок, которого мы не просили.......
Тебя предали друзья? - А друзья ли это были?....
-
13.09.2008 16:33 #653
Просто для справки: http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.php%3Fu%3D40
Ну и опять же для справки - если ты все будешь кидать здесь в живучесть - ты
а) не сможешь одеть нормальной брони
б) не сможешь попадать по другим игрокам и монстрам
в) не сможешь одеть нормального оружия.
Впрочем это все уже говорилось выше.
-
13.09.2008 17:49 #654Любопытный
-
13.09.2008 20:36 #655
До ТРЕХ!! именно до ТРЕХ (не тридцати) - не опечатка))Сбросить конст до 3х-это типа выносливость до 30 докачать? это ты имееш в виду?
сбросить, а не докачать.
ОФФ:Только я как фул -аги предпочла скинуть инт. Но это тема другого топика.Последний раз редактировалось LikaDD; 13.09.2008 в 20:39.
PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
14.09.2008 01:08 #656Любопытный
ээээм а как сбросить то?)) и какои толк от этих трех в коне?
-
14.09.2008 01:35 #657
сбросить итемом из шопа. меньше трех просто нельзя.и вообще тут тема о гибридах, а не о дексовиках
Если бы ты не ты, если бы я не я...
А Малик-то прав...
-
16.09.2008 21:39 #658У наставника
Народ а есть где-нибудь гайд по быстрой прокачке и одеванию хотябы до 40 - 50 лвл??
-
17.09.2008 12:34 #659Развивающийся
ниасилил 65 и 66...
почитал... много бреда но и по делу тож пишут
вобщем обобщим всё для всех(для декс лукарей,фул или недофул декс(где то 20 в коне))
лук с кастетами?! я плакал. зачем замарачиваться на кастеты и прочую лабуду если для ближней атаки у вас есть "удар крыльями" это магия и бьёт без штрафа иногда даж критует
вощем перчи боты шлем тело лучше лайт с резистрами маг естессно сининие желательно с дырками под камни хп, а ещё лучше с доп дексой и уворотом(редко но встречается такой флакон), шапку я думаю хеви на хп(но ниже грейдом чтоб не завышать стр, а ещё лучше шапку маны с дырками куда воткнуть хп)
бижу на уворот или защиту я ещё не определился, но думаю многие согласятся что на уворот буит лучше
статы проще все кидать по 5 декс, а когда приходит время новой шмотки то кидаем на стр(обычно это повышение стр на 2 где то), и опять же остаётся 3 в дексу
скилы? вот нестоило тут разводить флуд на 50 стр на счёт кто какими скилами бьёт...
"на вкус и цвет даже жена не товаришь" или "кто как хочет так и ***"
согласитесь сколько людей стока и мнений?! и спорить на счёт скилов тут бесполезно. со шмотом проще определиться.
кто в чём то несогласен или хочет поправить слушаю, и готов развести дискуссию ещё стр на 10 по этому поводу
(но больше всего меня убило из топа что люди тупо заходят и спрашивают "что качать гибриду" на каждой стр каж есть этот вопрос.. это *** просто, я бы не отвечал из принципа и послыл читать тему,так что респект за терпение)
-
17.09.2008 13:09 #660Любопытный
блин )) ядумаю на то он и гайд штобы тут на вопросы отвечали и помогали))) а не игнорили