да, с анимацией засада сейчас.. особенно в пвп - сначала на тебя накладывается слип, а потом ты видишь его каст
Показано с 651 по 660 из 867
-
15.01.2010 11:49 #651
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
15.01.2010 11:51 #652
Да нет же! Я же на полоски ХП/МП смотрю! Тем более у меня всегда так было - я его кажется весной взяла. И очень была разочарована в его немгновенности. То есть, я так понимаю. это мои личные глюки? У вас она мгновенная? Печаааально ((((
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
15.01.2010 11:53 #653
[QUOTE=Jailas;2467887]Да нет же! Я же на полоски ХП/МП смотрю! Тем более у меня всегда так было - я его кажется весной взяла. И очень была разочарована в его немгновенности. То есть, я так понимаю. это мои личные глюки? У вас она мгновенная? Печаааально (((([/QUOTE]
да, мгновенная. Лиса фармовая, гармония решает, пользуюсь часто
-
15.01.2010 11:55 #654
[QUOTE=Jailas;2467819]Нет, ну это просто смешно читать - а вот в такой-то игре вот это, а вот в той вот это. Как дети, честное слово. С тем же успехом вы можете приехать в Африку и возмущаться, а чего это они шубы не носят? вот я в России был - там шубы носят! И вы должны носить!!!
Вот верите, в StreetFighter нет хирок!!! Так какого лешего вы, недостойные, используете их тут?!!!!
Утрирую конечно, но не вижу смысла сравнивать кислое с зелёным.
А ещё раздражают люди, которые никогда в жизни друлей не играли, но рассуждают так, словно уже трёх прокачали до сотого уровня. Извещаю незнающих, что "великое" восстановление друлей хп, а так же небезызвестная "Гармония" не делается на ходу, бегу и так далее. И занимает не одну секунду. То есть пока ты остановился и юзаешь скилл - ты лёгкая мишень. Кстати о 47-й комнате - не забывайте, что центральный моб бьёт невзирая вообще ни на что, никакие защитные скиллы, химия не помогут. Он будет всегда бить на определённое количество хипов. То есть для спасения можно использовать только лечащую химию, баффы добавляющие хипов (тигриные). я на своём 85 в 47-й на банках-химии-пельмешках и хиркой, под баффом тигра. Не стою! И тут никакая ловкость и прямость рук не поможет! Единственное спасение - с жрецом договорится. Да вообще о какой химии можно говорить с таким жутко долгим откатом? До 60-го жила без хирок, но потом они стали жизненно необходимы. И если на обычном фарме она не катается (при условии, что ты не тупишь и игра не лагает) то в Кубе например, пройти не получится без хирки....
Относительно кукол.... А вы в курсе что из белого персонажа даже моб может что-то вышибить? Возможность маленькая, но есть. У моей знакомой моб вышиб стиль, когда она одна проходила данж, забрать не успели - стиль исчез...
В конце концов никто донатить не заставляет - на куклу и голдхирку мне кажется нафармить не такаая уж большая проблема...[/QUOTE]
Жизнненно необходимы после 60+... мб ток для робов... говорить буду про вара т.к. друль у меня ток пиратов пинать :)
Вару 60+, они ЖИЗНЕННО необходимы ток в ПвП - ИМХО
Куб можно пройти без Хирки - тут от удачи зависит
ХХ - если прист пряморукий и следит за кол-вом ХП у сопатийцев - вар не упадет (если ток ктото не тупанет, не лаганет и тп)
Гуй - в Мастере спокойно стою на Пельмешках, Химии на мгновенное восстановление 60% от макс ХП, Зулье 9 драконов, хирка тут может понадобится ток на сдвоенке... и то не всегда...
Насчет "...донатить..." довольно таки сложно... голд хирка ~2kk, Кукла 250k... Нафармить "несложно", вару ток в Гуе (4 Фула +-), ну или в ХХ дротить...
-
15.01.2010 11:57 #655
[QUOTE=S0mb0dy;2467912]
ХХ - если прист пряморукий и следит за кол-вом ХП у сопатийцев - вар не упадет (если ток ктото не тупанет, не лаганет и тп)..[/QUOTE]
Чтобы воин экономил прист свою хирку на ману лить должен? )) А может еще и ману вам заливать, если Темный Совет бессмертного есть?Последний раз редактировалось sheath; 12.05.2011 в 19:27.
-
15.01.2010 12:00 #656
[QUOTE=S0mb0dy;2467912]Жизнненно необходимы после 60+... мб ток для робов... говорить буду про вара т.к. друль у меня ток пиратов пинать :)
Вару 60+, они ЖИЗНЕННО необходимы ток в ПвП - ИМХО
Куб можно пройти без Хирки - тут от удачи зависит
ХХ - если прист пряморукий и следит за кол-вом ХП у сопатийцев - вар не упадет (если ток ктото не тупанет, не лаганет и тп)
Гуй - в Мастере спокойно стою на Пельмешках, Химии на мгновенное восстановление 60% от макс ХП, Зулье 9 драконов, хирка тут может понадобится ток на сдвоенке... и то не всегда...
Насчет "...донатить..." довольно таки сложно... голд хирка ~2kk, Кукла 250k... Нафармить "несложно", вару ток в Гуе (4 Фула +-), ну или в ХХ дротить...[/QUOTE]
удачи вам без хирки в 47 комнате))) и дай бог, когда я жду жертву в 14 или 34, чтоб вошли именно вы)))ваша экономия на хирке сэкономит мне стрелы))) кстати, а мобы в гуе тактично ждут 2 минуты, пока ваша аптека откатится? Или там тоже на удачу? ,С варом, который жмется на хирку и ставит по угрозу фулл гуя, в который мы прорывались 1,5-3 часа, я второй раз просто не пойдуПоследний раз редактировалось alex-s; 15.01.2010 в 12:03.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
15.01.2010 12:01 #657
Ну куб при большой.. нет... БОЛЬШОООООЙ удаче сможет пройти и прист 40-го лвл. Я вот конкретно про 47-ю говорю. Вообще тиграм и варам это может и не проблема, а вот "магическим" единицам там очень трудно приходится... Не представляю как там без хирки пройти, если я и с хиркой ложусь
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
15.01.2010 12:06 #658
[QUOTE=Jailas;2467943]Ну куб при большой.. нет... БОЛЬШОООООЙ удаче сможет пройти и прист 40-го лвл. Я вот конкретно про 47-ю говорю. Вообще тиграм и варам это может и не проблема, а вот "магическим" единицам там очень трудно приходится... Не представляю как там без хирки пройти, если я и с хиркой ложусь[/QUOTE]
у моего тигра 11к хп, влетел в 47 без хирки и за время отката бутылок и аптеки слился очень быстро. На 75 будут пельмени, станет проще, только у нас уже сейчас пельмень стоит 10к, запасы кончаются, крафт пельменей дорогущий, дальше будут дороже, да и пельмень это 3500 хп за 10 сек, а моб долбит 750 в секунду примерно, нехватит пельменей.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
15.01.2010 12:16 #659
"Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком. "
Извини но там мана восстанавливается банками - ЛА2. Еще классы типа СЕ есть - заливают еще ее когда нужно. Самотеком сколько нужно ждать чтобы докачать мага на мобов - если нет банки маны? Особенно ММ - светлый ельф.
Тема никчемная.
-
15.01.2010 12:20 #660
[QUOTE=DestinyStar;2468014]"Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком. "
Извини но там мана восстанавливается банками - ЛА2. Еще классы типа СЕ есть - заливают еще ее когда нужно. Самотеком сколько нужно ждать чтобы докачать мага на мобов - если нет банки маны? Особенно ММ - светлый ельф.
Тема никчемная.[/QUOTE]
это посты про ЛА2 никчемные))) выше уже предлагалось на сравнивать зеленое с кислым и не приставать к африканцам с вопросами про шубы, ога. Другие игры, другая механика, другой мир. Мы живем тут. Кто хочет играть без хирок - играйте без хирок, куклы считаете лишними - не носите их. Не нравится ПВ - играйте в ЛА2 или займитесь, наконец, чем-то полезным. А бить себя в грудь, мол я играю без хирки, йа папко, а вы все нубы и меня льете только потому, что донатите на хирки, заточку и т.д. - ну надоели такие крикуны.
Пару раз на меня нападали разом 2 мага, слившись разом об меня, писали потом в чат с презрением - хирочник))) в ответ получили - бомжЫ нищие.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))