Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1445
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    А я на стороне выбора...своим луком.
    Хотя при заточке он не важен)
    Раньше рай хотел,сейчас в сомнениях...
    Выбирай чо красивей и не парься )) у райского еще тока скилы находить трудней .. изза закрытого 109
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

на таразеде у меня адская лучница) на астре райская) конечно онии по разному одеты и адская - основной пер и значит более любимая) ей играть привычней. Могу сказать что разница не бросается в глаза между раем и адом. но что то такое есть, почему адская мне приятней. Хотя мейби я проссто к ней больше привыкла)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Адская чи по интересней, имхо. Да и про 79 скилы не забывайте) уворот тоже помочь может)
    вот вот) уклон хоть и штука оочень рандомная, но все же почему то светлый мисает чаще...

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    АД бери не прогадаешь!
    Все может быть.

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Выбирай чо красивей и не парься )) у райского еще тока скилы находить трудней .. изза закрытого 109
    Ну они же имеются)) хоть и правда редкие...надо зайти на аук глянуть давно не смотрел.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Никто со мной не спорит про скиллы, я полгода ими занимался мучался.
    Вполне могу утверждать что в текущих реалиях неверно, что райские достать сложнее.
    109 не панацея. Там большинство скиллво делается другими способами еще нет? )
    ...Ну када выходные то?!!...

я вот кстати все 88 лвл была уверена что пойду в ад) но на 89 ооочень долго взвешивала рай и ад) прям дотошно все скилы) выбрала ад с небольшим преимуществом перед раем. о нем не жалею) но беглого нет и райская фейка красивее)

Lightbulb Мечты...

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    я вот кстати все 88 лвл была уверена что пойду в ад) но на 89 ооочень долго взвешивала рай и ад) прям дотошно все скилы) выбрала ад с небольшим преимуществом перед раем. о нем не жалею) но беглого нет и райская фейка красивее)
    адская фейка третья красивее!))
    я в нее влюбился сразу)
    хотел бы мастерство стрельбы из лука,чтобы у адских было как у райских 90%

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Никто со мной не спорит про скиллы, я полгода ими занимался мучался.
    Вполне могу утверждать что в текущих реалиях неверно, что райские достать сложнее.
    109 не панацея. Там большинство скиллво делается другими способами еще нет? )
    Ну например светлые стан и привязка или мастерство могли легко падать в 109 раю , но приходится их собирать за странички с гуя .. В этом и сложность ) Для адских эти скилы найти вообще не проблема и стоят они для них в разы дешевле )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

кстати адская привязка тоже стала редкой) а ведь есть скилы которые за странички не делаются) те же сотни и беглые)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ну например светлые стан и привязка или мастерство могли легко падать в 109 раю , но приходится их собирать за странички с гуя .. В этом и сложность ) Для адских эти скилы найти вообще не проблема и стоят они для них в разы дешевле )
    Парирую. Основные преимущества светлого вы уже получите с прицелом, сияющей, ледяхой(маг урон) . Сухой дамаг.
    Основные преимущества темного, беглый, бафф. Достаются за практически осттствующие странички со стоимостью попытки зашкаливающей или с очень мизерным дропом с 99.
    Набор гуевских страничек - примитивен и прост, как ни крути.
    Далее идет только его величество рандом если вам не повезло с выпадением.
    109 ад сейчас не знаю насколько фармится интенсивно с отсутствием некоторых читов))
    Да и их использование не рассматривается по идее, ибо незаконно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    10кк за ножны.. ну думаю 100кк на сириусе оторвут с руками. Да и бафф там действительно очень даже. Хоть и короче намного райцского, но прирост важнее для селфа на мой взгляд.
    Сириус пущай сам себе фармит )) Хотя судя по таким глазам О.О знакомых лучников, мой продавец (дай ему Бог здоровья) просто ошибся нулем. А может цену не знал.
    Согласен, один фиг ребаф уже рефлекторно раз в 10 минут делается, а вот скорость (светлые тигры аж мурчать начинают) и доп % уворота - определенно заруливают светлый вариант.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права