Не было еще. Завтра ТВ с ними Сегодня из интересного тока победа АД на Равензами.
Показано с 651 по 660 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
09.08.2008 01:43 #651Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
09.08.2008 01:48 #652
куплю попкорн.. многа! пм ))
з.ы. Спасибо Равензам за _интересное_ ТВ.AD Fairy
let`s Rock!
-
09.08.2008 04:04 #653
-
09.08.2008 04:32 #654
Перебивать ставки твинкогильдиями это как играть на бирже. Если умеешь то будеш в плюсе, если нет то уповай на рандом и если что, после не рви на себе волосы попутно пиша всякие петиции.
Из игры должен быть отток денег. Особенно Чаосских денег, помня о их привычке в разных проектах закидывать в игру десятками килобаксов.
Вот ТВ это и есть отличный способ обеднить клановый кошель. На одной стороне богатство, на другой репутация непобедиых.
Хаосу позволительно будет слится Орде, т.е. с точки зрения простого наблюдателя это топ2 клан не выдержал атаки топ1. А теперь давайте представим, что каким-то чудом впервые у Хаоса забрали территорию Ад или Инсейн (при одновременной атаке это становится вполне реальной перспективой).
После такого репутация сильно упадет, отмазки что народу было мало - не пройдут, и их пожрут форумные тролли.
Лучше потерять 210кк, которые восстанут из адского доната, как феникс из пепла.
АДам - Грац
Равензам - Удачи
Орде - Побольше фана.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.08.2008 04:45 #655
Я разочарована.
Т.е. Вы считаете, что все таки чудо, если Ад и Инсейн отберут у нас территорию, при чем еще и когда Орда будет нападать.
Вы очень в нас верите, видимо. Это приятно. Но почему же Вы в себя то так не верите и в АД?
Про Инсейн, кстати, сказать не могу ничего, а вот АД достойный противник.
И последнее, почему это
Хаосу позволительно будет слится Орде, т.е. с точки зрения простого наблюдателя это топ2 клан не выдержал атаки топ1.
И кто это распределил места в ТОПах?Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
09.08.2008 05:28 #656
Я обезопасил себя от внимания форумных троллей. Которое обычно обостряется, когда кто-то голословно начинает утверждать что "Такой то клан сольется такому-то".. а то еще за своего примут и утащат в пещеры.
Про Орду - это не мое утверждение, я писал про одновременную атаку Инсейна и АДа.
Кто оправдывается, тот уже наполовину виноват? =)
Давайте оставим мои релегиозные убеждения и будем рассматривать только факты и соотношение сил. С АДом Хаос воевал, Хаос захватил территорию АДа, АД не захватил территорию Хаоса. Неделя - недостаточный срок для изменения соотношения сил.
А с Инсейном Хаос вообще не воевал еще.
Никто. Зато у каждого есть свое видение соотношения сил по кланам.
..но если Хаос не хочет... Так и запишем - от места "топ2" - отказался =)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.08.2008 09:03 #657Хаосу позволительно будет слится Орде, т.е. с точки зрения простого наблюдателя это топ2 клан не выдержал атаки топ1.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
09.08.2008 09:35 #658
Нонамер, я говорил об успешных перекупках. Алькаида даже толком не торговалась. Так, для проформы.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
09.08.2008 11:35 #659Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.08.2008 11:43 #660