Измерения, морай-пещеры 100+) Для получения награды нужен Знак Трех измерений.
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 786
-
08.07.2015 13:00 #651
-
08.07.2015 13:00 #652
Да кусты легкие если знать как проходить,но многие нефига не знают,потому что не ходят никуда,а сидят на месте и кричат что в PW скучно=)
-
08.07.2015 13:09 #653
Нужно сделать абонентку и убрать донейт) и игра будет супер)
P.S Как говорится я не настолько богатый что бы играть в бесплатные игры
-
08.07.2015 13:45 #654
Да кому нужна эта абонентка, какая с нею прибыль
-
08.07.2015 15:46 #655
Не пофиксят, Цитадель не вводит в игру избыточные юани в отличие от монет с Гуя или дк по 2,5 юаней. Игроки продают монетки или карты с Цитадели, но количество юаней в игре от этого не увеличивается, происходит только перераспределение их между игроками. Избыток юаней на серверах (и как следствие, дорогой голд) из-за твинкофармеров ежи, которые ходят на ежу десятью персонажами в день, вынося ежедневно карты героя/аристократа. К тому же если урезать монеты за проход Цитадели, игроки начнут меньше покупать усилители для карт.
-
08.07.2015 16:05 #656
В пв нудно потому что разработчики убили начальные локации. Сейчас можно жить в игре не выходя из ГД. Все самые популярные задания находятся не на мировой карте. Раньше можно было практически на любой локации встретить человека. Сейчас же даже крупные города почти пустые, а на локациях вообще никого нет. Недавно еще больше это усугубили когда добавили новую локацию для начальных уровней.
Процион...Гелиос...
-
08.07.2015 17:45 #657
Какая прелесть. Итак, был разговор, что дк приводит к избытку юаней и, как следствие, к цене на голд? Был. Обесценили дк, да ещё вдобавок урезали награду за квесты. Голд упал в цене? Нет. Значит дк и не влияли на избыток юаней и цену голда. Остаётся ежа. Но, что то мне подсказывает, что и ежа тут ни причём. Хотя, я не удивлюсь, если в какой-нибудь будущей глобальной обнове и за неё награду урежут.
-
08.07.2015 18:35 #658
Вот любят же люди ляпнуть что уши услышали и дальше лялякать и яро доказывать что это правда.
До всех фикс 99гг стоил 20-25кк руки, 4ячи уже под 40-50 покупали, даже 60предлагали.
+7стоила образно 20-24кк, бывало даже и за 18 продавали. 95кольца, дзс/дсс стоили порядка 140кк!
хх/мастер/магистр приносил дохода оч хорошо, и мало кто хотел качать твинов, ибо 1персом хватало играть...
С убиранием монеток в гуе, и жадное перекупление у нивала прав на локализацию, мейл ру стал вводить с каждым разом всё чаще и чаще сундкуи/донат акции и 95кольца стали дешеветь, но точки/голд стал расти и не успевал спускаться.
Люди начали понимать, что хх стали дешеветь. остаётся какой никакой кач твинов до 100+ и фармить ежи, даже хоть в белом шмоте!
С обесцениваем дк и вводом рб, голд взлетел до небывалых цен, и это ещё не предел, но цены так и не падают, ибо это за 1присест не обрубить.
Далее ещё будут фиксы чего-либо, я не сомневаюсь, но ничего не изменит уже баланса цен на серверах.
Китай вводит/урезает для себя всякие изменения, но никак не учитывает мнения тех, кому он предоставляет локализовывать игры.
К общему выводу не буду подводить просто оставлю мысль как есть, надеясь, что люди, читавшие её, поймут хоть каплю той мысли что хотел поднести)
P.S.
Увидев эту тему прочитал пару первых сообщений и пришёл в дикий ужас)
в 10-ом году люди ныли, что нудно бить мобов они сильные и это скучно, спустя 5лет люди ноют, что кач стал 9-10дней до 100+ все дети гиперов, никого нет на локах, а ток в гд
Мда, глядя на такое даж нет слов, охота сказать прогресс, но 5лет на такое потратить, увы, но это регресс(
-
08.07.2015 19:26 #659
Ежа-то как раз при том.
Пожалуй, откуда сейчас берутся монеты в чистом виде? Из воздуха, то есть.
- Дроп монет из мобов - но его мало очень, очень мало.
- Баночки из мобов - далеко не так много как ДК, но есть .Во всяком случае, с ДК и без того малый лут с бота в чат стал еще меньше (было где-то ну максимум 150к в час, а теперь 40-50к всего должно набираться). Не думаю что это повредит, как и монетки.
- Ежа 100+. Вот тут дело другое. Сотни, тысячи игроков каждый день делают ежу. И некоторые еще и 5-10 персами. В среднем каждый пятый игрок получает 2кк, каждый двадцатый - 5кк.
В итоге каждый день в игру вливается 2кк*200=400кк+5кк*50=250кк. 400кк+250кк=650кк юаней ежедневно вливается! Вот что надо резать, по-моему, а не дроп ДК.
Выдавали бы за ежу 100+ не юани, а, скажем, 2 голда и 5 голда взамен такого же количества миллионов юаней. Тогда бы скорее всего голд упал.
Ну в таком случае другой вариант - выдавать что-то другое ценное. Допустим, знаки боевой песни, обрывки древней книги, талоны в куб.
- БД. Так или иначе, на БД ходят многие. Допустим, каждый получит в среднем 500 монет. Ходит по 600 игроков. 600*500=300,000 монет.
Каждая монета стоит 10к почти. 300к*10к=3ккк. Хотя если допустить что некоторые за монеты БД тянут печати владыки и т.п., то меньше. Но все же 1ккк наберется, если хоть треть игроков продает монеты БД нипам.
Задумайтесь! Каждый день 650кк юаней с ежи! 2ккк юаней с БД в неделю! Итого около 7ккк юаней вводится в игру в неделю.
Допустим, за квесты с 1 по 100 лвл давали бы юаней не как сейчас - допустим, сейчас дают за кв с 570к опыта 70-75к юаней.
Давали бы в 3 раза больше. ну что, на квестах сейчас с 1 по 100 лвл набирается, допустим, 6-7кк юаней чисто монетами.
Если бы апнуть в 3 раза - было бы 20кк юаней чисто на кв. Новичкам плюс, а экономике... ну смотрите.
Берем тех же 1000 персов. Получаем 20ккк юаней. Но, во-первых, на мой взгляд, новичков меньше в игре, во-вторых, остальные это твины, а будут ли твины делать кв, если у них есть деньги с основы и они могут в медитации, в УФ, таблами за ежу с основы качнуться?
Но даже если 20ккк юаней. 3 недели непрерывного БД и фарма еж той тысячей игроков срегенируют столько же юаней.
Тысяча делающих кв твинов апнется до 100 быстрее трех недель? Не думаю. Притом когда они эти кв пройдут, они их снова не сделают уже.
А ежефармеры и БДшники и далее будут вводить юани в игру. В то же время, новичку 21кк этих дадут очень много. Как минимум все скиллы 10 лвл, абсолютно все. И еще на 90 грин хватит. А пушку 95 морай можно взять, в принципе. Или вообще и пушку и бронь из 85 миража.
ДК-фарм тоже. 150к в час, 1,2кк за ночь набирается где-то. Ну если разве что допустить что все 1000 будут фармить ДК, то 1,2ккк за ночь всем сервом.
Но вы представляете себе это? 1000 ботов фармящих ДК... мобов не хватит на всех, значит процесс замедляется, значит в час выхлопа меньше.
Опять же, если бы сины узнали о ТАКОМ количестве ДК... 1,2ккк... Поверьте, мало живых ботов осталось бы.
И вот я думаю: почему мелкие источники юаней вроде ДК и квестов режут, а большие, вроде ежи и БД - нет? Вероятно, на китайских серверах другие реалии и там ДК и квесты фармят, а ежи и БД - не особо.
-
08.07.2015 19:43 #660
Все эти рассуждения несмотря на много букв очень быстро разрушаются о тот простой факт что у меня в банке совсем нету юаней.. причем я и на ежи хожу и даже иногда что-то выпадает. Но факт остается фактом юани не копятся... Ну и хде ваш пресловутый избыток!!!!
А если серьезно. Надо смотреть не на скорость генерации юаней в игре, а лишь только на то количество юаней которое тратится на покупку голда в аукционе. Не факт что это пропорциональные вещи. Тут уж скорее связано с тем насколько необходимы те или иные вещи которые только за голд можно купить в магазине.