+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
17.12.2008 16:22 #651
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
17.12.2008 16:25 #652
мое небольшое наблюдение: меня в хх перестали убивать, когда напихал в шмот физовых камней и немножко поточил перевязь и ожерелье на физ.защиту.
(может это ни о чем, но мне кажется в хх аое у босов физовый)анонимус сказал - анонимус сделал.
-
17.12.2008 16:26 #653
ну вероятно у тебя уже грин оден с камяни лвла 7+ на хп ? или какие то другие бонусы не так ли?
а так как я ноу клан хожу то крафт грина для мя замедлен.
тем более что часто в игре не сижу) куда мне до тех кто много и залпом играет??)Последний раз редактировалось Kelianna; 17.12.2008 в 16:28.
ORION - Priest - Kelianna OFF
PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned
-
17.12.2008 16:29 #654
да он у них физовый только в щитах и биже на пдеф умираю позже инт приста в сфере (во всяком случае барабан и броня точно)
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
17.12.2008 16:49 #655
Нельзя утверждать что гибрид, лайт или даже хэви - это плохо. Каждому своё и для своих целей.
Однако в плане эффективности лечащих скиллов (а они для жреца всёж основные) Инт билду нет равных - как ни крути, тут обычная математика
Идеальный мир отлично сбалансирован и на каждый болт своя гайка найдётся.Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
17.12.2008 17:07 #656
Убейте танка с которым прист умирает на броне от АоЕ. Она убивается очень просто.
1. Пока все стоят в сторонке, тигра агрит боса и разворачивает его спиной к пати.
2. Когда Броня нчинает бить АоЕ, видно его каст, который легко сбивается лапой.
3. Если броня все же разворачивается, попросите друлю убрать пета/лучника стрелять реже и дать заагрить боса/контактникам бить с фасада.
На счет куклы - шупы, ресы достаточно дешевые, поэтому мы ее в большинстве случаев проходим мимо, а убиваем только если кому-то из наших вдруг позарез нужен посох а не меч.
Точно. А еще с Куклой и физ АоЕ в ХХ помогает дополнительный комплект бижи на физ. деф.
В одиночку фармить ХХ на грин сложно, если ты не донатор или лиса с БАО (или нет постоянной пати или много друзкй).
Онлайн не так важен, если цель поставлена и есть с кем сходить.Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
17.12.2008 17:18 #657
правду говоришь. я на броне умер 1 раз, когда случайно мышей ткнул в небо и побежал к танку зачем-то.. если соблюдать дистанцию - даже не важно, какой стороной стоит броня.. от лучников и магов сразу сбегаю на другую сторону, или стою вместе с ними, если есть кому лечить - помогаю дамагом.
ну дикие у нас лучники.. ставят выстрел и афк)анонимус сказал - анонимус сделал.
-
17.12.2008 17:45 #658
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
-
17.12.2008 20:11 #659
Фул инт прист это мазохист, на 70+ точно, ибо в гуй такого точно не возьмут, просто и легко такой прист сложится на двойной волне. Так что качаться придется на мобах. Плюс к этому проблемы в ХХ от аое боссов и сагрившихся на хил мобов-лучников - 2 стрелы моба и прист на коврике. Плюс к этому ТВ, ГвГ, ПвП, все то, ради чего 90% качаются - да, увидел 1м врага - можно с 1-2 нюка снести, но в масс замесах фул инт прист дохнет замечательно, не успев затаргетить/сасистить врага в толпе.
Мое личное предпочтение - кон-инт, хорошая голд/грин пуха с нормальной заточкой, шмот с заточкой - и дамаг хороший и не умираешь с крита лучника.
Dark Priest
Dark Fox
-
17.12.2008 20:36 #660
>Сообщений: 1
>Фул инт прист это мазохист
Зарегится и превым делом надо опустить инт-пристов... это ж святое...
>ибо в гуй такого точно не возьмут
Представь себе я фул-инт меня брали в Гуй Му мастер(в пати 2 приста) и я там ни разу не умерла. Мы прошли всё вплоть до последнего боса.

действительно дикие