Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1441

Тема: Лучник ДД

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Шад конечно пун )
    но на форуме очень давно заметен и известен своими взглядами)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    ясно
    патриот из разряда "затонированный запорожец на манхеттане"
    не, просто пви это еще хуже чем фениксы и астры всякие -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я плакаль, и этот человек еще что то здесь доказывает, дальше думаю можно не читать даже сами лучники это поймут %) у тебя опыта пвп походу совсем нету, после всех этих твоих последних постов в этой теме

а на деле с нормальным магом будет так, маг кинул дебаф, ты заюзал уверенность, маг падает с полета/кайтит, ты просираеш джина, дальше скорее всего в аналогичной ситуации ты просреш аптеку, или сдохнеш
    Опять меготактико-я знаю заранее кто, что сделает, у меня 50-т пальцев, я мгновенно юзаю, чо угодно, и луки нифиха не ДД?).....2крита лука влетят за время каста твоего нюка это 3.5к даже по хорошо разогнанной физе нубопушкой, и тут о чудо вместо нюка на 7к проходит пук на 4к, так как лук успел снять дэбаф, маг офигевает кайтит, но ловит ещё 1 а то и 2 плюхи за время отступления и созерцает чёрнобелый мир) (после каста ТБО в мага заюзевшего прыжок ещё 2 плюхи летит, в падении если маг выше может и 3 войти, в убегающего лука на максдистанции маг ничего впихнуть не может)

Иди дальше тренируйся на фуллкон луках который по тебе по 500 бьют автоатакой арбалетов)

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ты описал то, что может сделать и маг (громовой и так далее)
    сам и написал что кайтишь, так значит серпи кайтит, а шад убегает?)
    там разница в точке огромная, и то серпи пвпшилась с фул бафом и убегала, как только получала дебаф, знаешь почему?
    потому что знала, что шад её убьет
    пс:сейчас шад приоденется, чтобы разница в шмоте не была такой огромной, вот тогда увидишь их пвп и сам все поймешь
    пспс:посмотри его видео, там много лучников, одетых гораздо лучше тебя)
    Маг може быстро застанить? маг может избежать стана без джина? маг может 1 любой первый нюк в пук превратить опять же без джина? Маг может что-либо сделать если лук юзает соски после дэбаффа? он в отличии от мага не думает какие юзать (шад вообще берёт в расчёт луков которые соски не заранее, а после дэбаффа юзают? или у него все луки с автоюзом летают?
    Разница в данном случае между кайтом и убеганием есть, в 1-м случае кайтят от аптеки, так как бей не бей толку нет, Шад же убегал, так как без заюзанной аптеки он и пукнуть не успеет не то что убить)
    Посмотрел бы на его ПвП с ДД луком...но ему наверна стыдно показывать нюки автоатакой по его мегафизе в 3к
    И чо? не могу похвастать тем же...за несколько месяцев хоть как то встречался с 3-мя магами, Лекс,Энде и Элиссон.....первый разогнан на пение (80-90% где то), поймал стан, хоть чуть чуть прошло критов он труп (магбижа не рулит), нет уверенности я труп, Энде ваще непонимаю, шмот примерно равный (немного слабее), так ни разу 1 на 1 и не убила, Элиссон шмот заметно круче, ция+9, из 3-х боёв 2 обычно за ней, кайтим кайтим, а потом бабах крит 6-6.5к без дэбаффа или догоняет в падении и я труп, магбижа хоть 1 нуна и 9-е камни как у неё, если не будет пришибать критом без дэбаффа счёт равным будет...маги таки вымирающий вид.......гордятся что могут таки убить нюком, если повезёт, самого низкодэфого чара) жалко вас) чо вы с варами под магсутрой делаете, с толстыми танками, и горами робы если даже луки на вас смело выходят со своими 3.5-4к дэфов и 6к-хп?)
    Нагибатор в игре это дру, всегда воюет вдвоём против одного, маги на фоне друшек вообще никакие)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 15.05.2011 в 20:59.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

эт чем же? тем что ты не начал там играть?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Опять меготактико-я знаю заранее кто, что сделает, у меня 50-т пальцев, я мгновенно юзаю, чо угодно, и луки нифиха не ДД?).....2крита лука влетят за время каста твоего нюка это 3.5к даже по хорошо разогнанной физе нубопушкой, и тут о чудо вместо нюка на 7к проходит пук на 4к, так как лук успел снять дэбаф, маг офигевает кайтит, но ловит ещё 1 а то и 2 плюхи за время отступления и созерцает чёрнобелый мир) (после каста ТБО в мага заюзевшего прыжок ещё 2 плюхи летит, в падении если маг выше может и 3 войти, в убегающего лука на максдистанции маг ничего впихнуть не может)

Иди дальше тренируйся на фуллкон луках который по тебе по 500 бьют автоатакой арбалетов)
    меготактико это обычний кайт как оказываеться, ты там орал что по тапкам это главный скил лука, на что тебе ответили что это не только скил лука (ты против мага юзаеш по тапкам и это кайт, я против серпи тоже самое юзал и я убегал, ты крутой чо D), что намекает

у тебя маг афкающий да, выложи видео твоего пвп с магами, посмотрю что за такие гениальные умы когда ты просираеш уверенность не пользуються моментом

пс:кстати по твоему росказу, у самого мага же нету ни аптеки, ни джина, ваще лох какойто -)
    Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    какие фулконы? и ничо что даже на моем видео годовой давности, все лучники одеты лучше чем ты, и имеют урон повыше то, интересно получаеться, у тебя мегоддшника, урон ниже чем, эм, у "фулконов"

мне хватило расказов и видео оттуда (ваши замесы и пвп это пять, а что у вас твориться на тв, слов не подобрать)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 20:39.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

А почему, объясни, интересно?
    Там гуманоиды с марса чтоли, чего стыдится?

P.S. В ожидании членораздельного ответа

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А почему, объясни, интересно?
    Там гуманоиды с марса чтоли, чего стыдится?

P.S. В ожидании членораздельного ответа
    одна из главных причин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHuBzCTOSCfI (на дату не смотреть, на новых видео тоже самое происходит)
    немогу называть сервера на котрых топ кланы "стадо" нормальными серверами

пс:а еще там маги раз в год 79 дебаф юзают
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.05.2011 в 20:51.

У наставника nejit86 житель Идеального Мира

как я помню чтоб чистый ДД был нано каждый лвл 1 силы и 4 ловки кидать

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

одна из главных причин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHuBzCTOSCfI
    немогу называть сервера на котрых топ кланы "стадо" нормальными серверами

пс:а еще там маги раз в год 79 дебаф юзают
    * August 14th, 2009 *

А на веге почти 100 шаманы не знают как работают их скиллы
    вега хуже пегаса?

хотя.. вега, бог с ней, щас найдём
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvPbcA_YRNTM

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

На ПВИ криворукие игроки. Поток прямых игроков туда идёт из СНГ. Ваш КЭП.

Отсюда вполне закономерное отношение к русскоязычным - как к пряморуким хамам и неадекватам.
    Знания сильнее власти

Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права