+ Ответить в теме
Страница 66 из 79 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 789
    Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Это тема не для споров и припираний. Это тма для рассказа. А если кому-то надо поспорить пусть создают свою тему. Если бы мою тему так загадили я бы точно бросила. А если такой чудесный рассказ останется недописанным это будет просто Катастрофа!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    Если бы мою тему так загадили я бы точно бросила.
    Это можно было бы считать неадекватным отношением к критике и крайней зависимостью от нее. Достаточно кому-то огрызнуться и вуаля - вы распсиховались и все бросили) Так удобно людям на нервы действовать, просто красота)) При таком подходе можно даже не начинать. Было бы творчество, а критики всегда найдутся. К тому же это интернет, где любой тролль может высказаться. Это во-первых.
    А во-вторых, я не вижу никакого повода для истерики. Когда я читала, ущербности сидов как-то не заметила, хотя ключевые персонажи и описаны довольно неоднозначно. DancerElf высказала другую точку зрения, которая тоже имеет право на существование. И сам автор с ней вполне можетбыть не согласен) Уж кто как углядел.

По поводу ляпов - они присутствуют в очень многих произведениях тех, кто за это бабло грeбет лопатой. Так что ожидать идеальной вылизанности от любителя несколько опрометчиво. В целом не смертельно. Зато стиль изложения отличный) Это уже очень и очень немало.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Radan8814 житель Идеального Мира Аватар для Radan8814

MirageMire, хорошо сказано)
    https://pwonline.ru/userbar/h/62f108fd...2d18a9/bar.jpg
    Принимаю денежные пожертвования на почту

Первые шаги soringrosu житель Идеального Мира Аватар для soringrosu

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    По поводу ляпов - они присутствуют в очень многих произведениях тех, кто за это бабло грeбет лопатой. Так что ожидать идеальной вылизанности от любителя несколько опрометчиво. В целом не смертельно. Зато стиль изложения отличный) Это уже очень и очень немало.
    Такой точности редко увидишь. Я удивлен, и рассказом и отзывом.
    На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World

Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    Это тема не для споров и припираний. Это тема для рассказа.
    Вернее некуда, автор ждем проды!!!

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Arrow

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Увы, расизм не только в этом единичном эпизоде.....В принципе я могу приведя примеры обосновать свою точку зрения, но нежелание автора выслушивать критику как то не располагает к дискуссии....
    Скажу лишь пару слов: если взять описание всех присутствующих классов, то получится интересная картина:
    Зооморфы - повально красивые, умные, ловкие....Пробежать все заставы сидов? за нефих делать и инвиз не нужен. Суперпупер положительные как с конвейера.
    Амфибии - красивые, умные, даже если персонаж вроде бы как отрицательный, то находятся моменты в описании, позволяющие в чем то им восхищаться.
    Люди - штамп "спутник героя" . Не плохие, но до настоящих Суперов не дотягивают.
    Сиды - больше похожи на бомжей. Слепая и горбатая лучница, глуповатый и грубоватый лучник, толстая жрица-стражница, вообще чуть ли не средоточение всех пороков, учитывая ее прошлое и самый "лучший из худших" жрец, потрерявший голос - вообще ходячее недоразумение.

Не хочу "препираться". Удаляюсь с темы, если своей ложкой дегтя порчу бочку меда. Но, как совет, если есть желание выслушивать одни дифирамбы, так почему бы не указать сразу: принимаются только комплименты, критику оставьте при себе))))
    Начнем с того, что сиды - не бомжи. И я не хотела показывать их с этой стороны. Наоборот, они герои. Именно на них накинулись бездушные, и именно они защитили не только самих себя, но и амфибий и бывших тогда у них гостями - зооморфов. Многие из них погибли за других. Где здесь качества "бомжа" как вы выразились?

Карен была единственным персонажем, что была слепой и горбатой - недостаток во внешности может с любым приключиться. Кархейт вовсе не глуп, он умен, но по-своему. И не грубый он вовсе, он лишь утверждает факты, которые для него заучивались в детстве как непреложные истины. Потом, с чего вы взяли, что Рибресс - толстая? Вот с чего? И она - не средоточение пороков вообще: она думает, что Дизрис предала их с сестрой, бросив умирать на поле боя. И все. А люди свое слово еще скажут, поверьте.

И последнее. Я всегда адекватно воспринимаю критику, какой бы она не была. Просто иногда у меня нет настроения спорить вот с такими как вы, который не вдумывается в мои слова, а читает их лишь поверхностно.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это можно было бы считать неадекватным отношением к критике и крайней зависимостью от нее. Достаточно кому-то огрызнуться и вуаля - вы распсиховались и все бросили) Так удобно людям на нервы действовать, просто красота)) При таком подходе можно даже не начинать. Было бы творчество, а критики всегда найдутся. К тому же это интернет, где любой тролль может высказаться. Это во-первых.
    А во-вторых, я не вижу никакого повода для истерики. Когда я читала, ущербности сидов как-то не заметила, хотя ключевые персонажи и описаны довольно неоднозначно. DancerElf высказала другую точку зрения, которая тоже имеет право на существование. И сам автор с ней вполне можетбыть не согласен) Уж кто как углядел.
    Спасибо вам, читатели, большое. Вы говорили в сущности своей справедливые слова.
    Продолжение будет скоро, сегодня, я думаю.

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

MirageMire, DancerElf конечно высказала свою точку зрения,но,согласитесь,она могла бы сделать это в более мягкой форме и без оскорблений в адрес автора и других читателей.

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

УРА!!!!!!!!!!! ЗА НЕДЕЛЮ Perfect World СКАЧАЛ!!!!!!!!! ЗАТО ТЕПЕРЬ СНОВА СМОГУ ИГРАТЬ!!!!!!! ДА!!!!1

Сорри за капс =)

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

soringrosu,от души поздравляю

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Sippo, цитаты моих оскорблений приведите плиз)) Насколько помнится, именно вы стали бросаться словами в адрес мнения, отличного от вашего) Это я про "бред" и прочие глупости. Моя манера общения принципиально не включает в себя оскорбления кого - либо.

Kirana - Elder, все таки есть разница между понятиями "бомжи " и "больше похожи на бомжей" .... Насчет Рибресс , сори, но читая

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Женщина была среднего роста, весьма плотной комплекции
    Вряд ли представишь стройняжку)) И пусть даже она считалс Дизрис предательницей....Но ее прошлое...Злая, сплетница, вечное стремление стравить друзей, выставить их в неприглядном виде...Пардон, снова пересматривать весь материал из-за цитаты исключительно лень, эпизод довольно узнаваемый, надеюсь...Это та часть, где Дизрис вспоминает как Карен ослепла....

Читаю не поверхностно, поэтому то и бросаются в глаза подобные штуки. Опять- таки, это лично моё восприятие, которое никак не претендует на истинность в последней инстанции)) ^__^

И вообще, "ребята, давайте жить дружно", как говорил кот Леопольд. Я высказала свое мнение) Вы можете согласиться или нет, но к чему было поднимать такие страсти?))) На вкус и цвет все фломастеры разные. Рассказ довольно интересный, с этим никто не спорит))) Автору спасибо))

+ Ответить в теме
Страница 66 из 79 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права