+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 30460
Тема: JAS
-
05.04.2011 06:52 #651
Последний раз редактировалось final_fantasy1; 05.04.2011 в 06:56.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
05.04.2011 06:54 #652
Вы шутник дядя! Что то я неразу не видел, что вами так ненависный инсолент лил толпой спокойно стоящих рядом чаров , у которых физически не хватит заточки напинать вашу НАГЛУЮ ****, а за вашим , не побоюсь данного слова, с нациалистической идиологией тройственный союз, Болеет высокомерием , призрением к слабейшему и просто эгоизмом Хронически-это такая хрень, которая лезет в кишки и селится там навсегда. Полистаю шас темку еше напишу ждите
-
05.04.2011 09:07 #653
Жесть вы надоели сраться( Ася у Лилеки +9 а не +10, Вжик у Брошки к моему стыду +8, а не +9. Отстаньте уже от Стасечки и Космо, люди только пришли в игру по факту, учитывая х12 и то, что они могут себе позволить сразу вточиться, нет ничего удивительного в том, что они не умеют управлять своими персами. Биф без обид, ты хороший человек, почти идеальный может даже, но прекрати защищать "своих собратьев" от нападок на их отрицательные качества. За всех ты не сможешь ответить. И их отрицательные качества это их проблемы, никто ж не говорит что у других их нет.
Ну и в целом, да, мы объединились с Судьями и Стронгами, да в настоящий момент есть перевес в эквипе с нашей стороны, не очень большой, но есть. И видать судьба так распорядилась, что с нашей стороны супер эквип у людей, умеющих играть, чего часто по слухам нашего серва нельзя сказать об Инсолент. Да, когда побеждали Инсолент они часто отрывались по полной, оскорбляли и прочее. Вспомнить хотя бы их Пе4альку в мир про Меморов в течение мин 5-10 непрерывно. Но разве терь нам надо также поступать? Или может пойти прыгнуть с крыши как какой-нить самоубийца? И то что они прилетали и часто брали количеством, а потом нам кричали кто нам виноват, что мы не можем так, тоже было.
Просто я о чем гутарю, это, вы делаете нападки на людей, со словами вы никто, да вы грязь под ногами… Дальше что? Но неееет, вам этого мало и вы ожидаете, что они вам в этом признаются даже если это так? Жесть вы наивные, это же на уровне рефлексов, защитные механизмы человека. Тут в реальной-то жизни такой подвиг может совершить один из полумиллиона, а вы в игре этого требуете… Не жирно? Да и хотите сделать их лучше, начните с себя, хотите оторваться на ком-нить, купите се резиновую Зину и отрывайтесь на ней.
Ну и лично мое мнение, мне нравилось больше до объединения. Альянс всасывал, да, но это были мы и только мы, мне нравилось биться головой об стену, вдруг однажды пробил бы… А то что мы проигрывали меня только раззадоривало. Хотя может я мазохист…
P.S. знаю мну тяжело читать, заранее сорь
-
05.04.2011 09:11 #654
-
05.04.2011 10:03 #655
ВАРЫ:
С каких пор руннер,атаман,нитро и седой стали отцами??? я так долго не играл???
Вжик,соглашусь с тобой в единственной ЭТОЙ позиции. Тут у вас паритет. На каждого Фокса (прощенный и принятый),Бри и Дансера (поноет,попонтуеца и вернется) у Инсов есть Рокэ,Би4 и Вайтлорд. Просто у вас неприход любого из варов это не поломанная пати как у инсов,а лишь радость для другого вара-хоть на ТВ сходит. Понимаешь о чем я? Запас прочности и ширина скамейки запасных у вас в 3 раза больше. Да и Тоста никто не отменял)))
МАГИ:
Смешно))) вы же вроже как играете честно?)))
Сравнивать Ботаника и Древка в 90грине честно с тобой,Брунцем,Пеном и Капой?))) ну смешно же))) Имейте совесть-в магах у вас перевес 3 к 1 как минимум)))
БОБРЫ.
Тут тоже не согласен)))
Пускай первая катапати Деймонд и Рамзик и равны по шмоту Марсу и Вартасу,но уж Царя и Александра не сравнить с Сатанаилом и Штопором (он же настроит ВТ и прийдет),согласен? Или Муслувец и Каратель,не оч хорошо 2 катапати вашу представляю. Но факт фактом-и тут вы крепче)))
ДРУИДЫ.
Именно ваша,судейская часть,и уровняла тут шансы))) но сравнивать Стасю и Альбиноса,Фокси,Мелокуту это конечно сурово))) Хот АЛьби уже перестал наводить страх на массы))) Перестали друли быть козырем Дамнед-Инсолент,согласись)))
ЛУКИ:
Тут вообще 1 к 5,в одну калитку так сказать...
Кого то кроме Ермолая вообще выделить не могу...Чарми мало видел в действии...у вас же луков ОЧЕНЬ много и точенных и рукастых...Предлагаю этот пункт вообще не обсуждать))) и не сравнивать Легиона и Бутмана с Логовазом и Фейсом-сравнение неуместно вообще...)))
ПРИСТЫ:
Не а чо ты промолчал?)))
Или сравним 90 шмот Эви и Бриз со шмотом Хайди и Крестика? Космо думаю нейтрализуем Шотой)))
ПОнятно чего ты не стал расписывать пристов))) тут такое же преимущество как и везде)))
СИНЫ: тут у вас вообще 5:0)))
И что мы имеем теперь?)))) если смотреть не только на точку пух?)))
А то что Джусмены минимум в 1,5-2 раза превосходят состав Инсолент по эквипу. Причем неявка определенных лиц на ТВ не является для Вас столь трагичной,как для инсолент,ибо замен у вас больше)))
Как то так)))
-
05.04.2011 10:28 #656
Ямерт, а что, у крестика тру шмот? Помоему нуп-нупом.
Хотя, что бы ни писали, JAS превосходит инсов. Я наконец понял что я нуп. На ГвГ сижу на скамейке запасных.Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
05.04.2011 10:31 #657
-
05.04.2011 10:35 #658
я злой ацко, Дэн ты ваще лс читаешь нэ ? oO
-
05.04.2011 10:36 #659
-
05.04.2011 10:48 #660