Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3727. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

212 5.69%
  • Друид

796 21.36%
  • Син

265 7.11%
  • Шаман

191 5.12%
  • Воин

178 4.78%
  • Маг

118 3.17%
  • Лучник

670 17.98%
  • Жрец

502 13.47%
  • Страж

243 6.52%
  • Мистик

552 14.81%
+ Ответить в теме
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 951
    Любопытный noyt54376 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Больше толку собрать луку ПА. А гнаться за 1.05 с луком, теряя кучу защиты, не есть тру. А 0.80 иметь можно.

Неужели это так дешево? а защита спокойно загасится точкой)
    Последний раз редактировалось noyt54376; 26.07.2012 в 23:35.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Откат 5 минут, ест 100 маны, регенит нынешнюю ману +2000 (так что юзать надо, когда мана есть, иначе почти впустую уйдёт). Не знаю, я как-то посмотрела... и не стала брать. Раз в 5 минут, ещё и подгадывать надо, чтобы заюзать удачно. Лучше на эти несколько кк банок купить.
    спасибо) все-таки дру проще

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Ну заюзать можно на 60% маны и вовремя восстановления, бафнутьсями дороги по мане скиллами.
    Да и стоит отметить мистику меньше всего чиниться надо везде. Ну кроме дру, только их никуда берут.
    А хотя нет. Мистик подешевле дру будет. Дру аое скиллами бьет в гуе и уф. Так что пуху ломает.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    спасибо) все-таки дру проще
    Манореген у мистика почти бесполезная вещь, пригождается только на еже с вином, тогда да, можно обойтись без банок-пельменей На кучах мобах, пробежках по еже без вина я о нем даже не вспоминаю, экономия в 2-3 пельменя при потреблении 30 штук несущественна.
    Дру имхо вообще попроще, мистик слишком многогранен, а использовать все возможности персонажа удовольствие затратное(хирки на ману, химия на чи в качестве текущих расходов, + по возможности максить скиллы). Единственное, мисту попроще с патифармом, лису специально ищу разве что на ежу.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

А соло фармить дру хх, это 5к руб бао. Так что затратный ужс.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Tiallin, согласна поэтому пати сами с мужем (пристом) собираем.

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Ну заюзать можно на 60% маны и вовремя восстановления, бафнутьсями дороги по мане скиллами.
    Да и стоит отметить мистику меньше всего чиниться надо везде. Ну кроме дру, только их никуда берут.
    А хотя нет. Мистик подешевле дру будет. Дру аое скиллами бьет в гуе и уф. Так что пуху ломает.
    Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    А соло фармить дру хх, это 5к руб бао. Так что затратный ужс.
    отлично ))
    ну раз никуда не берут то и ломать нечего, про аое скилы надо в подпись.

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

Какая то интересная тема получается. Все вроди бы все понимаю, но продолжают спорить и что-то доказывать). А если задуматься. То, лично для меня, стоимость перса стоит на самом последнем месте. Дру всегда будет любимой и не повторимой, покупка бао и фена - этап развития, а то что она меньше всех банок использует - просто приятный бонус, не более.
    А выбирать перса только по тому что он дешевле... Ну,.. проще в тетрис поиграть наверное. Или в ту же диаблу.
    Последний раз редактировалось nekoalice; 27.07.2012 в 13:05.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

{офф}: В диаблу,говоришь?А цены на пушки там видали?

Выбирая перса по стоимости,нужно прежде всего определится,что вы хотите:ходить на ежу,летать виллу,и играть себе неторопясь,или же,приходя в куб/тв/фрипвп,уничтожать все живое в радиусе 50 метров.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Question

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    "Всего лишь" - это минимум первый нирваногрейд палача +9. Иначе дамаг не о чем. Откуда им взяться, если на фарме лук никак? Лук это либо унылый ежа-мод( и то желательно иметь точку от +7, иначе и тут пролетите), либо круг +7-8, 100 и 11 скиллы, пуха второй грейд от +9-10 и фарм инта со знакомыми, либо пвп-мод и фул донат.

Мистика прокачать удовольствие довольно дорогое=( Без хирок не хожу, а бронза на ману скатывается буквально за вечер. К 90+ замаксила все скиллы, потихоньку скупаю книжки на 11 уровень. Пати всегда собираю сама, иначе фиг куда попадешь из-за огромной конкуренции. Присту в этом плане было качать попроще. Хватало банок за доску и пельменей в экстренных случаях, в пати всегда приходила в уже готовые, никогда сама не собирала. Шмот грин на 90 уровень, несансаренная пуха +7. Не очень охотно берут в инт, зато в гуй и на ежу отрывают с руками. 11 уровень скиллов не учила вообще, я нубка, я знаю.
    Вообще, имхо, любой магкласс если не дешевле, так по крайней мере гораздо окупаемей в фарме танка/лука/стража. Насчет варосинов спорный вопрос, одетые вары и сины нужны везде, но упаковать тру аспд-ДД удовольствие недешевое.
    По вашей логике нет самого дешёвого класса. Скиллы все 11. Шмот минимум 1 нирваногрейд да +9 по кругу (относится ко всем классам). Т.е. я понимаю для всех расходы одинаковы?

Пока ты продвинешься к 11 скиллам нирвано шмоту и прочим вещам уйдут ещё деньги и силы, мы размышляем на какой из классов за этот промежуток времени потратится меньше.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права