+ Ответить в теме
Страница 660 из 3046 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Траум у нас просто дерьмо на палочке, привыкай =) Утром пишет про дружбу в личку и извиняется за быдло посты, ибо был пьян и не в себе, а к вечеру эти посты снова появляются. Забавный
    И так постоянно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зил, ты плохой тролль.
    Осведомлённость на нуле. Не знать таких звёзд и их деяний, куда катится форум...
    Ну слышал я что было на форуме, и в ыэто уже много раз повторили. Ну и что я буду теперь основыватс яна мнениях других?

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну слышал я что было на форуме, и в ыэто уже много раз повторили. Ну и что я буду теперь основыватс яна мнениях других?
    Зачем? Иди, почитай и составь собственное мнение.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Да отвлекись ты, а?
    В такие моменты забываются все тёрки, в моменты, когда приходит ОНА!
    Успеем ещё посраться.
    Виноват Аленк, я же по своей тупости просматриваю посты с момента своего разъеденения. Ели бы я знал, что вы в очередь становитесь на Котено4ка, я бы занял место в первых рядах.))) Мой первый эмо из Судей случился как раз из-за нее )))

При виде нее, весь срач на потом, согласен)) хотя так весело было))

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    звание лол года я пожалуй отдам Вжику
    Вжика не трогай, у него после свадьбы мозК отключился напрочь)) Впрочем он ее всегда поддерживал, не удивлен))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По мне так форум форумом, игра игрой) ** не знал бы я фокси и прочитал про нее что тут пишут, тоже бы задумался, что она у нас в клане делает)) А зная ее сначало по игре, понимаю, как глупо, это все выглядит)

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Зил, не бери в голову, ты молодчинка, котеночГов нуна приручать, пока они мурлыкают, правда найди сразу место, куда будешь тапки прятать, что бы не пришлось из них дерьмецо вытряхивать

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, не бери в голову, ты молодчинка, котеночГов нуна приручать, пока они мурлыкают, правда найди сразу место, куда будешь тапки прятать, что бы не пришлось из них дерьмецо вытряхивать
    И в чем смысл наезда?Я не понимаю, чо вы от меня хотите?Я говорю для меня форум не является показателем. Для меня форум только простой флуд ничего более, изредка кто-то что спросит серьезно, отвечу тем же. Не буду утверждать. но не может ли быть такого, что для неё это тоже был флуд, правда создание доп акков. и разговоров сама с собой было лишним, но всё же...Не знаю поставил +, говорю посмотрим чо дальше будет, она в Амальгаме, там и посмотрим что будет и на сколько знаю вближайшее время не намечается перехода в Джаз. Но я прекрасно понимаю, что надо потроллить=))
    Вы сами уже распиарили дальше некуда её=)Для меня этот человек не знаком, с ней общения я не имел. Поэтому судил по заявке, и говорю, что бы там ни было на форуме, это в прошлом, будем смотреть что будет в нынешнем...

Само наличие доп акков не преступление, Зил, преступление - то, что она с них писала, успев обосрать абсолютно всех, не гнушаясь использовать мат и низкие оскорбления. Все тролли, которые тут есть, вместе взятые не нагадили столько, сколько она одна.
    В общем дело твоё.
    Последний раз редактировалось F0xey; 14.07.2011 в 03:17.

Само наличие доп акков не преступление, Зил, преступление - то, что она с них писала, успев обосрать абсолютно всех, не гнушаясь использовать мат и низкие оскорбления. Все тролли, которые тут есть, вместе взятые не нагадили столько, сколько она одна.
    В общем дело твоё.
    Седня кто-то говорил что в игре прочей фигни от неё нет. Значит впринцыпе я думаю в игре, можно дать шанс=)Форум это форум=)Игра это игра=)Возможно если снова будет всякая хрень на форуме, то она не долго будет втой же Амальгаме. А так если она только в игре и от неё ничего такого не будет то в чем проблема её нахождения в клане?Есть много персонажей которые в игре страдают хренью. А тут форум...Не знаю нету смысла об этом говорить. Я говорю проще смотреть, что будет дальше.

+ Ответить в теме
Страница 660 из 3046 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права