+ Ответить в теме
Страница 663 из 701 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 7007
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    1. Кукла... что доказывает твоя кукла? Эм.. она доказывает, что ТЫ ПРИСТ? ну крутода.. а по теме что она доказывает? Ни че го
    2. Видос... что доказывает видос с ивента на который большинство ходят как пофармить, кругом одни твины и без хир.. на видосе видно приста. который дамагует по 1-2к, а сам помирает от любого асиста, что доказывает видос? Что лайт присты могут бегать? Прыгать? Нажимать скиллы?

Вот и всё. Человек, который уже даже забыл на счёт чего шёл спор изначально просто всё дальше и дальше тонет в яме своей же. Я тебе скину, ок

Это как-нибудь оспоришь?
    А преимущества лайт приста привести сможешь?
    А сказать, почему в твоей кукле у твоего приста с таким шмотом такие хреновые показатели можешь?
    А ответить, почему единсвенный видос, что ты смог предоставить, где ты не делаешь ничего интересно и тот с БД, ивента, который можно назвать пве, т.к туда ходят дофига неодетых шотных персов без расходников тупо за монетами ?
    эм - напомни где я кому-то советовал качать лайта? я просто упомянул, что был раньше лайтом, но тебя бомбануло в этом месте и переклинило видать.. начал тут за хромосомы двигать и прочее - дцпшникам прощаю так ушь и быть (смех)
    в кукле норм параметры - мне нравицо, а то что тебе там что-то не нравицо - твои проблемы, ведь так же :3
    Видос не единтсвенный, просто я от тебя вообще ничего не увидел и как бы не считаю нужным оправдываться перед зарвавшимся школьником, который в пристах не особо то и волокет , как показала полемика (смех)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Снова, "у меня" "у меня" "у меня". Какая разница что у тебя ? Я изначально ответил человеку, который ловит в лица по 20к и видимо имеет 18к НА ФУЛБАФЕ, причём тут твои 19к селфа с бижами за радужки и всякими ШГ? Сам то голову включи, какой фулинт билд и берс ЕМУ? Сейчас в 2018 ??? Ты немного может проспал? 18к физ дефа на фб СЕЙЧАС показатель очень слабого шмота уже, какие фулинт билды и берсы, оло. Я вообще **, почему ты стал отвечать мне за себя, я не тебе писал ниразу.

Да, персу который ловит 20к в хлебало какой инт и берс?
    вэйт! не съезжай с темы - ты сказал что 18к фд это бред и я парировал что у меня 19к фд и мне норм, но тебя опять порвало и ... чо дальше то? аргументация того что 18к как бы плохо это не аргумент согласись (смех)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    эм - напомни где я кому-то советовал качать лайта? я просто упомянул, что был раньше лайтом, но тебя бомбануло в этом месте и переклинило видать.. начал тут за хромосомы двигать и прочее - дцпшникам прощаю так ушь и быть (смех)
    в кукле норм параметры - мне нравицо, а то что тебе там что-то не нравицо - твои проблемы, ведь так же :3
    Видос не единтсвенный, просто я от тебя вообще ничего не увидел и как бы не считаю нужным оправдываться перед зарвавшимся школьником, который в пристах не особо то и волокет , как показала полемика (смех)
    А за слова можешь ответить снова?
    А где я тебя обвинял, что ты советуешь качать лайта ?
    Видос единсвенный, потому что кроме как убийством твинов ты похвастать не сможешь
    Человек советующий кидать статы в ловку присту пару страниц назад говорит что в пристах не разбираюсь я. Норм рассуждаешь

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

вэйт! не съезжай с темы - ты сказал что 18к фд это бред и я парировал что у меня 19к фд и мне норм, но тебя опять порвало и ... чо дальше то? аргументация того что 18к как бы плохо это не аргумент согласись (смех)
    Ещё раз, уже ТРЕТИЙ, я же знаю, что ты очки носишь, так вот, попрошу их щас взять наконец.
    Если 18к на чистом персе то норм, 18к на фб ты просто шотное тело, не более, а если 18к физ дефа на фб, то это уже говорит обо всём в плане шмота такого приста и интбилд и берс тут неуместен совершенно, будешь бить ты по 1к или иногда по 2к, разница то, на таком уровне шмота только саппорт и как можно дольше выжить до первой плюхи от средненького сина/призрака в фулхп, а это только фулкон и только дефабилка на пухе
    Специально для особо ЛАЙТАНУТЫХ на всю голову, где в данном уточнении и что тебе не понятно было? Тебе рассказать, что такое фб? Ты готов щас сказать, что я не прав и привести аргументы, примеры, где присту с 18к физдефа на фб норм играется и ему есть смысл собирать БЕРСОпуху в таком шмоте и играть в ИНТбилде? Можешь?

А за слова можешь ответить снова?
    давай по порядку, для довенов вроде тебя снизойду
    А где я тебя обвинял, что ты советуешь качать лайта ?
    ты выше начал с меня спрашивать за преемущества лайта не? и немногим ранее бомбил с лайт-билда
    Видос единсвенный, потому что кроме как убийством твинов ты похвастать не сможешь
    тебе так вообще даже похвастаться нечем (смех)
    Человек советующий кидать статы в ловку присту пару страниц назад говорит что в пристах не разбираюсь я. Норм рассуждаешь
    перечитай внимательно, я сказал (дословно) пару ловки можно кинуть для окугления крита х/20

так что пойди подмойся маня и готовь туза лолка

(смех)

Ещё раз, уже ТРЕТИЙ, я же знаю, что ты очки носишь, так вот, попрошу их щас взять наконец.

Специально для особо ЛАЙТАНУТЫХ на всю голову, где в данном уточнении и что тебе не понятно было? Тебе рассказать, что такое фб? Ты готов щас сказать, что я не прав и привести аргументы, примеры, где присту с 18к физдефа на фб норм играется и ему есть смысл собирать БЕРСОпуху в таком шмоте и играть в ИНТбилде? Можешь?
    расскажи что такое фб пожалусто

давай по порядку, для довенов вроде тебя снизойду

ты выше начал с меня спрашивать за преемущества лайта не? и немногим ранее бомбил с лайт-билда

тебе так вообще даже похвастаться нечем (смех)
    перечитай внимательно, я сказал (дословно) пару ловки можно кинуть для окугления крита х/20

так что пойди подмойся маня и готовь туза лолка

(смех)
    1. Да, я спрашиваю и щас, где они? Эти преимущества? И я не бомлю, я утверждаю, что этот билд лажа, но причём тут советы другим? Расскажи?
    2.А чем мне хвастаться? Эм... Ты вообще в курсе о чем я тут тебе говорю?
    3. Нет, ты сказал именно так
    силу с ловкой под шмот, а в основном на инту все кидай... хп можно камнями и точкой поднять

расскажи что такое фб пожалусто
    фулбаф ))00 Ещё раз спрошу
    Ты готов щас сказать, что я не прав и привести аргументы, примеры, где присту с 18к физдефа на фб норм играется и ему есть смысл собирать БЕРСОпуху в таком шмоте и играть в ИНТбилде? Можешь?
    Можешь? Или ты всё же реально обосрался и подтверждаешь, что даже не читал о чём я писал в начале, а просто бессмысленно срал в ответ пытаясь заагрить меня?

1. Да, я спрашиваю и щас, где они? Эти преимущества? И я не бомлю, я утверждаю, что этот билд лажа, но причём тут советы другим? Расскажи?
    2.А чем мне хвастаться? Эм... Ты вообще в курсе о чем я тут тебе говорю?
    3. Нет, ты сказал именно так
    1. если бы ты внимательно читал, то обратил бы внимание что и сказал о том, что лайт в вводом ранга утратил актуальность и не более, а тебя это задело
    2. если ты себя позиционируешь как эксперта, то сухой теории от тебя недостаточно - нужны пруфы - куклы, скрины, видосики
    3. я потом исправился - если бы дальше прочитал, а не вырывал отдельные фразы из контекста и агрился на них
    Последний раз редактировалось xTantrielx; 28.04.2018 в 12:47.

фулбаф ))00 Ещё раз спрошу

Можешь? Или ты всё же реально обосрался и подтверждаешь, что даже не читал о чём я писал в начале, а просто бессмысленно срал в ответ пытаясь заагрить меня?
    так я тебе и сказал что у меня 19к фд на селфе и не норм, а ты докапался

+ Ответить в теме
Страница 663 из 701 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права