+ Ответить в теме
Страница 6649 из 6723 ПерваяПервая ... 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,481 по 66,490 из 67225

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Друлечки,мерил уже кто-нибудь новый стиль?как он вам?
    Mipsssi как по мне ваша старая внешка очень даже не по ангельски выглядит,и самая удачная иконка у нее,и глаза мне там больше нравятся
    Мм.. спасибо, учтёмс.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Mipsssi, тут, есть один момент во всем этом. Если позволите то, попробую пояснить. Касаемо глаз.
    Глаза на сей раз подвинули друг к другу ближе, чем стоило бы. Слегка их нужно раздвинуть. Тут, главное поймать золотую серединку между вашим первым вариантом и перекрученным (попробуйте взять, снова изначальный вариант и глаза, буквально на "пару миллиметров сдвинуть", оно может быть едва заметным на первый взгляд, но на скрине, должно дать результат).
    Почему важно найти золотую середину? Что бы не вышло, вот таких эффектов (наглядно):
    Примеры расположения глаз в двух крайностях (+/-)
    Хорошо, но, мне кажется, тут ещё в макияже дело. Я попробовала ещё, взяла за основу изначальный вариант (та моделька что сейчас стоит, она под номером 1). На 2 я уже слегка? их сдвинула. На 3 скрине тоже самое но с другим макияжем, ну и цвет кожи и бровей на 2 и 3 подправлен.

Ну и в порядке бреда, в хлам перекрутила новую модельку, выгнула глазища, поменяла брови и губы и тд. (скрин 4). НА 5 ещё один эксперимент с изначальным (1) вариантом, но тут вроде глаза опять разбежались

Последний раз редактировалось Mipsssi; 20.03.2015 в 23:41.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Mipsssi, 2 или 3 вариант хорошие. Мне нравится. Цвет кожи, правда, скорее лучше оставить от 1-ой. На 2 и 3 цвет кожи, несколько теряется в обрамлении столь активного цвета волос из-за более розового оттенка, чем в 1 варианте (в 1 кожа не сливается с волосами и лучше подчеркивает глаза). В остальном, придирок больше не осталось.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

5-я прекрасна именно для меня))) я люблю такие внешки. Но она потеряла индивидуальность, которая в ней от Вас. Говорю про розовые губки)) А глаза оставила бы)
    Имеет ли какое-либо отношение этот образ к пони на Вашей аватарке?)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

5 вообще очень хорошая, естественная не смотря на цвет волос и глаз, 3 тоже хорошенькая.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

из не "классических"

Развивающийся yoruichishihouin житель Идеального Мира Аватар для yoruichishihouin

Red face

Ну коль пошла такая пьянка , представляю Вам себя ,будем знакомы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-21 04-30-08.jpg
Просмотров: 576
Размер:	118.6 Кб
ID:	180243

Едрёна кочерыжка...

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Mipsssi, 2 или 3 вариант хорошие. Мне нравится. Цвет кожи, правда, скорее лучше оставить от 1-ой. На 2 и 3 цвет кожи, несколько теряется в обрамлении столь активного цвета волос из-за более розового оттенка, чем в 1 варианте (в 1 кожа не сливается с волосами и лучше подчеркивает глаза). В остальном, придирок больше не осталось.
    Оставила цвет кожи первого варианта, спасибо ещё раз за советы.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    5-я прекрасна именно для меня))) я люблю такие внешки. Но она потеряла индивидуальность, которая в ней от Вас. Говорю про розовые губки)) А глаза оставила бы)
    Имеет ли какое-либо отношение этот образ к пони на Вашей аватарке?)
    К пони нет, не имеет, а вот ко мне самой, самое непосредственное, так как в жизни мои волосы тоже розовые. Таким образом, основные персонажи во всех играх, у меня так окрашены. Такая своего рода "фишечка".
    Насчёт губ, на самом деле, мне всегда нравились персонажи с "не накрашенными" губами (твинки все такие). Но когда я лепила дру, мне показалось, что с яркими губами её таргет выглядит лучше, мордашку можно различить, что-ли, они у друлек крохотные, а теперь вроде и без них ничего. Алсо, переспав ночь с этой мыслью и посмотрев с утра на модельки. Решила, всё таки, остановиться на этой (просто добавила ей розовые глаза). С этой раскраской глаз, розовые губы не понравились совсем.

Но, второй вариант мне тоже нравится, поэтому оставляю и его, буду менять их время от времени, всё таки моделька то одна и та же. Это как менять дневной макияж на вечерний что-ли ( не так часто, как в жизни, конечно )

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Mipsssi, понравилась моделька которую сделали в итоге)
    Гелиос ;3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

И мне понравилась))

Всем хорошей недели)

Котомамка

*сам с собой веду я мирную беседу*

Теперь я фея)))

+ Ответить в теме
Страница 6649 из 6723 ПерваяПервая ... 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права