+ Ответить в теме
Страница 665 из 699 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 6981
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Какие деф скиллы? Такого приста спасёт только имун, что за тупой спор? Зайди в куклу и посмотри, ты сину даже соски не собьёшь, захрена ты такой нужен? А сам за стан улетишь, перья присту фулинт присту в 1ом варианте не помогут абсолютно, они спасут его от шота, но от того, что он упадёт в течении контроля - нет.
    ты когда последний раз за приста играл? напомни?

Ещё раз повторюсь, как ты угробил так перса? Вон КУКЛА, мать её ты посмотри хотя бы, ты просто срёшь что попало? 27к физ дефа на своих бафах, столько должно быть у тебя щас, как ты так засрал перса, что у тебя 19?
    мой перс - чо хочу то и делаю
    З-зависть :3
    Последний раз редактировалось sheath; 29.04.2018 в 13:27. Причина: даблпост
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ты когда последний раз за приста играл? напомни?
    Я тебя правильно понимаю? Ты мне никаких аргументов в опровержение не приведёшь? Лишь будешь дальше продолжать изрыгать тонны левой фигни ? Скорее вопрос к тебе, когда ты играл за приста? Во времена когда перья впитывали физ дамага нормально? Сынок, щас 2018 год на дворе, инты.. да кто угодно, с такими дефами о которых ты говоришь просто унижаются, ты немного отстал уже, ты наверное до сих пор без рун бегаешь, судя по дефу
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 14:13.

Я тебя правильно понимаю? Ты мне никаких аргументов в опровержение не приведёшь? Лишь будешь дальше продолжать изрыгать тонны левой фигни ?
    а какие тебе аргументы то нужно?
    ты агришься на лайт - показал и рассказал
    ты агишься а фд - показал и рассказал
    тебя сросили за последний твой заход на приста - ты агришься

ни чо не папутал?

Ты не можешь однозначно утверждать, какой именно билд будет правильным - у каждово игрока он свой и также свой уровень "скилухи", а твое мнение мы услышали - чо те еще то надо?

как человек, который когда то там давно гамал за приста может что-то тут пояснять за шмот, тем кто постоянно шпилит за пристов?
    постиков понабивать пришол? маладец
    а толку от твоих псевдовысеров - ноль...
    признай это уже и иди дальше нагибай в ветку стражей/синов (смех)

Разумеется, разговор был только по существу пока не высрался ты тут
    конечно... ты то у нас в пристах смотрю так шаришь, что даже не играешь за него (смех)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

конечно... ты то у нас в пристах смотрю так шаришь, что даже не играешь за него (смех)
    Что по итогам? Прист 18к физ дефа на фулбафе и ИНТовый билд, перс не живёт абсолютно, хилый-хилый син такого приста шотает. Прист не выполняет свою задачу, ибо дамага от него тоже НОЛЬ. Тот же прист, но уже заточенный под свои задачи, фулкон ввиду слабого шмота и никаких берсов и т.д, онли пз пуха, имеет уже 20к физ.дефа т.к кон и соответсвенно значительно больше хп уже способен впитать дамага достаточно, чтоб не помирать от бомжей за пару ударов-удар, вместо ковыряния таргетов по 3к активно печатает, кидает слипы, рассеивает, может кинуть хил, если это уместно, бафает, а ГЛАВНОЕ в чем отличие то, ЖИВЁТ хотяб под другими бомжами. Обратное доказать ты не в состоянии, а значит просто напросто обосрался

P.S Заявление "Я тащил" это ни о чём . Вменяемого ответа за лайт билд я уже даже и не расчитываю от тебя услышать, кроме "яж тащил". твой ответ на это наверняка будет бессмысленный как и всегда
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 14:49.

Что по итогам? Прист 18к физ дефа на фулбафе и ИНТовый билд, перс не живёт абсолютно, хилый-хилый син такого приста шотает. Прист не выполняет свою задачу, ибо дамага от него тоже НОЛЬ. Тот же прист, но уже заточенный под свои задачи, фулкон ввиду слабого шмота и никаких берсов и т.д, онли пз пуха, имеет уже 20к физ.дефа т.к кон и соответсвенно значительно больше хп уже способен впитать дамага достаточно, чтоб не помирать от бомжей за пару ударов-удар, вместо ковыряния таргетов по 3к активно печатает, кидает слипы, рассеивает, может кинуть хил, если это уместно, бафает, а ГЛАВНОЕ в чем отличие то, ЖИВЁТ хотяб под другими бомжами. Обратное доказать ты не в состоянии, а значит просто напросто обосрался

P.S Заявление "Я тащил" это ни о чём . Вменяемого ответа за лайт билд я уже даже и не расчитываю от тебя услышать, кроме "яж тащил"
    да тебе никто не навяливает делать сейчас лайт, лолка
    иди остуди пукан (смех)

и обосрался тут только ты, ибо:
    1. не играешь за приста
    2. не шаришь в деф скилах приста
    3. в механике игры за приста ты тоже нуль - причом, как я понял по твоим ответам, даже "минус ноль", а точнее полное DNIWE
    4. просто эпическая балаболка диванная

ты пришол, тут чот покудахтал и слился

мой те совет - начни играть за приста и потом уже приходи, а слушать твои оскорбления и тем более что-то тебе доказывать не имеет смысла (смех)

и обосрался тут только ты, ибо:
    1. не играешь за приста
    2. не шаришь в деф скилах приста
    3. в механике игры за приста ты тоже нуль - причом, как я понял по твоим ответам, даже "минус ноль", а точнее полное DNIWE
    4. просто эпическая балаболка диванная

ты пришол, тут чот покудахтал и слился

мой те совет - начни играть за приста и потом уже приходи, а слушать твои оскорбления и тем более что-то тебе доказывать не имеет смысла (смех)
    Снова совершенно пустые и глупые слова, ты за всё время не назвал ни одной цифры, ни одного скилла, ни одного примера, ты раз за разом обсираешься, а потом выдаёшь таку "общую" фразу, совершенно не отосящуюся к теме. Снова обрыганый пост не несущий ни капли смысла и темболее опровержений тому, что я сказал. Пока я могу сказать о тебе только то, что ты играл где-то в 2010 году, а щас пришёл купил перса и в игре не больше месяца ))0

Снова совершенно пустые и глупые слова, ты за всё время не назвал ни одной цифры, ни одного скилла, ни одного примера, ты раз за разом обсираешься, а потом выдаёшь таку "общую" фразу, совершенно не отосящуюся к теме. Снова обрыганый пост не несущий ни капли смысла и темболее опровержений тому, что я сказал
    ты то много тут полезно высрал а?
    вали от сюда

еще раз для смехотворного балабола:
    с моей стороны есть видосы, куклы, аргументация
    с твоей стороны оскорбления, отсутствие понимания игры за приста, чсв, зашкаливающая тупость и ни одного (sic) пруфа

я победил :3

+ Ответить в теме
Страница 665 из 699 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права