+ Ответить в теме
Показано с 6,641 по 6,650 из 6981
-
28.04.2018 14:04 #6641
Последний раз редактировалось sheath; 29.04.2018 в 13:27. Причина: даблпост
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
28.04.2018 14:06 #6642
Я тебя правильно понимаю? Ты мне никаких аргументов в опровержение не приведёшь? Лишь будешь дальше продолжать изрыгать тонны левой фигни ? Скорее вопрос к тебе, когда ты играл за приста? Во времена когда перья впитывали физ дамага нормально? Сынок, щас 2018 год на дворе, инты.. да кто угодно, с такими дефами о которых ты говоришь просто унижаются, ты немного отстал уже, ты наверное до сих пор без рун бегаешь, судя по дефу
Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 14:13.
-
28.04.2018 14:14 #6643
а какие тебе аргументы то нужно?
ты агришься на лайт - показал и рассказал
ты агишься а фд - показал и рассказал
тебя сросили за последний твой заход на приста - ты агришься
ни чо не папутал?
Ты не можешь однозначно утверждать, какой именно билд будет правильным - у каждово игрока он свой и также свой уровень "скилухи", а твое мнение мы услышали - чо те еще то надо?
как человек, который когда то там давно гамал за приста может что-то тут пояснять за шмот, тем кто постоянно шпилит за пристов?
постиков понабивать пришол? маладец
а толку от твоих псевдовысеров - ноль...
признай это уже и иди дальше нагибай в ветку стражей/синов (смех)Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
-
28.04.2018 14:30 #6644
-
28.04.2018 14:41 #6645
Что по итогам? Прист 18к физ дефа на фулбафе и ИНТовый билд, перс не живёт абсолютно, хилый-хилый син такого приста шотает. Прист не выполняет свою задачу, ибо дамага от него тоже НОЛЬ. Тот же прист, но уже заточенный под свои задачи, фулкон ввиду слабого шмота и никаких берсов и т.д, онли пз пуха, имеет уже 20к физ.дефа т.к кон и соответсвенно значительно больше хп уже способен впитать дамага достаточно, чтоб не помирать от бомжей за пару ударов-удар, вместо ковыряния таргетов по 3к активно печатает, кидает слипы, рассеивает, может кинуть хил, если это уместно, бафает, а ГЛАВНОЕ в чем отличие то, ЖИВЁТ хотяб под другими бомжами. Обратное доказать ты не в состоянии, а значит просто напросто обосрался
P.S Заявление "Я тащил" это ни о чём. Вменяемого ответа за лайт билд я уже даже и не расчитываю от тебя услышать, кроме "яж тащил". твой ответ на это наверняка будет бессмысленный как и всегда
Последний раз редактировалось Noro21; 28.04.2018 в 14:49.
-
28.04.2018 14:47 #6646
-
28.04.2018 14:51 #6647
и обосрался тут только ты, ибо:
1. не играешь за приста
2. не шаришь в деф скилах приста
3. в механике игры за приста ты тоже нуль - причом, как я понял по твоим ответам, даже "минус ноль", а точнее полное DNIWE
4. просто эпическая балаболка диванная
ты пришол, тут чот покудахтал и слился
мой те совет - начни играть за приста и потом уже приходи, а слушать твои оскорбления и тем более что-то тебе доказывать не имеет смысла (смех)Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
-
28.04.2018 14:55 #6648
Снова совершенно пустые и глупые слова, ты за всё время не назвал ни одной цифры, ни одного скилла, ни одного примера, ты раз за разом обсираешься, а потом выдаёшь таку "общую" фразу, совершенно не отосящуюся к теме. Снова обрыганый пост не несущий ни капли смысла и темболее опровержений тому, что я сказал. Пока я могу сказать о тебе только то, что ты играл где-то в 2010 году, а щас пришёл купил перса и в игре не больше месяца ))0
-
28.04.2018 14:56 #6649
-
28.04.2018 14:58 #6650
еще раз для смехотворного балабола:
с моей стороны есть видосы, куклы, аргументация
с твоей стороны оскорбления, отсутствие понимания игры за приста, чсв, зашкаливающая тупость и ни одного (sic) пруфа
я победил :3Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...