Хотел ничего не писать, но не удержался.
Вы-нуб. Единственный момент, где агр не нужен-это питы в ХХ. Мобов-элитников на себе будете держать? Питы наземные и данжевые на одних шипах держаться не будут так же. Применительно к бао стан никчемен, как в ПвЕ, так и в ПвП. (хотя еще существуют извращенцы, не заменившие стан на агр/удачу.)
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
17.10.2009 14:55 #661Terraon
Лис-расколист ^.^ 100+
-
17.10.2009 15:09 #662
На самом деле "Яростный укус" достаточно мощный скилл х) Особенно на высшем лвл ^^
Мы? Читеры? Неа =Р Просто у нас прямые лапки и пушистый хвост ^_^
-
17.10.2009 15:31 #663
Есть босы, есть мобы.
Начнем с босов - есть босы на поверхности, в данже и в ХХ
Босы на поверхности. Если равные или выше - только хилите бао практически. Не срываем. Стан, борьба - поф. Если бос на 10-15 ур меня младше даже чередование хил-нюк-хил... сруваю на раз-два. Даже если у бао борьба. Как только взял бао будучи 60+ потестил на босе 25 ур гдет. Много таких шатается на поверхности. У бао стандартный стан. Естесно первый же нюк достаточно основательной силы переагривает боса на меня. А теперь самое интересное. Посчитал - сколько надо бао под уровень (он тогда тож 25-м был заагрить боса на себя станом) - насчитал 7 нюков по себе. На равном босе я бы от второго-третьего бы сдох. Естесно это учитывая, что я нанес офффигенный дамаг по сравнению с дамагом бао. Борьба тагра снимает агр и моментально агрит. Единственный минус - это откат 15 сек.
Босы данжевые - хил-нюк-хил...... Даже интовая друлька сама не сорвет. Лук сорвет легко.
Босы ХХ - агры всякие пофиг. ШИПЫ+НЕРЕЗАННЫЙ дамаг - это основной агр. Лук за единицу времени наносит 4к урона. За эту же единицу времени бао наносит 5к+ урона сумарно. Переагрить нереал. даже если лук и будет упираться, то через 15 сек борьба обнулит результаты. Стан дает бао наносить дамаг быстрее. Что собсна опять не дает переагру.
В итоге - стан под землей толком не нужен. стан на поверхности вреден. И еще перехватить моба, который летит на друльку сразу и быстро, против долгой беготни и надежды на стан - "когда же злой моб от меня отстанет".
Аое кач - естесно аоешкой срываем 1-2 мобов. Только фулконовые не будут срывать из-за маленькой атаки. Ну или 30 сек ждем и всего 1 аоешка. А вы 3-4 нанесите и посмотрите. Естесно бао пускаем на сорвавшегося. И бегаем от моба. Но остальные мобы не дураки - тупо добивают бао. Пока бегаем - бао не лечим. И чем дольше бегаем - тем дольше не лечим бао. В результате со станом вам аое кач на большом количестве мобов противопоказан. Зато как меня радует, если дают квест на физиков-контактников. 60 мобов убиваются за 5-6 кучек.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
17.10.2009 19:17 #664
Стан ни разу на рар-скилл (ну мб только еще на нубо-Астре остается рарным), каждую неделю вижу как его продают на ауке или в лолчате по 1-1,5кк.
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
17.10.2009 20:45 #665
В первый же день стан этот надо заменить и не парить моск, Борьба в ХХ мне уже столько раз жизнь спасала, что... 8) А кто-то все боится затереть рарный скил. Я сомневаюсь даже, поставлю ли Удачу при ее наличии на место агра, уж очень без него плохо будет.
-
17.10.2009 21:33 #666
стан у бао однозначно нужно менять...
а вот на счёт борьбы я бы поспорила...
у меня стоит яростная атака, ни разу не пожалела...
и дамаг больше, и перезарядка меньше, и переагрить может только танк агро-скилом...
-
17.10.2009 23:19 #667
неоспоримый плюс борьбы в мнгновенном и 100% переагре, в то время как яростная атака, кровоток и пр. агрят только дамагом и не всегда снимают мобов.
-
18.10.2009 03:53 #668
стирать станы к чертовой бабушке фене если вы пвп игрок повесить вместо него кровоток и высасывание жизни при наличии ) а бао повесить удачу. Стан это УГ бесстолковое, проверил лично
В качестве агр скилла у бао уже есть шипы.. постоянно агрят мобов и питов своей отдачей, срываются редко только при аццком крите
-
18.10.2009 10:20 #669
Где-то в разделе друидов было про высасывание жизни, поищите. Бестолковый скилл.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.10.2009 13:01 #670
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.