И правильно, так и надо, а вот в альянсе в свое время дебилы были, в 30-40 человек против фулки инсов выходили не 1, и даже не 2 месяца. А так вы признали себя слабаками, руки опустили, сдались, и жизнь хороша, и жить хорошо. А там глядите и с Муэрте скоро будут получаться интересные ГВГ.
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 1013
-
12.07.2013 14:00 #661Любопытный
-
12.07.2013 14:23 #662На перепутье
Рассказывает очевидец и участник того эпичного замеса)))..муэрте била,стронгов била,джони била,но не усердно..а нр получил 32к плюху)))порвало его на весь сервак
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
12.07.2013 14:33 #663Развивающийся
Вот порадовало:
-пошли биться?
-пошли, тока за деньги
-ок, где и когда?
-тогда-то и там-то
-хорошо, жду
-не, я не пойду
-чего так?
-ты мну недостоин, ты мну обозвал, не хочу пачкаться об такое ничтожество как ты, потом что хочешь говори - всё равно ты меня недостоин
и крики от интеллектуала в мир о бонусах кто скажет "Insolent-дно", выводы не озвучиваю)
продолжай, Дим) вспомни наши промахи и подобные ситуации) приведите примеры с Катей) вам не занимать же) скажи как тебе плевать на игрушки, ты всё всем доказал и тебе не важно и пофиг) факт остается - ты не пошел. Королева защитит, если что)
-
12.07.2013 14:43 #664
Такой извечный спор...вот я не в клане,и могу посмотреть со стороны. все одинаковые,либо больше Инсов,либо Строгс и товарещей...Все одинаково сидят в писе, если видят. что количество не на их стороне.
К слову о четырех кланах, последний большой замес,в котором принимал участие,проходил на севере. были представители Джас,Стронгс,Амалгама и Муэрте...Ну и я,как без меня то...К моему удивлению,от Джас была патька, даже с известными представителями этого клана. от Стронгов тоже почти все весомые прилетели...от Амы и Муэртов не знаю. Ну и если говорить объективно, это не спасло. Бой был продолжительным,но не успешным. в итоге мы стояли на стеночке.занимались извечным какашкометанием) Поэтому считаю,что Хейз, имел право сказать,что держат замес от "но не 4 кланов",а от представителей 4 кланов. Хотя, хоть и не так давно в этих делах участвую, знаю и абсолютно противоположные случаи...Все относительно, и как верно сказала Тобиша,пока не зажжется надпись "Победа", победителей не будет. В один день,у меня получается убить Омни,в другой день,он меня выносит с плюхи...может нам тоже тему создать, и спорить до усрачки, кто круче...
Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)
-
12.07.2013 14:48 #665
Да Да. Только вот Альянс пытался подняться с низов, правда в итоге так сам ничего и не смог. В Инсолент же в данный момент спад. Так что люди отдыхают и собираются с силами.
Да и Джас ставил на Вишенку вместо Инсолент. И что? вы тоже сдались тогда? =)
Попытка на троечку, в общем. Будут и у нас с вами ГвГ. Только в данный момент от них мало толку и вам и нам. Так что не дуйтесь.
-
12.07.2013 15:13 #666
Я хоть и не частый гость замесов... Но давайте быть объективными...
Выигрывает та сторона, кто собрал быстрее и больше людей. И в этом инсы объективно сильнее Джаза. В том же нашумевшем замесе на севере пара патек Джаза и Стронгов отбили несколько вылетов вподряд Инсов и Брильянтов. Но потом собранное количество просто смяло нас.
В противовес, на следующий день даже 33 собранных человека не помогли Инсам и Ко два раза слиться в морае.Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
12.07.2013 15:19 #667
-
12.07.2013 15:20 #668
-
12.07.2013 15:22 #669
-
12.07.2013 15:23 #670