+ Ответить в теме
Страница 67 из 102 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1013
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Очевидно, что при нашем нынешнем онлайне на ГвГ в 60 человек, Стронги вполне себе нормальный соперник. Тем более Стронги запросто смогут выставить фулку против нас. Так что еще не известно кто победит. Нам же так проще протестить кое какие моменты. Крайне мало вероятно, что мы зажмем Стронгов в их замке, как это было.
    И правильно, так и надо, а вот в альянсе в свое время дебилы были, в 30-40 человек против фулки инсов выходили не 1, и даже не 2 месяца. А так вы признали себя слабаками, руки опустили, сдались, и жизнь хороша, и жить хорошо. А там глядите и с Муэрте скоро будут получаться интересные ГВГ.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Рассказывает очевидец и участник того эпичного замеса)))..муэрте била,стронгов била,джони била,но не усердно..а нр получил 32к плюху)))порвало его на весь сервак
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Развивающийся Darios1983 житель Идеального Мира

Вот порадовало:

-пошли биться?
    -пошли, тока за деньги
    -ок, где и когда?
    -тогда-то и там-то
    -хорошо, жду

-не, я не пойду
    -чего так?
    -ты мну недостоин, ты мну обозвал, не хочу пачкаться об такое ничтожество как ты, потом что хочешь говори - всё равно ты меня недостоин

и крики от интеллектуала в мир о бонусах кто скажет "Insolent-дно", выводы не озвучиваю)
    продолжай, Дим) вспомни наши промахи и подобные ситуации) приведите примеры с Катей) вам не занимать же) скажи как тебе плевать на игрушки, ты всё всем доказал и тебе не важно и пофиг) факт остается - ты не пошел. Королева защитит, если что)

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Такой извечный спор...вот я не в клане,и могу посмотреть со стороны. все одинаковые,либо больше Инсов,либо Строгс и товарещей...Все одинаково сидят в писе, если видят. что количество не на их стороне.
    К слову о четырех кланах, последний большой замес,в котором принимал участие,проходил на севере. были представители Джас,Стронгс,Амалгама и Муэрте...Ну и я,как без меня то...К моему удивлению,от Джас была патька, даже с известными представителями этого клана. от Стронгов тоже почти все весомые прилетели...от Амы и Муэртов не знаю. Ну и если говорить объективно, это не спасло. Бой был продолжительным,но не успешным. в итоге мы стояли на стеночке.занимались извечным какашкометанием) Поэтому считаю,что Хейз, имел право сказать,что держат замес от "но не 4 кланов",а от представителей 4 кланов. Хотя, хоть и не так давно в этих делах участвую, знаю и абсолютно противоположные случаи...Все относительно, и как верно сказала Тобиша,пока не зажжется надпись "Победа", победителей не будет. В один день,у меня получается убить Омни,в другой день,он меня выносит с плюхи...может нам тоже тему создать, и спорить до усрачки, кто круче...

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    И правильно, так и надо, а вот в альянсе в свое время дебилы были, в 30-40 человек против фулки инсов выходили не 1, и даже не 2 месяца. А так вы признали себя слабаками, руки опустили, сдались, и жизнь хороша, и жить хорошо. А там глядите и с Муэрте скоро будут получаться интересные ГВГ.
    Да Да. Только вот Альянс пытался подняться с низов, правда в итоге так сам ничего и не смог. В Инсолент же в данный момент спад. Так что люди отдыхают и собираются с силами.

Да и Джас ставил на Вишенку вместо Инсолент. И что? вы тоже сдались тогда? =)

Попытка на троечку, в общем. Будут и у нас с вами ГвГ. Только в данный момент от них мало толку и вам и нам. Так что не дуйтесь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Я хоть и не частый гость замесов... Но давайте быть объективными...
    Выигрывает та сторона, кто собрал быстрее и больше людей. И в этом инсы объективно сильнее Джаза. В том же нашумевшем замесе на севере пара патек Джаза и Стронгов отбили несколько вылетов вподряд Инсов и Брильянтов. Но потом собранное количество просто смяло нас.

В противовес, на следующий день даже 33 собранных человека не помогли Инсам и Ко два раза слиться в морае.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Такой извечный спор...вот я не в клане,и могу посмотреть со стороны. все одинаковые,либо больше Инсов,либо Строгс и товарещей...Все одинаково сидят в писе, если видят. что количество не на их стороне.
    К слову о четырех кланах, последний большой замес,в котором принимал участие,проходил на севере. были представители Джас,Стронгс,Амалгама и Муэрте...Ну и я,как без меня то...К моему удивлению,от Джас была патька, даже с известными представителями этого клана. от Стронгов тоже почти все весомые прилетели...от Амы и Муэртов не знаю. Ну и если говорить объективно, это не спасло. Бой был продолжительным,но не успешным. в итоге мы стояли на стеночке.занимались извечным какашкометанием) Поэтому считаю,что Хейз, имел право сказать,что держат замес от "но не 4 кланов",а от представителей 4 кланов. Хотя, хоть и не так давно в этих делах участвую, знаю и абсолютно противоположные случаи...Все относительно, и как верно сказала Тобиша,пока не зажжется надпись "Победа", победителей не будет. В один день,у меня получается убить Омни,в другой день,он меня выносит с плюхи...может нам тоже тему создать, и спорить до усрачки, кто круче...
    Нас было меньше - однозначно) Просто что вы там вытворяли - это пипец) Еще бы разработчики КХ-эвенты убрали, было бы вообще весело играть..

ЗЫ: Без темок будет скучно
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не частый гость замесов... Но давайте быть объективными...
    Выигрывает та сторона, кто собрал быстрее и больше людей. И в этом инсы объективно сильнее Джаза. В том же нашумевшем замесе на севере пара патек Джаза и Стронгов отбили несколько вылетов вподряд Инсов и Брильянтов. Но потом собранное количество просто смяло нас.

В противовес, на следующий день даже 33 собранных человека не помогли Инсам и Ко два раза слиться в морае.
    Хм, а сколько было вас при этом? Так, ради интереса.
    Выбери снова.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Inside No. 9

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Нас было меньше - однозначно) Просто что вы там вытворяли - это пипец) Еще бы разработчики КХ-эвенты убрали, было бы вообще весело играть..

ЗЫ: Без темок будет скучно
    КХ ивент отомрет в тот момент, когда Джас и Инсы соберут р8р процентов для 80 эдак игроков. И потом уже условием приема будет наличиие 8 ранга или что то в этом роде. По хорошему это месяца 3-4. А потом КХ уже будет не нужен.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 102 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права