Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1259
    Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

[QUOTE=jenne4ka;1699374]Да так и делается. Но это гемор, ты видимо не пробовал... особенно когда ботов много, нужно очень много скринов. Свернуть игру, найти папку, выбрать нужные скрины, всех их перевести, запаковать, проверить чтобы не было ошибок, потом прикреплять, загружать...[/QUOTE]

:spy:кошмар, зачем такой геморой, скринить чтобы их забанили :laugh: Только жизнь себе усложняете.

У наставника Santerra житель Идеального Мира

Я считаю что ботом нужно искоренять. Вы хотите пойти в бан из-за ботовода и платить Голдами в нормальном таком количестве за разбан ? Потому что если такого чела банят,то банят и других персов,так этот чел заработал денег ботом,потом купил шмот у вас в коте ,ауке,и вы идете как соучастник,вот так вот.

У наставника RaMGooD житель Идеального Мира Аватар для RaMGooD

По умолчанию Боты на ресах

И раньше видел, но было всеравно.. но теперь ресы и мне нужны.. я понимаю, они всем нужны, но боты меня начинают раздрожать.. мне самому ничего не мешает найти прогу и на все положитиь. Я хочу играть чесно, но этому мешают долбаные боты. И думаю не только мешают маленьюкому человеку как я.
    Прошу разобратся в этом.

[color=red][b]После 4 страниц обсуждений, я пришел к выводу, что делать скрипт на сбор ресов не рентабельно. Но не склонен утверждать что нет ботов.
    Связи с этим, оборот темы меняется, на "матерые маршрутчики" и пусть они не смыкая глаз бегают сутками и соберают.. ведь все может быть)
    Значит, попрошу удерживать комиентарии насчет ботов, т.к. доказать это пока не реально. И начнем обсуждение, насчет рендома, чтобы ресы появлялись в рендомном порядке. Детали можно прочитать в обсуждении.[/color][/b]
    Последний раз редактировалось RaMGooD; 22.09.2009 в 16:30. Причина: Тема слегка меняет русло.

стопитцотраз такую тему создавали....и ответ всегда один и стопицотраз еще он один..
    скринь, шли в поддержку или сливай...нытьем делу не поможешь, остается только катанье.
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Добавлю пару фактов, чтобы тема была более объективной.
    Сейчас речь идет конкретно на рес: "Угольный пласт" он же - "Каменный уголь".
    Ситуация: за 2 сек, до появления пласта, мчится бот, тоесть, успеть теоретически можно, если стоять в притык месту и пости не смыкая глаз.
    Насчет скринов, ими тут дело не докажеш. Разве что мув, но и мувиком сложно будет доказать, т.к. чел реально может заявить, что он это делает руками.
    Есть несколько выходов, легкие и сложнее.
    1.Сделать рендумную систему разбросов ресов на конкретные регионы.
    2. Проверка на бота. Скажем, чем сейчас особо занимается ГМ если боты заполонили мир? Прошу прощение, их стало меньше, намного меньше... я не хочу обидеть работников. Но почему скажем не сделать группку людей которые будут следить за ресами и как их соберают? Сложно, но можно ещё подумать о мелочах.
    3. Та же проверка на бота, только в иной ситуации... Скажем, я бегаю, вижу бота, и могу в меню отправить "используется бот" или как-то так. Но что мы имеем - ждите... А если замутить скрипт на проверку? + доп. скрипт который будет проверять на активность, скажем сообщений написаных игроком?
    Мы имеем: К примеру я счелкаю - это бот, скрипт проверяет на активность написаных и отправленых сообщений, или на что угодно, что можно сделать только руками, далее если нет "ручных действий" появляется больший аргумент на то, что это бот, и основной скрипт, отправляет запрос на проверку: там скажем окошко, или ещё какая хрень, можно также сделать как обязательный квест... и в течении энного времени игрок должен что-то сделать, дабы спало подозрения. Этим самым, можно сделать большой облом ботам. Но и о кошках подумать придется))
    Ух.. много ошибок, но смысл ясен, хоть и сырье, но можно подумать))
    Ибо скажем мы - НЕТ БОТАМ!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ни разу на ресе бота не видел. Хотя самого много раз принимали за бота из-за привычки сторожить респ. А скрин... Статичная картинка мало что покажет, проще бота слить. Но, блин, красным быть тоже неохота. Уныло всё это...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

или самый простой шаг, это сделать рендумное появления реса.

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

[I]Ниче никто не будет делать и создавать![/I]
    Fu11metal +1. [U]Боты были, есть и будут[/U]
    Perfect World - DELete

Banned OLBANEC777 житель Идеального Мира

пв погрязло в читорстве ботах смиритесь мхахаххахаха

[QUOTE=ZoRRRooo;1849720][I]Ниче никто не будет делать и создавать![/I]
    Fu11metal +1. [U]Боты были, есть и будут[/U][/QUOTE]
    Сам ботоводиш? Я и сам ботоводил в ультиме много лет, пришол к тому, что бросил игру.
    Если тут все за ботов, давайте их официально разрешим. Если запрещенно, тогда зачем ты пишеш чуш?
    Последний раз редактировалось RaMGooD; 22.09.2009 в 15:17.

Страница 67 из 126 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права