+ Ответить в теме
Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 675
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    иначе откуда взялись эти распространенные штампы: стражи - в рай
    Простите, хотелось бы чтобы дамаги норм вылетали, а крит и прист кидает. Любой. Хоть райский, хоть адский.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

совершенно правильно рассуждаешь, страж и дамаг - понятия несовместимые, но дело в том, что стражи появились задолго до появления крита у приста, а в те времена, именно сборка на крит была актуальной
    но тема лол-дамаг у стражей находится в совсем другом месте, мы же говорим тут о пристах, и меня всегда удивлял этот выбор чи-жрущей рассейки вместо безчишной рассейки (считай, самый главный скил у приста)
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я имею в виду что хотелось бы чтобы у МЕНЯ дамаги норм вылетали, а печать тёмного стража говно.
    Какие дамаги при этом вылетают у самого стража — его дело )
    Жняки рулят

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Сейчас рассейка как великий скил чи не жрет. Наоборот, можно поставить руну и будет чи приносить. Плюс от райской рассейки был очень серьезный: она была гораздо быстрее, чем адская. При этом есть и у райского приста свои плюсы, и у адского. Так что каждый выбирал сам себе, какая сторона лучше. Я выбрал рай - и никогда не жалел. А со вводом великих скилов разница во многом нивелировалась.

P.S. Жалко некоторые встреченные на арене стражи не знают, что они не ДД.

Первые шаги Arxitektor7 житель Идеального Мира

у меня очень большие сомнения по поводу наличия вкуса у здешней публики, и зачастую выбор стороны сводится не к чтению описания скилов а как тебе посоветует такая же безграмотная масса, выбирающая сторону по принципу - что крестьяне, то и обезьяне
    иначе откуда взялись эти распространенные штампы: стражи - в рай, сины и луки - в ад... ой, теперь это не модно... все в рай!, присты саппорт - рай, присты дд - ад, оборы - рай... ой, теперь модно быть дд, все в ад!!
    Не могу отвечать за других, не знаю, что у них в голове творится.
    Во времена, когда я выбирала рай, в гильдии было 80% адских пристов.
    Не надо равнять всех под одну гребенку, мы же все - разные.

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

магам нужно всегда в начале жить , а потом только дд .

поэтому сторона магов всегда должна быть на мак защиту

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    магам нужно всегда в начале жить , а потом только дд .

поэтому сторона магов всегда должна быть на мак защиту
    Казалось бы, причём тут маги?

совершенно правильно рассуждаешь, страж и дамаг - понятия несовместимые, но дело в том, что стражи появились задолго до появления крита у приста, а в те времена, именно сборка на крит была актуальной
    но тема лол-дамаг у стражей находится в совсем другом месте, мы же говорим тут о пристах, и меня всегда удивлял этот выбор чи-жрущей рассейки вместо безчишной рассейки (считай, самый главный скил у приста)
    С первым не соглашусь, но тут не об этом.
    Насчет чи жрущей рассейки абсолютно согласен. Несмотря на то что с появлением Великих скилов, рб,вводом мистиков и джинов на чи этот вопрос уже менее актуален, но он все равно имеет место быть..

У наставника Mirajenne житель Идеального Мира Аватар для Mirajenne

Сегодня в сложке др на мою просьбу кинуть мне яйца, мист на полном серьезе ответил, что не хочет, потому что ему не помогли перепрыгнуть дверь перед мостом(втф) и вообще то нужно вытягивать баф на рес в хламообменнике О_о. Все-таки люди не перестают меня удивлять

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

о, коллега по Саргасу. А как миста зовут, чтобы в списочек занести?)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 ПоследняяПоследняя

Ваши права