Закрытая тема
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 818
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я умер со смеху... RIP ~MoR~

PS. Ну и тактику борьбы с мемберами [RED] ты выбрал...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не конфликтный, всегда можно найти диалог, если конечно опонент сам на это настроен и его цели в какой то степени пересекаются с моими. Я уже доказал не один раз что могу не просто орать и делать умное лицо. Я всегда рулил ГвГ, замесами, ивентами. А кто ты такой? Что ты в этой игре сделал такого, что ты выставляешь тут какие то претензии мне. Я могу понять людей типо Линса, Неада, которые делают и у них получается что то в глобальных планах. Но ты же был в крабо кланах каких то вечно, и сейчас учишь меня как играть, смешной какой то
    Я написал на форуме не более чем секреты Полишинеля (Привет Лисице ). Да возможно , припомнив фразу в мире о том, что хазард болтается на твоих твинках в ответ блудзу поверг тебя в амнезию.. бывает. И как вы его грязью поливали дружно. Это был лишь пример не обязательно с твоим участием, если хочешь аналогия с нынешней ситуацией. И кто тут на самом деле сфейлился я не буду доказывать. Допустим я нуб который только в крабокланах был ок ) опозорился и т.д. Пусть мы лишний раз убедимся из твоих постов, что ты всех уважаешь хоть они и недочеловеки. Но КП настолько исключительная и не постоянная форма, что делать ее долгоиграющей в рамках клана не имеет смысла. Особенно когда здесь остались только тупые крабы, высеры и ****оты, а ты один Д’Артаньян. Что ты в таком случае сам здесь делаешь?! Кого набирать в клан ты хочешь непонятно. По твоим убеждениям следует, что справедливая критика только твоя и ничья больше, а все другие мнения не интересны как бы. Ты мне сейчас очень кого-то напомнил.

Что и требовалось доказать!

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Как раз таки система КП - это самый реальный способ доминирования в PvP аспекте кланом / группой людей , что уже было доказано во многих проектах , смысл в том , что руководит подобным не какой -то там мастер / маршал , а сами тимейты , важна лишь идейность и цели.
    Но с действующими реалиями , собрать что - то стоящее мало вероятно , уже N-е кол-во раз каждый поменял сторону , поженился - развелся.Как правило КП , коллектив сыгранных людей , а это уже х2 итог в исходе замеса , если собрать такой клан с минимальным составом в 5 -6 КП , исход всех боевых действий в 90% будет именно за таким кланом.

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Как раз таки система КП - это самый реальный способ доминирования в PvP аспекте кланом / группой людей , что уже было доказано во многих проектах , смысл в том , что руководит подобным не какой -то там мастер / маршал , а сами тимейты , важна лишь идейность и цели.
    Но с действующими реалиями , собрать что - то стоящее мало вероятно , уже N-е кол-во раз каждый поменял сторону , поженился - развелся.Как правило КП , коллектив сыгранных людей , а это уже х2 итог в исходе замеса , если собрать такой клан с минимальным составом в 5 -6 КП , исход всех боевых действий в 90% будет именно за таким кланом.
    Все верно только есть нюансы. Именно, что в других проектах. Такой расклад в пв подойдет игрокам которым побоку пве составляющая, фарм, ежи т.д. Проще говоря это удобно игрокам уже с опытом и кучей денег и то скорее в замесах. На гвг не знаю даже .. сомнительно. В конце концов пусть человек пробует если уверен так в этой концепции. Он же упертый. Найдет ли он столько единомышленников кроме своей небольшой группы +12 и решит исход эксперимента видимо так.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: xfM7U.jpg
Просмотров: 61
Размер:	23.6 Кб
ID:	170628

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Проще говоря это удобно игрокам уже с опытом и кучей денег и то скорее в замесах.
    На гвг не знаю даже .. сомнительно.
    Ну , ты понял , думаю.
    В конце концов пусть человек пробует если уверен так в этой концепции.
    Собстно , он предложил , теперь дело в контингенте , поддержат идею или останутся крабить все возможные локи.
    У меня вопрос лично к тебе , если ты не против, я тут прошелся по треду , ты вроде как за " активное pvp " исходя из постов. Какой целью ты задавался делая переходы из Светлого в автобусы ( тогда таки не плохие ГвГшечки были ) и покидая Хаус в твиноклан , не уж то ради того самого PvP?

Мне вот тоже интересно, что за КП Линсана) Не в курсе была. Кто же эти счастливчики?))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Как не вкурсе выходцы с втф вот кто это)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Как не вкурсе выходцы с втф вот кто это)
    Ясно-понятно)) ну ты дно, я дно) не бывать нам в этой трушной КП.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ага вместо тебя возьмут гумку , а вместо меня рембо, а вместо девила димкувц))))
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение

Собстно , он предложил , теперь дело в контингенте , поддержат идею или останутся крабить все возможные локи.
    У меня вопрос лично к тебе , если ты не против, я тут прошелся по треду , ты вроде как за " активное pvp " исходя из постов. Какой целью ты задавался делая переходы из Светлого в автобусы ( тогда таки не плохие ГвГшечки были ) и покидая Хаус в твиноклан , не уж то ради того самого PvP?
    Выход из Светлого не хочу комментировать.. это долго, нудно и не интересно. Остальные переходы тоже. Думаю нет пвп тут не причем .. я с полу 7-8 кругом не грезил себя пвпшником. Отвечая на твой вопрос, могу сказать, что никогда им и не был и не стремился особо. Однако вступая в пвп клан есть такая необходимость ходить на гвг и замесы). В твиноклан почему ? В ред нет желания вступать пока.. хотя и предлагали. Жду следующий поезд и надеюсь успею в него запрыгнуть.

Закрытая тема
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права