Закрытая тема
Страница 66 из 82 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 818
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Это кто-то читает ?

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Это кто-то читает ?
    + (10 символов)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Речь конечно же шла не о втф . Ну да ладно если неудобно вспоминать прикидывайся дальше. Мы не будем жить прошлым, и позволять мертвецам дергать нас за рукава)
    Что такое? Сфейлился? А что же у меня за клан тогда назад просил? Где я еще был мастером?)) Просвети нас...

По моему только ленивый тебя не потролил. Я тебя уверяю как концепцией КП почти никто не вдохновился, так и твоим возвращением. И где ситуация поменялась? В каком месте? По мне так те же игроки те же принципы и взаимоотношения между кланами (объединения, доминирование 1топ по отношению к остальным) только народу меньше. И что принципиально нового в твоей концепции? Тебя осенило вдруг, что все не так ?)
    Потролил? Тут? Да тут кроме высеров и переливания с пустого в порожнее ничего не бывает ни от кого. уверяй кого хочешь и сколько хочешь, а я буду просто пробовать делать, и идти к поставленной цели Ситуация поменялась кардинально, и начала меняться еще полтора года назад, когда никто не мог понять что я сам уже не могу ****отить днями и за всем следить. Пришлось действиями пробовать что то менять, а получилось это или нет, это уже такое дело, это игра, и я хочу играть, а не следить за всеми. Составы поменялись кардинально сейчас у всех. Эти КП уже даже в Редах начинаются появлятся, как мне передали, там есть так званная КП Линсана ну кто туда попадает думаю понятно. Сейчас вообще выходцы с ВТФ рулят РЕДом, если на то пошло. То же самое и в других кланах, поперемешивалось за год не слабо всего. А то что есть сильнейший клан и те кто его догоняют, так тут и гением быть не нужно что бы такое предсказать.

Какая правда ??? Ситуация и без твоих советов была предсказуема с твоим руководством или без. Точно так же как развалились предыдущие, как развалится нынешний и последующий. От отсутствия потенциального врага или из-за срачей не важно это вопрос времени. . И народ начал активно сваливать еще при твоем руководстве кстати. Седой уходя, написал, что распускает клан и все, что будет связано с ним дальше.. не имеет к нему отношения. К нему нет вообще вопросов. Хазард распустили, так как и было задумано. К нему тоже вопросов нет точнее, к людям, которые его создавали и ушли уже давно из проекта. А вот ты все пытаешься создать прецедент, навязывая уж совсем не вписывающуюся в привычное состояние мира концепцию с тем же названием, КОСом, и багажом старого негатива. Не получится уже перейти всем составом из хазарда/ревенжа/хауса, поменять название и гордится этим ..го го го я создал )). Времена не те и поднять действительно по-настоящему клан с нуля сейчас тоже уже не выйдет. На революционера ты вроде тоже не похож. Извини.. я сделал бы такие выводы, сидя в АА.
    Правда в том что реально организовывать и идейных людей в ПВ практически нет уже, или же они не готовы кооперироваться с другими, и пытаться сделать что то более чем своя компашка. Активно народ сваливать начал года 2-2.5 начал, просто забивая на игру, и тут не важно чье руководство. Седой возвращался с сендом, если ты не знаешь но они тут поиграли 1-3 месяца, и ушли на новый серв, не помню уже какой. Так что плохо ты осведомлен.
    И кстати я ничем не горжусь, есть определенные достижения в ПВ, ну приятно в какой то степени за это, но не более, я к игре отношусь не более чем к игре, и из-за того что у меня что то получиться или нет, я не сильно растроюсь или как то буду страдать. Мне более важно просто получать удовольствие от процесса, и знать что есть те с кем можно повоевать, а не собрать всех и всея, и на каждого вар клана собирать весь онлайн ****отов с капсом в КЧ, привет Редам

Ага все таки ты уверен, что только без тебя и твоих советов все рухнуло. Хорошо я тебя услышал и сделал выводы. Спасибо !
    Нет, без меня можно спокойно обойтись, но у меня есть опыт уже в этой игре и в механике игры, я могу много чего полезного предвнести. Я не отношусь предвзято ни к кому, и не ставлю клеймо никому. Я четко знаю что хочу, и готов идти к цели, не перепрыгивая с одной стороны барикад на другую. Я хочу играть с игроками, а не теми кто ради общения только играет. Я не конфликтный, всегда можно найти диалог, если конечно опонент сам на это настроен и его цели в какой то степени пересекаются с моими. Я уже доказал не один раз что могу не просто орать и делать умное лицо. Я всегда рулил ГвГ, замесами, ивентами. А кто ты такой? Что ты в этой игре сделал такого, что ты выставляешь тут какие то претензии мне. Я могу понять людей типо Линса, Неада, которые делают и у них получается что то в глобальных планах. Но ты же был в крабо кланах каких то вечно, и сейчас учишь меня как играть, смешной какой то
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Раньше ты говорил не можете собрать на замес больше онлайн чем мы ваши проблемы),а чего щас возмущаешся чторедов может собраться больше?)Кп Линсана это что еще за тема я не вкурсе.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Думается он имеет в виду типа консту, которая ходит на БД или иногда фармит цтд и храм стихий...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Такого плана консты были созданы задолго до светлых мыслей Димки и реализации чьих-то мыслей в АА

Banned dopeman на скользкой дорожке

Гумка и еще кто в редах из бывших втф реально рулит и оказывает влияние на дипломатию и тд если не брать в расчет Макса?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Раньше ты говорил не можете собрать на замес больше онлайн чем мы ваши проблемы),а чего щас возмущаешся чторедов может собраться больше?)Кп Линсана это что еще за тема я не вкурсе.
    Я ж не про замесы какие то говорю, а про то что практически всегда в Реде на любой кипишь приходят пачка ****отов, хорошо одетых и проточенных. Они приходят именно не на замес, а просто попинать кого нибудь уже, потому что воевать практически не с кем Редам. Не раз такое было что какая то локальная стычка на ежах, и буквально через 1-3 минуты уже летит паравоз красных точек по карте на нашу не большую компашку. При чем некоторые откровенно заявляют что идут тупо что бы меня посливать
    Про кп Линса я тоже не особо то просвящен, просто его компашка ****отов которая играет овер дофига часов и ходят везде я так понимаю, другими словами, ****оты, которых в реде набереться человек 30-40 наверное.
    Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Гумка и еще кто в редах из бывших втф реально рулит и оказывает влияние на дипломатию и тд если не брать в расчет Макса?
    Рулить можно не только прямо, но еще и косвенно. Набирая все большее кол-во тех кто был в ВТФ, вы сами того не замечая начинаете в той или иной степени становиться такими же как и мы были. Где то больше, где то меньше. Если прямо по никам, то Инук например, сразу был майором, значит что то его мнение стояло у вас.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 03.09.2014 в 14:26.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    мнение стояло у вас.
    ШТА?! Мнение стояло? Где стояло, почему сейчас не стоИт? кто скомуниздил???

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    ШТА?! Мнение стояло? Где стояло, почему сейчас не стоИт? кто скомуниздил???
    стОило

П.С. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FkMhDpQW6ocw

Закрытая тема
Страница 66 из 82 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права