+ Ответить в теме
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 789

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Меня не забанят на пустой винде только игра, никогда не видел как выглядт любые ботопрограммы или какие там ещё есть, и даже не представляю где их искать
    Глупый человек. Чистая винда, софта никогда не было никакого, один из аккаунтов улетел в бан по п.20 на 14 дней, общение с суппортом породило только вопросы о том, где таких альтернативно одаренных мыло находит? Это человекоподобное существо мне рассказывало, что я модифицировал клиент.. твинку на котором тыкают домоквесты.. а остальные аккаунты, запущенные с того же клиента не модифицированы. А ещё они проводили тщательную проверку. Утешай себя дальше, я тоже был уверен, что если ничего не используешь, то не забанят.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    что если ничего не используешь, то не забанят.
    А я это просто знаю.
    Понятное дело,что у каждого своё мнение. Но и таких как я много, кто не получает баны, просто потому что наверняка никак не нарушает
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 01.02.2019 в 11:02.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

шел 6 год без бана, и без использования любых программ, а так же без закрытия иц))) мне он не мешает, по диспетчеру задач он жрет где то 30 метров оперативы, что совсем не значительно, само пв жрет 1гб оперативы если учесть что среднее значение у людей стоит 8гб оперативы, совсем не вижу проблем каких либо в включенном иц, а то что у кого то лагает проверяйте что именно жрет у вас память) а не говорите а вот иц работает и у меня лагает)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а то что у кого то лагает проверяйте что именно жрет у вас память)
    У половины из них лагает 10-е или больше окно))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    У половины из них лагает 10-е или больше окно))
    а ну так да, у меня с 7 окна начинались лаги, потому что оперативка начинала заканчиваться так как 1 окно это 1 гб оперативы, и проц довольно старенький не справлялся с таким количеством, оперативу добавил полегче стало но иц толкьо что проверил жрет 70метров, в то время как стим жрет в свернутом состоянии около 200-250 метров, сам античит жрет 0.7 метра, гугл по идеи много жрет еще оперативки а если там включен какой нибудь флеш плеер (приложение) то оп считай как одно пв)

а ну так да, у меня с 7 окна начинались лаги, потому что оперативка начинала заканчиваться так как 1 окно это 1 гб оперативы, и проц довольно старенький не справлялся с таким количеством, оперативу добавил полегче стало но иц толкьо что проверил жрет 70метров, в то время как стим жрет в свернутом состоянии около 200-250 метров, сам античит жрет 0.7 метра, гугл по идеи много жрет еще оперативки а если там включен какой нибудь флеш плеер (приложение) то оп считай как одно пв)
    У меня-то и третье лагает) 4 гига оперативы всего) Поэтому играю 99% времени одним окном

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Вас не ....ло писать требования своей системы, то как вы играете и сколько лет, и говорить а у меня нету бана, меня не банят. Если вы домашний планктон и максимум что вы делаете на пк, это играете в 1-2 игры, и смотрите на нём фильмы, не устанавливая не эксперементируя с новым софтом, играми, и прочей херней, и используете возможности вашей системы максимум на 3-5% от 100% возможностей компьютера.
    Уже несколько людей писали что не только ЧИТЫ для пв могут сложить этот дурацкий античит, который работает через место которое больше всего старалось при его создании. Хватит, ХВАТИТ .... долбиться головой в одни и те же двери, повторяя одно и тоже. Всем глубочайшие наплевать и только вопрос времени когда забанят и вас) хотя с новой системой не должно быть такой херни, и шаблонных ответов профессионально об ученого персонала который просто говорит вам ( выясните сами что конфликтует у вас с античитом) (c) Валерка

Иц не есть античитом, он жрёт минимум ресурсов но в тоже время он нужен что бы только запустить 1 и более окон, дальше в нём нужды нет, он просто бесполезно жрёт ресурс.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 01.02.2019 в 18:22. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Иц не есть античитом, он жрёт минимум ресурсов но в тоже время он нужен что бы только запустить 1 и более окон, дальше в нём нужды нет, он просто бесполезно жрёт ресурс.
    Чисто гипотетически если администрация ничего не изменит, ты вдруг ловишь бан за то что закрывал всегда ИЦ, пишешь в саппорт они отвечают что так и так в новости писали что иц должен быть включен во время игры, ты им отвечаешь что в нем нужны нет и он просто жрет ресурс) и они такие хм да действительно и снимают бан?) Ты в это что ли веришь?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Чисто гипотетически если администрация ничего не изменит, ты вдруг ловишь бан за то что закрывал всегда ИЦ, пишешь в саппорт они отвечают что так и так в новости писали что иц должен быть включен во время игры, ты им отвечаешь что в нем нужны нет и он просто жрет ресурс) и они такие хм да действительно и снимают бан?) Ты в это что ли веришь?
    Вера для тех кто потерялся в этом мире и не может найти себя, спасаясь этим чудным действием верить в то чего нет.
    Я верю только в то что может доказать наука. А дерьмософт который уже дошло до того что они мониторят все твои запущенные процессы, делают скриншоты экранов, думаешь они улучшают во благо людей которые там играют ? ))) Просто они не знают что и как конфликтует с чёртовым супер антивирусом, вот и пытаются закрыть дыры добавляя туда новые фичи что бы найти дыры в своём же софте.
    Ничего не стоит сменить игру, на этом проекте ваш игровая жизнь не закончится) Я боюсь бомбить должно тех кто вкидует сюда деньги, и продолжает это делать, и их закидывает в бан на пару десятков лет )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Вера для тех кто потерялся в этом мире и не может найти себя, спасаясь этим чудным действием верить в то чего нет.
    Я верю только в то что может доказать наука. А дерьмософт который уже дошло до того что они мониторят все твои запущенные процессы, делают скриншоты экранов, думаешь они улучшают во благо людей которые там играют ? ))) Просто они не знают что и как конфликтует с чёртовым супер антивирусом, вот и пытаются закрыть дыры добавляя туда новые фичи что бы найти дыры в своём же софте.
    Ничего не стоит сменить игру, на этом проекте ваш игровая жизнь не закончится) Я боюсь бомбить должно тех кто вкидует сюда деньги, и продолжает это делать, и их закидывает в бан на пару десятков лет )

Глаголишь то красиво но по существу очень мало, если их античит плохо работает ( а он вроде один на все игры мейла) и они пытаются это исправить, разве это не хорошо? Меня радует тот факт что начались активные действия для кары нарушающих правила игры, меня достали боты и прогеры всякие) поэтому лично мое мнение их действия идут как раз во благо честным игрокам

+ Ответить в теме
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права