+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 748
Тема: Классическая версия игры
-
16.08.2020 10:53 #661Воин
-
16.08.2020 15:55 #662
Все хорошо было с подписочным сервером у мыла
по крайней мере в той игре в которую я играл, отличный сервер был и до сих пор есть. А именно было несколько фритуплей серверов и один подписочный в одной и той же игре, отлично все зашло, кто хотел пошел и с удовольствием играл
-
16.08.2020 16:54 #663Воин
я про ту которая в 2009 году вышла и именовалась в народе "убийца вов", о ней буквально вчера у орка вышел видос кста, вторая игра по подписке недавно вышла в релиз(зимой кажется), рекламировалась везде, где ток можно, интересно было бы узнать, шо там по онлайну. но по слухам - негусто. А вы про какую?
-
16.08.2020 17:21 #664
И я про неё же, про нашу русскую древнюю, отличный сервер был, онлайн большой, подписка по норм цене, только это было миллион лет назад уже, щас игра умерла и открытие одного сервера по подписке 7 лет назад тут явно не при чем, в каком месте тот сервер можно назвать неудачной попыткой?
Последний раз редактировалось Noro21; 16.08.2020 в 17:24.
-
16.08.2020 17:31 #665Воин
-
16.08.2020 17:46 #666
390р тогда стоило, не дорого,учитывая, что саму игру и дополнения не надо одновременно покупать, наверное это еще и помогло хорошему онлайну там, только вот 390р в месяц намного меньше, чем приносят фритуплей сервера, это был удачный опыт для игроков и неудачный для жадного жадого маил ру. Вот и у нас такого не будет не из-за того, что на такой никто не пошёл бы, а из-за того, что на фоне фритуплей невыгодно, хотя если грамотно поступить и навтыкать в подписку всяких косметических донат плюшек, аля полётов, стилей и еще чего придумать, то вполне нормально бы текли денежки, особенно в такой игре как пв, где все крутится вокруг стилей хДД
-
17.08.2020 05:31 #667
Как с языка снял. Вообще угараю с уникумов, орущих тут, что "классика якобы лучше". Да, на сегодняшний день игра целиком рассчитана на богатых. Но 10 лет назад она была рассчитана, извините, на мазохистов. Вон контракты по марафону - прямое тому напоминание. Кач долгий и занудный, за автобота банили. Да и смысла особого качаться не было, кроме как бегать нубов 30+ пкашить, и бить друг другу морды на тв и згд, другого контента просто не было. Шоп - это вообще отдельная тема. Почему он стремительно начал пополняться? Потому что сами начали просить: введите то, введите это, я готов платить, лишь бы не качать месяцами очередную "пустышку". Игра была невыносима для людей, которые не могли зaдротствовать тут сутками. А сейчас, пожалуйста, и кач незаметный, и контента хоть лопатой греби. А если деньги есть, то вообще сказка, покупай всё, что нужно и играй в удовольствие.
Пусть вводят, ради бога, только играть там будут две калеки, и то не долго.
"Возьми болотника, брат" (с)
-
17.08.2020 09:05 #668
Классика может и не лучше, но она роднее для большого количества игроков, которые играли на скольки там, 12-15 забитых серверах? Открытие классики это единственный вариант привлечь новых старых игроков и единственный вариант оживить хоть как то игру в целом. Какой смысл поносить тут классику, словно у вас текущую версию хотят отобрать?
-
17.08.2020 09:28 #669
Да что ты, блин, говоришь. Что вас так заботят старые игроки? Не говорите за абстрактных "кого-то", говорите за себя. Вот я старый игрок, я с 2010-го играю, и я искренне рада, что игра далеко сдвинулась с той мёртвой точки, что находилась в те времена. Вот что конкретно ты собрался на классике делать, расскажи, интересно. Контракты дрочить? Нубов на локах сливать? Или, может, храм сумерек до посинения фармить и продавать ресы через кота, комиссионки-то не было?)
-
17.08.2020 09:38 #670
Раньше ****отили уровень.
Теперь ****отят побрякушки для перса в виде, неба,ячеек, карт и прочего.
Если не хочешь быть на заднем дворе контента, будь бобр заходи в игру каждый день и делай кучу ежедневок.
На старом разница между персами сводилась только к шмоту и уровню перса.
Да и вообще чего спорить.Просят же не переделать нынешнее ПВ, а запилить классический сервер.Неужели это будет так дорого сделать?。Подсевший на воду Бесстрастия 。