+ Ответить в теме
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 748

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    будет по подписке на mygames
    у майл ру уже был неудачный опыт с играми по подписке, так что забудьте, если и будет классика, то она будет как обычный новый сервер, просто шоп будет старый(и там как и в 2008 будет репа, яйца с точкой и сундуки каждый месяц через пол года игры, а может и сразу, кто знает)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    у майл ру уже был неудачный опыт с играми по подписке, так что забудьте, если и будет классика, то она будет как обычный новый сервер, просто шоп будет старый(и там как и в 2008 будет репа, яйца с точкой и сундуки каждый месяц через пол года игры, а может и сразу, кто знает)
    Все хорошо было с подписочным сервером у мыла по крайней мере в той игре в которую я играл, отличный сервер был и до сих пор есть. А именно было несколько фритуплей серверов и один подписочный в одной и той же игре, отлично все зашло, кто хотел пошел и с удовольствием играл

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Все хорошо было с подписочным сервером у мыла по крайней мере в той игре в которую я играл, отличный сервер был и до сих пор есть. А именно было несколько фритуплей серверов и один подписочный в одной и той же игре, отлично все зашло, кто хотел пошел и с удовольствием играл
    я про ту которая в 2009 году вышла и именовалась в народе "убийца вов", о ней буквально вчера у орка вышел видос кста, вторая игра по подписке недавно вышла в релиз(зимой кажется), рекламировалась везде, где ток можно, интересно было бы узнать, шо там по онлайну. но по слухам - негусто. А вы про какую?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

я про ту которая в 2009 году вышла и именовалась в народе "убийца вов", о ней буквально вчера у орка вышел видос кста, вторая игра по подписке недавно вышла в релиз(зимой кажется), рекламировалась везде, где ток можно, интересно было бы узнать, шо там по онлайну. но по слухам - негусто. А вы про какую?
    И я про неё же, про нашу русскую древнюю, отличный сервер был, онлайн большой, подписка по норм цене, только это было миллион лет назад уже, щас игра умерла и открытие одного сервера по подписке 7 лет назад тут явно не при чем, в каком месте тот сервер можно назвать неудачной попыткой?
    Последний раз редактировалось Noro21; 16.08.2020 в 17:24.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    И я про неё же, про нашу русскую древнюю, отличный сервер был, онлайн большой, подписка по норм цене, только это было миллион лет назад уже, щас игра умерла и открытие одного сервера по подписке 7 лет назад тут явно не при чем, в каком месте тот сервер можно назвать неудачной попыткой?
    хм, мне казалось иначе на тот момент, но да ладно, сколько людей, столько и мнений

хм, мне казалось иначе на тот момент, но да ладно, сколько людей, столько и мнений
    390р тогда стоило, не дорого,учитывая, что саму игру и дополнения не надо одновременно покупать, наверное это еще и помогло хорошему онлайну там, только вот 390р в месяц намного меньше, чем приносят фритуплей сервера, это был удачный опыт для игроков и неудачный для жадного жадого маил ру. Вот и у нас такого не будет не из-за того, что на такой никто не пошёл бы, а из-за того, что на фоне фритуплей невыгодно, хотя если грамотно поступить и навтыкать в подписку всяких косметических донат плюшек, аля полётов, стилей и еще чего придумать, то вполне нормально бы текли денежки, особенно в такой игре как пв, где все крутится вокруг стилей хДД

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Без доната? Ну не знаю.
    Когда кач очень долгий. Когда ты даже в 51 данж должен ходить с хирой. Танком, потому что дракон иначе убьет под драками если прист не среагирует. Пристом, потому что если отвлечешься от хила танка - он склеится.
    Остальным - опять же, чтобы прист не отвлекался. И да, это на 50+ лвл, на 60+ попроще чуток но все же.
    Еще нужны куклы, чтобы не терять опыт, т.к. даже на 60+ потеря опыта очень и очень больно бьет по прокачке. А просить приста реснуть 11-м? Когда он стоит дофига и пристов еще мало 89+? Ну не знаю, не знаю.
    Потом приходит опять же гуй мастер. Опять всем нужны хиры, кроме разве что дру. И на ману, кстати, тоже, потому что пельменей 5к маны вроде не было поначалу, а банки из мобов выше 60 лвл имели свойство кончаться. Хотя мана в гуе не проблема, но вот в других дж, в той же сфере, мана кончалась чисто на банках 1250 маны, если не есть строго по кд (и то если есть кончалась спустя минут 5, но это было неизбежно).
    Друля в плюсе - ни на хп в основном не надо (есть гармония и родной отхил 50% хп), ни на ману (затраты очень малы). Зато нужен был легендарный пет, а то и два. Вот вам и донат, потому что стоил он как и сейчас 400 голда где-то (каждый из них).

Итак, вернемся к мастеру. Ну, прист, конечно без хир держал 1-го, в теории мог и фулл пройти без хир, но если вдруг мобы срывались то беда.
    Танку и вару нужны были хиры - вар без хиры бы быстро отъехал от отражалок, а танку при сборе выживать было бы тяжело слишком. Опять же, актуально для 70+, на 80+ попроще было бы, с 80 грином и прочим.
    Магу и луку вообще обязательно, ведь мобы агрились на них, а они были довольно хилыми (маг по хп, лук по магдефу).

Затем магистр. Опять же, танку желательна хира, друле в принципе тоже, так как пока бао танчит того же 6-го босса, сама дру ловит массы. Вару - уже под вопросом.
    Магу и луку обязательно - ведь слабый массагр не мог долго удержать мобов на танке, а одна арма без берса могла бы и не сорвать. Присту тоже не помешала бы хира - лучники любят садиться на него, а хвост у танков мог не всех задеть порой.

В ХХ тоже боссы больно бьющие. Барабан, тряпка, копирка и т.д. Везде танку для уверенности нужна была хира, остальным по возможности, т.к. хилые, кроме вара.
    Ну и если почитать старые темы, то там пишут игроки что даже на обычном каче на мобах 40-50+ лвл они носили хиры - причем обе.

И да, пусть и был голд по 50-100к как говорят, но я думаю ношение хир обязательно начиная с 50 лвл (51 данж же, дракон) - это неплохой такой намек на донат.
    А теперь давайте вспомним - нужны ли хиры в той же ците если даже пати на новом сервере? Учитывая халявные 8 камни в 85 шмот, плюс возможность точнуть его на +5-6 за счет халявных камней для точки, немного пилюль для чакр - я думаю, достаточно танку быть коновым и как вариант взять 2 приста или миста.
    Чтобы снимать дот на серебре. На жабе от масса не склеишься. На демонессе вообще массы не ощутимы, а тирана просто отвернуть спиной от ватных интовиков и будет нормально.
    А вот попробовал бы кто на 70+ лвл пройти гуй мастер без единой хиры вообще - можно смело памятник ставить каждому из этой группы.
    Как с языка снял. Вообще угараю с уникумов, орущих тут, что "классика якобы лучше". Да, на сегодняшний день игра целиком рассчитана на богатых. Но 10 лет назад она была рассчитана, извините, на мазохистов. Вон контракты по марафону - прямое тому напоминание. Кач долгий и занудный, за автобота банили. Да и смысла особого качаться не было, кроме как бегать нубов 30+ пкашить, и бить друг другу морды на тв и згд, другого контента просто не было. Шоп - это вообще отдельная тема. Почему он стремительно начал пополняться? Потому что сами начали просить: введите то, введите это, я готов платить, лишь бы не качать месяцами очередную "пустышку". Игра была невыносима для людей, которые не могли зaдротствовать тут сутками. А сейчас, пожалуйста, и кач незаметный, и контента хоть лопатой греби. А если деньги есть, то вообще сказка, покупай всё, что нужно и играй в удовольствие.

Пусть вводят, ради бога, только играть там будут две калеки, и то не долго.
    Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    видать они никогда не играли в старые игры которым им раньше очень нравились, а вот я любитель олд игр, приставочных и тому подобное, в итоге от игры в которой лет 15 назад я верещал от радости, сейчас я не получаю никакого удовольствия потому что вырос)
    "Возьми болотника, брат" (с)
    Последний раз редактировалось HEXOPOIIIO; 17.08.2020 в 09:21.

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Как с языка снял. Вообще угараю с уникумов, орущих тут, что "классика якобы лучше". Да, на сегодняшний день игра целиком рассчитана на богатых. Но 10 лет назад она была рассчитана, извините, на мазохистов. Вон контракты по марафону - прямое тому напоминание. Кач долгий и занудный, за автобота банили. Да и смысла особого качаться не было, кроме как бегать нубов 30+ пкашить, и бить друг другу морды на тв и згд, другого контента просто не было. Шоп - это вообще отдельная тема. Почему он стремительно начал пополняться? Потому что сами начали просить: введите то, введите это, я готов платить, лишь бы не качать месяцами очередную "пустышку". Игра была невыносима для людей, которые не могли зaдротствовать тут сутками. А сейчас, пожалуйста, и кач незаметный, и контента хоть лопатой греби. А если деньги есть, то вообще сказка, покупай всё, что нужно и играй в удовольствие.

Пусть вводят, ради бога, только играть там будут две калеки, и то не долго.
    Классика может и не лучше, но она роднее для большого количества игроков, которые играли на скольки там, 12-15 забитых серверах? Открытие классики это единственный вариант привлечь новых старых игроков и единственный вариант оживить хоть как то игру в целом. Какой смысл поносить тут классику, словно у вас текущую версию хотят отобрать?

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    Открытие классики это единственный вариант привлечь новых старых игроков и единственный вариант оживить хоть как то игру в целом.
    Да что ты, блин, говоришь. Что вас так заботят старые игроки? Не говорите за абстрактных "кого-то", говорите за себя. Вот я старый игрок, я с 2010-го играю, и я искренне рада, что игра далеко сдвинулась с той мёртвой точки, что находилась в те времена. Вот что конкретно ты собрался на классике делать, расскажи, интересно. Контракты дрочить? Нубов на локах сливать? Или, может, храм сумерек до посинения фармить и продавать ресы через кота, комиссионки-то не было?)

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Раньше ****отили уровень.
    Теперь ****отят побрякушки для перса в виде, неба,ячеек, карт и прочего.
    Если не хочешь быть на заднем дворе контента, будь бобр заходи в игру каждый день и делай кучу ежедневок.
    На старом разница между персами сводилась только к шмоту и уровню перса.

Да и вообще чего спорить.Просят же не переделать нынешнее ПВ, а запилить классический сервер.Неужели это будет так дорого сделать?
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

+ Ответить в теме
Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права