Солдат, он же Зловред, ты всерьёз воспринимаешь физдруидика и всерьёз отвечаешь ему, пытаешься в чём-то убедить?
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 809
-
29.07.2025 08:27 #661
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
29.07.2025 11:04 #662

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.07.2025 12:29 #663
Ещё как хожу. Вчера оказалось, что не закрыт титул на 4-2 - придётся походить.
Ни разу не встречались мне друли с роботами, кстати. Вот только Лепрекон пару раз попался и он мне не навязывал своё мнение даже когда у меня была друля, напротив - очень даже культурно подискутировали на эту тему. Моё мнение, впрочем, не изменилось и я до сих пор считаю игру друидом в ПВЕ правильной с ног и с гарпией. Кроме набивания мобов по ДЗ, конечно, если вдруг небо не кап.
Я вообще за споры в играх, мне не нравятся эти оскорбления на форуме.
Отбивает желание читать.
Грац со свадьбой кстати, если не ошибаюсь недавно в мире мелькал.
-
29.07.2025 12:43 #664
-
29.07.2025 12:44 #665
4-1, пп, ми, др. Ультракринж, я тебе скажу.
Я не против споров. Аргументированных. К сожалению, фантазм достаточно предвзят ко многим, например ко мне. Хз кто как, а я сначала читаю сообщение, обдумываю так или иначе, формулирую ответ, а уж потом смотрю на автора. И в случае с ним я в основном делаю ктрл+а+дел, потому что не вижу смысла писать человеку, который делает вид что игнорирует меня. Если пишет откровенную чушь/ошибается - поправляю, если пишет чет смешное - хихикаю, не более.
Но обрати внимание на эту же тему. Солдат, пусть и с шуткой про деревню-женщину (хотя вроде ты тоже с 24 или 25, не помню точно, и я на 24 просидел с момента его создания+четыре месяца до самой смерти, мы же не обижаемся?), достаточно адекватно и мирно ответил на коммент фантазма. Задал вопрос-уточнение, высказал свое мнение. То что относительно ошибочное - неважно, он умеет признавать ошибки в случае чего. Что ответил физдруид? Агрессия. Вырванный с другой темы коммент.
Я не буду листать форум чтоб показать с чего началось и почему все пришло именно к этому. Имеем что имеем. И в очередной раз повторюсь, мне достаточно грустно с этого, что вместо интересных споров и обсуждений, которые в итоге приводят к +пониманию игры, мы имеем "хаха, жалкое форумное опг" и "хаха, физдруидик опять обосрался".
К сожалению нет. Моя супруга ирл не играет, а в игре я давно и счастливо женат на своем же друиде.
Да не, 4-2 тоже жуть и мелкий данж, просто уже я туда не хожу и не могу ничего сказать за него.
ОР и ГШ тоже по сути мелочь шотаемая, но и то он не даст соврать, периодически (если не сам собираешь) попадаешь в такие пати что

X - это банши/дивора, ну для тех кто с 5Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 29.07.2025 в 12:49.

-
29.07.2025 12:56 #666
Не ошибка а временная неточность. Радужки на Просперо в дефиците временном. Как мне кажется до коробок с повышенным шансом на них. Рынок более молодой чем на Алькоре и соответственно более динамичен. Не лежит на нем годами товар по относительно стабильной цене. Еще в цене улетели ДДС на фоне снижения шанса его получения во всех текущих и будущих сундуках. Наконец-то админы догадались что редкие штучные вещи должны быть редкими. Также снизили шанс на Сияние богини Сихэ. Но его и так уже сильно больше на прилавках чем в игре богатеев. Казни сейчас стоят столько же сколько и на Алькоре. Император чуть дешевле. Значительно дешевле кисть.
При всем при этом голда на Просперо 1.85 против 1.35 на Алькоре.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.07.2025 13:23 #667
Про твинов - чистая правда.
Жиза. Стоило купить Император за 7ККК и афкануть на 4 месяца, как он уже 4 стоит и никто не берёт.
Вообще, кстати, при таком курсе очень неприятная картина вырисовывается с походами в УФ.
При курсе в, условно, 1.5 - необходимо 400 голды каждый месяц тратить только на УФ, а общая минимальная абонентка подходит к тысяче ежемесячно, учитывая эти апгрейды реликвий и прочее.
Какая-то уже пэй-ту-плэй получается.
И с серебром вообще непонятная история, конечно. Такого притока юаней нет ни с садэмана, ни с территорий. Если насыщать аукцион одними отличными призами, то скоро вообще курс будет 40К, как в старые добрые.Последний раз редактировалось Xeria19871; 29.07.2025 в 13:29.
-
29.07.2025 13:48 #668
-
29.07.2025 13:50 #669
-
30.07.2025 00:53 #670Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ах если бы, ах если бы.
Раз уж ты не способен в обсуждении нескольких участников форума связать всё в единое рассуждение, вот тебе конспект
Вопрос:
Мой ответ:
Твой ответ:
Мнение Брикачу насчет твоего ответа:
И в этом рассуждении лично я доверюсь мнению Брикачу, тк он давно занимается комками на серверах, знает курс на ресы и рарки и не сиюминутно, а в течении длительного времени.
Вот скажи, часто ты рарки покупаешь, мониторишь цены на них? И я сливающий 5 -10 к голды на аук каждый месяц на свои покупки, ну о чем речь.
Глядя на твоих персов без единой рарки, думаю, что отношения к рынку с рарками ты и вовсе не имеешь, так о чем с тобой на этот счёт можно рассуждать?
Снова о теориях?
Даже насчёт игры, чем ты можешь помочь кроме рассуждений?
Я всё понимаю, поднимать активность на форуме нужно, но не переливать из пустого в порожнее.
Мнения могут различаться, пусть каждый решает как ему играть, аудитория в игре в подавляющем большинстве взрослая.
Закончу ответ в твоём стиле:
"Человек, как меч. Либо делает своё дело. Либо тупой" (С)Куросава.
Побольше дела, дружище, а болтать и на базаре можно.