Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 867
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Jailas;2467819]Кстати о 47-й комнате - не забывайте, что центральный моб бьёт невзирая вообще ни на что, никакие защитные скиллы, химия не помогут. Он будет всегда бить на определённое количество хипов. То есть для спасения можно использовать только лечащую химию, баффы добавляющие хипов (тигриные). я на своём 85 в 47-й на банках-химии-пельмешках и хиркой, под баффом тигра. Не стою! И тут никакая ловкость и прямость рук не поможет! Единственное спасение - с жрецом договорится. Да вообще о какой химии можно говорить с таким жутко долгим откатом? До 60-го жила без хирок, но потом они стали жизненно необходимы. И если на обычном фарме она не катается (при условии, что ты не тупишь и игра не лагает) то в Кубе например, пройти не получится без хирки....[/QUOTE]
    Поздравляю вас с удивительной криволапостью, с 7-ю пельмешками и розовыми эликами в инвентаре фулл-инт друид проходит 47-ю комнату на 75-м уровне без бафа танка, как можно слится на 85-м с бафом!?
    Теперь про хирки: по одному эту комнату без хирки не пройдешь, а в группе -да. Берем танка для бафа, ДД чтоб мобов убили и приста для масс хила. Если ни разу так не делали, это не значит, что это не возможно.
    [QUOTE=Jailas;2467819]Относительно кукол.... А вы в курсе что из белого персонажа даже моб может что-то вышибить? Возможность маленькая, но есть. У моей знакомой моб вышиб стиль, когда она одна проходила данж, забрать не успели - стиль исчез...
    В конце концов никто донатить не заставляет - на куклу и голдхирку мне кажется нафармить не такаая уж большая проблема...[/QUOTE]
    А нефиг краснеть, с белого игрока моб может выбить любую вещь из ИНВЕНТАРЯ с вероятностью 1%. С белых ШМОТ НЕ ПАДАЕТ!
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Ostaniya;2468047]А нефиг краснеть, с белого игрока моб может выбить любую вещь из ИНВЕНТАРЯ с вероятностью 1%. С белых ШМОТ НЕ ПАДАЕТ![/QUOTE]

С нашими багами падают даже куклы из инвентаря... Так что...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Ostaniya;2468047]Поздравляю вас с удивительной криволапостью, с 7-ю пельмешками и розовыми эликами в инвентаре фулл-инт друид проходит 47-ю комнату на 75-м уровне без бафа танка, как можно слится на 85-м с бафом!?
    Теперь про хирки: по одному эту комнату без хирки не пройдешь, а в группе -да. Берем танка для бафа, ДД чтоб мобов убили и приста для масс хила. Если ни разу так не делали, это не значит, что это не возможно.[/QUOTE]

слиться там можно на любом уровне, вы, видимо, по молодости не в курсе, что с ростом уровня перса в 47 растет и дамаг по нему? и совсем не пропорционально приросту хп, между прочим. То, что вы на 75 так проходите, совсем не значит, что на 85 пройдете так же.

[QUOTE=Ostaniya;2468047]А нефиг краснеть, с белого игрока моб может выбить любую вещь из ИНВЕНТАРЯ с вероятностью 1%. С белых ШМОТ НЕ ПАДАЕТ![/QUOTE]

вашими же словами - поздравляю... ээээ.... с некоторой неосведомленностью - так что ли сказать? Нубством назвать как-то неприлично - с белого игрока можно выбить ЛЮБУЮ вещь с вероятностью 1%, включая стиль, пуху и полет. и если вам было бы не жаль потерять крылья мрака +3, волну великого раздела +6 и прочие дорогущие плюшки, добытые в игре за 90 уровней кача, то мне их терять не хочется, поэтому я хожу с куклами. Кстати, дороже 96к еще ни одной не купил))) торговля котом рулит)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

про 47 +100500 иногда не реально даже с хиркой, не говоря уже о том чтоб без хирки. Если лайты и тяжи там выживают то инту после 80 ну просто звездец. А слиться в 47 это обидно до полусмерти. Поэтому и приходиться покупать хиры по 500 к юань, с нашей божественной экономикой.
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

[QUOTE=alex-s;2468084]слиться там можно на любом уровне, вы, видимо, по молодости не в курсе, что с ростом уровня перса в 47 растет и дамаг по нему? и совсем не пропорционально приросту хп, между прочим. То, что вы на 75 так проходите, совсем не значит, что на 85 пройдете так же. [/QUOTE]

Проход данной комнаты на и на 75-м и на 85-м уже в прошлом, по пресонажу с 80 по 89 уровнь влетает в среднем 730.

[QUOTE=alex-s;2468084]вашими же словами - поздравляю... ээээ.... с некоторой неосведомленностью - так что ли сказать? Нубством назвать как-то неприлично - с белого игрока можно выбить ЛЮБУЮ вещь с вероятностью 1%, включая стиль, пуху и полет. и если вам было бы не жаль потерять крылья мрака +3, волну великого раздела +6 и прочие дорогущие плюшки, добытые в игре за 90 уровней кача, то мне их терять не хочется, поэтому я хожу с куклами. Кстати, дороже 96к еще ни одной не купил))) торговля котом рулит)))[/QUOTE]

Скрин в студию, как из белого подает надетая вешь. Требую доказательств.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2468142]
    Скрин в студию, как из белого подает надетая вешь. Требую доказательств.[/QUOTE]
    самый простой способ: подойди к гварду да и убейся, сразу увидишь)))

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

из меня лично вылетел древесный уголь когда меня убила росянка на 40+ на равнине побед. Реснулась и влегком шоке пошла мстить.
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

1. Про Куб. Я говорил про удачу и не более) шанс не попасть в ПвП комнаты довольно приличный
    2. Про Гуй. Читайте внимательнее господа, я говорил ток про отсутствие хирки до сдвоенки. Дальше требование Хирки зависит от пати. Сегодня прошли фул (в 2 вара, 2 лука) оба вара были без хирок...
    Последний раз редактировалось S0mb0dy; 15.01.2010 в 12:56.

[QUOTE=IndependentObserver;2468183]самый простой способ: подойди к гварду да и убейся, сразу увидишь)))[/QUOTE]

А гварды белых не убивают.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

с белых вещи падают. Больше общайтесь и деритесь, сами увидите))) А скрин вам что даст? там не будет траектории полета вещи, там будет труп и рядом вещь - все равно не поверите)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права