+ Ответить в теме
Страница 67 из 153 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1530
  1.   #661
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Про агроскилл есть целая отдельная тема: теория хейта.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kumik0 Посмотреть сообщение
    Докачала до своего лвл. Мобов пока вообще с него не срываю (билд инт-кон),
    Если честно, то билд ИНТ-КОН ни с кого сорвать не сможет - просто силенок не хватит. Интовой лисой срывал с тигра на 5 уровней меня старше моба в данже. Моб был моего уровня.
    народ говорит, что даже с бао интовые лисы срывают. Но последняя плюха на развернувшегося к вам моба летит - дабы упечь его на тот свет.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

ChezaRe, большое спасибо..

ikbin, я до ПВ в компьютерные игры вообще не играла, ни в онлан ни в какие либо другии, так что для меня "сильнее заагрить" вообще никак не понималось раньше.. *это тоже можно обсмеять* и очень-очень многие базы не дают такого разъяснения, как предложенная тобою..

ну что ж.. скажем тогда иначе) будучи интовой друлей на 74 уровне мне вполне хватает 1го уровня борьбы тигра.. и чтоб просто заигрить, и чтоб снть моба с себя или с танка.. возможно из-з того, что атакующий скил прокачен под уровень(туман у лягухи) либо еще из-за чего..)

з.ы. можно начать поднимать лягушку насмех и т.д., но я хожу с ней очень долго, и она меня больше утраивает нежели голем или медведь..
    з.з.ы. знаю, лучше бао, но что ж, прокаченные мне и пету помаксимому скилы, нормальная бронь и куча стилей и выкинутых на смайлики и прочую дрянь денег мне все-таки больше подуше, нежели легендарный пет..

У наставника MoreDays житель Идеального Мира Аватар для MoreDays

Купила мишку...купила агроскил..купила яростную атаку..но как переагривало так и переагривает...черт вообще меня дернул с ним связаться.Уже больше 3 кк на него ушло.иии все никак не сделаю из него ничего хорошего.Варвар Стрелок у меня был раскаченый до 63 лвл,чудо а не зверь,единственный недостаток внешнй вид...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от MoreDays Посмотреть сообщение
    Купила мишку...купила агроскил..купила яростную атаку..но как переагривало так и переагривает...черт вообще меня дернул с ним связаться.Уже больше 3 кк на него ушло.иии все никак не сделаю из него ничего хорошего.Варвар Стрелок у меня был раскаченый до 63 лвл,чудо а не зверь,единственный недостаток внешнй вид...
    Не расстраивайся, мишкой удобно тянуть в данжах.
    На хозяйстве все пригодится!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

да тянуть можно по идее чем угодно.мне бы что нибудь хорошее с чем ходить постоянно.В медведе полное разочарование,хоть лягушку покупай и качай с 9 левла.Мой пет не плох,но хочется чтоб и моська милая была)

да тянуть можно по идее чем угодно.мне бы что нибудь хорошее с чем ходить постоянно.В медведе полное разочарование,хоть лягушку покупай и качай с 9 левла.Мой пет не плох,но хочется чтоб и моська милая была)
    Если нет бао, ходи с големом. Лучшего пока наука и техника не придумали. )

а если раскачать по максимуму яростную атаку и борьбу тигра.всеравно намучаюсь я с ним?
    не хочется очень с этим шифанером ходить...честно..

а если раскачать по максимуму яростную атаку и борьбу тигра.всеравно намучаюсь я с ним?
    не хочется очень с этим шифанером ходить...честно..
    Попробуй, но все равно мишка слабо бьет.
    Думаю, что лучше завести этот шкаф и прокачать яростную атаку ему. ))

мне кажется что малый намного круче чем большой болшой плохой танк а малый вроде как дд или я ошибпюсь короче малый рулит

+ Ответить в теме
Страница 67 из 153 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права