+ Ответить в теме
Страница 67 из 118 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1179
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    Было (10 раз)

Лучше бы мою обсуждали хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Было (10 раз)
    не 8ижy об(yждений

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Чувак, ты наверное не знаешь сколько влетает от лука с,ок, пусть даже граблями +4 под 3чи дабл кликом прицела.. И есть такая штука-стан-3чи-смерть, и не надо говорить про 3 секунды чистой(на 80м лвле) или ссылки, после которой мист падает от металла. А включить пета+щит это знаешь сколько секунд надо? а прицел летит за 1 секунду, даа
    антистан, слово истины, все. проблема решина. или имунка на 12 сек, несогласие. кроме того 3 сек чистой тоже хватит чтобы кинуть несогласие. при чем несогласие против три чи, обычно было самым эффективным и стабильным. отак то я на 80 лвл и положил лука со вспышкой. правда уже не 80й лвл давно. о чем базар ведете господин?) на 100 лвл у электротеки будет несогласие 3 сек. а значит 3сек несогласия от тетки, 7 сек от скила, перепризыв и еще 3 сек от тетки. в запасе еще стан и слип.
    нафига вобще сравнивать классы с контролем и без контроля? пережить вспышку лука у миста 100500 способов, в остальное время лук не опасен.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лучше бы мою обсуждали хD
    не 8ижy об(yждений
    Ну ок. Тогда отпишусь.
    Вообщем видео обоих понравились) В видео 220V_and_FAQ слегка смущают эти "перемотки времени" туда-сюда. Люблю, когда просто видео с минимум посторонних эффектов, но это мое имхо. Кстати, также из-за этого видео я решил попробовать силового джина с грязью и ЛДЗД. И ещё одно пожелание к обоим- выучите 100-е скилы. С ними играть намного интереснее

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Angry

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    антистан, слово истины, все. проблема решина. или имунка на 12 сек, несогласие. кроме того 3 сек чистой тоже хватит чтобы кинуть несогласие. при чем несогласие против три чи, обычно было самым эффективным и стабильным. отак то я на 80 лвл и положил лука со вспышкой. правда уже не 80й лвл давно. о чем базар ведете господин?) на 100 лвл у электротеки будет несогласие 3 сек. а значит 3сек несогласия от тетки, 7 сек от скила, перепризыв и еще 3 сек от тетки. в запасе еще стан и слип.
    нафига вобще сравнивать классы с контролем и без контроля? пережить вспышку лука у миста 100500 способов, в остальное время лук не опасен.
    НУ ПОЧЕМУ ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОЧЕК?!!! МЕНЯ ПРОСТО ЭТО БЕСИТ!!! Ладно, я постараюсь спокойно объяснить суть по пунктам:
    1. Я ещё не видел персонажей, которые тратят по 40к за шт на 12сек имунки на !!!ВОСЬМИДЕСЯТОМ УРОВНЕ!!!
    2. Зачем мне то, что у мистика на 100м лвле, ты сабж читал о чем? Если нет-конец первого пункта тебе в помощь. А про то, что на 100м лвле пережить 3чи луков возможно-я не спорю, сам не раз это делал, правда я ещё до 100го не дорос, но всё же...
    3. Проклятье князя и слово истины это 130 стамины-первое, второе-покажи мне мистиков, которые на 80м лвле имеют проклятье князя на фее и для каких целей оно используется? ибо 99% мистиков на 80м бегают с пве джином, и там максимум для дефа будет чистая(3сек) или ссылка, и то у самых "продвинутых", а у обычных смертных обычно какая нибудь стандартная тянучка, секрет и слово истины, иногда может ярость и/или вспышка ауры
    4. На 80м лвле у тебя не всегда 2чи есть, и пвп скилы практически не прокачаны, особенно поглощение пета(смысл в пве от антистана то на 80м лвле?оО) А стоят некоторые скилы не мало.
    5. Ты бы ещё сказал что 1й удар приходится в соску, а потом мистик стоит на самохиле под 3чи лука пусть даже с граблями +4
    6. У моего одетого в деф и хп мистика 85 лвла на селфе было 5,5к физ дефа, 4к хп. У 89го лучника с граблями +4 и 8й рубинкой физ атака: 9622-16190. Тебе может ещё итоговый дамаг сказать по мистику? И,кстати, больше половины мистиков на 80м лвле ходят без хирки, даа, если вы не знали...
    Вывод: лук должен быть полным кретином и рахитом, и нифига не делать, чтобы не слить 80го мистика под 3чи
    Последний раз редактировалось Zzzzzima; 22.08.2012 в 02:13.
    Тут был я

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    НУ ПОЧЕМУ ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОЧЕК?!!! МЕНЯ ПРОСТО ЭТО БЕСИТ!!! Ладно, я постараюсь спокойно объяснить суть по пунктам:
    1. Я ещё не видел персонажей, которые тратят по 40к за шт на 12сек имунки на !!!ВОСЬМИДЕСЯТОМ УРОВНЕ!!!
    2. Зачем мне то, что у мистика на 100м лвле, ты сабж читал о чем? Если нет-конец первого пункта тебе в помощь. А про то, что на 100м лвле пережить 3чи луков возможно-я не спорю, сам не раз это делал, правда я ещё до 100го не дорос, но всё же...
    3. Проклятье князя и слово истины это 130 стамины-первое, второе-покажи мне мистиков, которые на 80м лвле имеют проклятье князя на фее и для каких целей оно используется? ибо 99% мистиков на 80м бегают с пве джином, и там максимум для дефа будет чистая(3сек) или ссылка, и то у самых "продвинутых", а у обычных смертных обычно какая нибудь стандартная тянучка, секрет и слово истины, иногда может ярость и/или вспышка ауры
    4. На 80м лвле у тебя не всегда 2чи есть, и пвп скилы практически не прокачаны, особенно поглощение пета(смысл в пве от антистана то на 80м лвле?оО) А стоят некоторые скилы не мало.
    5. Ты бы ещё сказал что 1й удар приходится в соску, а потом мистик стоит на самохиле под 3чи лука пусть даже с граблями +4
    6. У моего одетого в деф и хп мистика 85 лвла на селфе было 5,5к физ дефа, 4к хп. У 89го лучника с граблями +4 и 8й рубинкой физ атака: 9622-16190. Тебе может ещё итоговый дамаг сказать по мистику? И,кстати, больше половины мистиков на 80м лвле ходят без хирки, даа, если вы не знали...
    Вывод: лук должен быть полным кретином и рахитом, и нифига не делать, чтобы не слить 80го мистика под 3чи
    я тебе привел варианты не только 80го лвл с нубо джином. а все возможности миста и лука. при чем привел пример что будучи 80+ у меня антистанок и всякой фигни на имун небыло, но был прекрасный контроль в виде несогласия на 7 сек. кроме того многие луки юзают антистан чтобы слить перса на 10-20 лвл меньше? неа! на том и ловяться. а стан лука всего 3 сек(ад, рай не знаю). тоесть если у лука пение не 100 то я выйду из стана раньше чем он будет кастовать вспышку. а уж слово истины есть у всех нубоджинов) у меня на джине 160 станимы, а 130 это редкость? извините я не знал)
    Последний раз редактировалось nebosmile; 22.08.2012 в 04:18.

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

когда лук ци юзанул поч не отправил в сон цветком?
    зачем жить,если есть прист?

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Цитата Сообщение от fuble2 Посмотреть сообщение
    когда лук ци юзанул поч не отправил в сон цветком?
    отпра8ил, иммyнка кланхолла была

+ Ответить в теме
Страница 67 из 118 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права