Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 67 из 147 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1469
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну то, что ты необразованное хамло уже известно давно Какая формула поточнее? Ты вообще представляешь себе смысл понятия "рандом"? Прежде чем называть кого-то нубом - не забывай взглянуть в зеркало Random (rand()) - это функция, присутствующая в любом адекватном языке программирования, предназначенная для вывода случайного числа в определенном диапазоне. Говоря проще - генератор случайных величин. Понятие "случайно" уже говорит о том, что какие-то конкретные значения и формулы тут не уместны, поэтому при обозначении используются %.

По поводу того, что 2% дают профит - уже обсуждалось миллион раз. Кольца дают каких-то 3%, однако чего ж их все таскают-то? +1% на книге 5 ранга..........ради чего? +2% на РАР сапогах ГСН - тоже фигня полная. Зачем вообще крит, когда у тебя же есть целых +5% к дамагу!11!!!

Если конкретно ты, узкомыслящий эмбрион, считаешь что +5% к урону лучше - это только твое мнение и лучше это только для тебя. Ты мне напоминаешь фанатиков, которые пытаются всех убедить в своей правоте.........Здесь же в теме уже не раз сказали, что разницы между адом и раем для мистиков практически не прослеживается и каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений. Но ты можешь продолжать уверять всех в своей правоте, а мы посмеемся
    И снова тонна воды и никаких четких фактов. Печаль с тобой.

Собственно, рандом, это и есть "случайность". Я привел тебе и всем остальным твоим друзьям из вашего кружка однополых связей(ну или что там ещё вас объединяет), формулу, как влияет шанс крита на дамаг. Ты её никак не оспоришь. Да, может эти 2% крита дадут из 100 нюков не 2 критовых, а больше, но также они могут и не дать вообще не одного. Сходи в школу, если ты уже выучился, к учителю математики и попроси объяснить тебе теорию вероятности ещё разок. Это раз.

Второе, вещи с критом собирают потому что все хотят повысить дамаг, а шмоток с бонусным Показателем атаки толком то и нету, вот и всё. Я не говорил что крит это фигня и он вообще не нужен. +2% крита и +2 показателя атаки для меня равноценны, но в пассивке то не +2 показатель атаки а +5 (да да, там не показатель атаки, но действует он именно так). С таким же успехом народ пытается собрать нирвану 2х2 для показателя атаки и доп на пухе +20 к показателю считается намного круче чем +4% крита, хотя ты и тут наверное будешь доказывать что они по большому счёту равнозначны.

Хочу добавить что за период моего отсутствия на форуме ты ещё больше отупел, и что ещё хуже, превратился в быдло, хотя не исключаю возможность что ты им всегда был но тщательно это скрывал. С нетерпением жду твоего очередного высера.

И кстати обрати внимания что в предыдущем посте я тебя не поливал калом, ты начал первый

ЗЫ разве бывают широкомыслящие эмбрионы? Эмбрионы как бы не имеют мыслительных способностей, мой недалёкий друг.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

T-Ref, твои хамские наклонности мы обсуждали уже очень давно, лень копать. Но ты явно отсутствовал, чтобы подточить навыки. Это печально.

Про факты: какие "четкие факты" ты хочешь извлечь из слова "случайно"? Ты привел формулу? Я понимаю, ты хотел блеснуть знаниями. В какой-то степени, она логична. Теперь попробуй это на практике. Про то, что в теории 5% дадут больше урона, я и сам говорил. Если бы это было не так, смысла выбирать райскую сторону не было бы вообще (рай - стабилен, ад - рандом). Но ты же форум не читаешь, зачем?

Плюс к этому добавлю, что мистики из всех инт классов имеют самый высокий показатель крита за счет бафов от поглощения. Дамага от скилов как такового нету и 5%, на которые вы тут молитесь, тепла не прибавят. Я планирую в скором времени иметь 45% крит при поедании пета, а это уже почти каждый 2ой удар.

По поводу показателя атаки: сранивать отношения 2% крита к 5% атаки (0,4) и 4% крита к 20 п.а (0,2) - по меньшей мере глупость, не находишь?

Ну а дальше очередные гадости в мой адрес, которые мне даже читать не интересно. Можешь продолжать в том же духе.

P.S.: в грядущем обновлении, которое состоялось у наших китайских друзей еще в декабре, была порезана атака аспд персонажей. При скорости атаки 4,0 и выше - урон стал меньше на 5%. Так вот, к слову, пока им об этом не сказали и носом не ткнули, они и не замечали разницы
    Последний раз редактировалось hugonavy; 12.03.2012 в 11:46.

T-Ref, твои хамские наклонности мы обсуждали уже очень давно, лень копать. Но ты явно отсутствовал, чтобы подточить навыки. Это печально.

Про факты: какие "четкие факты" ты хочешь извлечь из слова "случайно"? Ты привел формулу? Я понимаю, ты хотел блеснуть знаниями. В какой-то степени, она логична. Теперь попробуй это на практике. Про то, что в теории 5% дадут больше урона, я и сам говорил. Если бы это было не так, смысла выбирать райскую сторону не было бы вообще (рай - стабилен, ад - рандом). Но ты же форум не читаешь, зачем?

Плюс к этому добавлю, что мистики из всех инт классов имеют самый высокий показатель крита за счет бафов от поглощения. Дамага от скилов как такового нету и 5%, на которые вы тут молитесь, тепла не прибавят. Я планирую в скором времени иметь 45% крит при поедании пета, а это уже почти каждый 2ой удар.

По поводу показателя атаки: сранивать отношения 2% крита к 5% атаки (0,4) и 4% крита к 20 п.а (0,2) - по меньшей мере глупость, не находишь?

Ну а дальше очередные гадости в мой адрес, которые мне даже читать не интересно. Можешь продолжать в том же духе.

P.S.: в грядущем обновлении, которое состоялось у наших китайских друзей еще в декабре, была порезана атака аспд персонажей. При скорости атаки 4,0 и выше - урон стал меньше на 5%. Так вот, к слову, пока им об этом не сказали и носом не ткнули, они и не замечали разницы
    Единственное что связывает теорию пвп с практикой, это формулы. От них никуда не спрятаться, рандом не может изменить движок игры, как бы ты этого не хотел.
    А доказываешь ты что 2 крита не хуже 5% дамага лишь потому что ты выбрал ад. Ты с пеной изо рта готов доказывать что любой адский скилл лучше его райской версии, это понятно. Я лично мистика забросил на 85 лвл, надоел он мне, поэтому никакой заинтересованности у меня нету, я сужу по факту.
    И я нигде не говорил что +5% дамага делаю рай имбой, или это охренеть как круто, но это лучше чем у ада, смирись, падонак

РАЙ рулит АДназначно!!! Особенно на Сириусе, блин осталось выучить 4 скила, а их нет, либо цена совсем не впечатляет. Выбираем РАЙ, даешь обвал цен! (стеб)
    Кстати Андрюха, я таки выучил Темного БО, авось пофиксят. И думаю выучить поглощение тоже, хотя бонус от него ни о чем, но если я правильно понимаю, то все 11-е допы от поглощения петов зависят именно от уровня Ритуала, а не уровня пета, если не прав - поправте.
    Помощь воина - Бонус поглощения +100% физдеф +25% (30%) крита на 20 сек.
    Помощь демона - Бонус поглощения +50% (100%) магдеф +150% (200%) маг атака на 20 сек.
    В общем до фулАда осталось 4 скила, потом будем собирать 100-е, я кстати вчера 2-ю фейку сделал.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 13.03.2012 в 06:02.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Единственное что связывает теорию пвп с практикой, это формулы. От них никуда не спрятаться, рандом не может изменить движок игры, как бы ты этого не хотел.
    А доказываешь ты что 2 крита не хуже 5% дамага лишь потому что ты выбрал ад. Ты с пеной изо рта готов доказывать что любой адский скилл лучше его райской версии, это понятно. Я лично мистика забросил на 85 лвл, надоел он мне, поэтому никакой заинтересованности у меня нету, я сужу по факту.
    И я нигде не говорил что +5% дамага делаю рай имбой, или это охренеть как круто, но это лучше чем у ада, смирись, падонак
    1) Выбрал ад я далеко не из-за пассивки 2% крита
    2) я не доказываю что лучше, что хуже. Я пытаюсь объяснить, что они примерно равнозначны
    3) есть адские скилы лучше, есть райские лучше. Опять же, сторону я выбирал для себя, а не для читателей форума
    4) "Я лично мистика забросил на 85 лвл, надоел он мне" - о чем вообще с тобой может быть разговор, если все свои умозаключения ты строишь на теории? Я, к примеру, фактически играю темным мистиком 100 лвл и еще ни разу не разочаровался в выборе стороны.

-DarkMan-, допы от поглощения 11ых петов не зависят от уровня ритуала жертвоприношения. Проверяется очень просто: у меня ритуал 10 (и 11 учить не собираюсь), Чи Ю - 11й. При поглощении крит +30%, следовательно все остальные доп. бонусы идут от 11 пета и от уровня жертвоприношения не зависят

-DarkMan-, допы от поглощения 11ых петов не зависят от уровня ритуала жертвоприношения. Проверяется очень просто: у меня ритуал 10 (и 11 учить не собираюсь), Чи Ю - 11й. При поглощении крит +30%, следовательно все остальные доп. бонусы идут от 11 пета и от уровня жертвоприношения не зависят
    А я вот проверить не удосужился, хоть и все петы 11-го уровня, ритуал ради 60% ускорения учить не хотел, вот и попросил, чтобы поправили, если ни так, все равно бы проверил сам. Может конечно и выучу ради ФулАда, но явно не в первую очередь и видимо только если достанется дешего, как например "Заступник", он же БО, он же 59-й... достался практически на халяву, вот и выучил, может действительно когда-нибудь и пофиксят баг с 1ЧИ.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

1) Выбрал ад я далеко не из-за пассивки 2% крита
    2) я не доказываю что лучше, что хуже. Я пытаюсь объяснить, что они примерно равнозначны
    3) есть адские скилы лучше, есть райские лучше. Опять же, сторону я выбирал для себя, а не для читателей форума
    4) "Я лично мистика забросил на 85 лвл, надоел он мне" - о чем вообще с тобой может быть разговор, если все свои умозаключения ты строишь на теории? Я, к примеру, фактически играю темным мистиком 100 лвл и еще ни разу не разочаровался в выборе стороны.
    А я вроде бы и не спорю о тактиках пвп на топ лвл, если в них не разбираюсь и не пробовал, в отличии от тебя. Я спорю о том что едино для всех классов не зависимо от лвл. А ты просто упёртый осёл

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    А я вроде бы и не спорю о тактиках пвп на топ лвл, если в них не разбираюсь и не пробовал, в отличии от тебя. Я спорю о том что едино для всех классов не зависимо от лвл. А ты просто упёртый осёл
    В отличии от тебя, я пробовал пвп мистиком на топ лвл и более-менее понимаю, о чем говорю. Из всех твоих последних сообщений отчетливо видно, что ты не пытаешься внести в текст какой-то смысл. Все они скорее направлены на то, чтобы меня потроллить Должен тебя разочаровать, мне безразличны твои потуги оскорбить меня. Если честно, со стороны это даже забавно смотрится

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    чем?
    плющ - ад
    призыв петов - ад
    антистан - рай
    защитная волна - рай (хотя и ад хорош если уметь юзать)
    лепестки - ад
    пассивка - рай
    аое хил - ад (рассейка куда лучше экономии маны)
    толкалка - ад
    рут - ад
    дьявольское - ад

остальные в принципе паритетны, где же "плюшки рая"?

+3 сек крагглорда бред, так как его будут кайтить, в пвп его вообще не вызывала, от него уж больно просто удрать.
    Чаща в пвп юзается с целью контроля, кого вы ею убьете, там урон никакой и никакие плюшки рая его заметно не увеличат.
    Кто криво или косо читал - чаща не зависит от вашего инта и бафов, просто х12 от пухи, даже нирвана 2го грейда +11 имеет средний урон пухи всего то 2485, умножте на 12 поделите на пвп порезку и порезку магдефа следнего обора, это делить на 8 надо.
    итого
    светлое (2485*12 + 8500)/8=4790,
    темное (2485*12 + 7000)/8=4603,
    даже хирку не откатите коту, а разница в 187 урона по танку просто капец перевес света, да
    Не мог не удержаться,если вы ад-то не надо говорить,что в раю скилы не нужные(кроме 1-2х). Пожалуй начнем с конца.
    Ок,стена ветвей доп.дамаг говорите бред,а почему тогда у плюща преимущество,ибо там такое же бредовое увеличение дамага. Так что либо в стене ветвей паритет либо же плющ все таки рай.
    Дальше,призыв пета-вы так часто призываете их? Не думаю,тем более армагидца,так что 3 секунды плюшка рая,призыв петов не сильно весомое,но преимущество ада.
    Дьявольское о.О ВТФ? Вы кастуете 5 секунд скил чтобы сбить кому то каст? Не верю. А вот получить лишние чи стабильно намного приятнее( если вы не знали,то проклятие юзают из кустов или когда цель в слипе) а там сбитие каста бред,так что опять рай +
    Лепестки-в пве полезнее ад,в пвп перекастовывать можно вполне спокойно,так что преимущество сомнительное.
    Аое хил ввиду долгого каста и не 100% шанса рассейки-смысла мало
    Толкалка-1м бред вообще сивой кобылы,ввиду пинга он вообще не заметен так что толку нет вообще
    Рут адский да,лучше будет. И возрождение. Это две реал полезные плюшки в раю и всё.
    В пвп по поводу раздора если у вражины нет чи-а вы пытаетесь украсть-толку не будет,а в раю стабильно 50ярости каждую минуту везде и всегда.
    Быстрая магия у света плюс,если посчитать то видно будет что свет выигрывает,т.к. уменьшение отката АЖ НА 3,5 секунды это неочем,увы...
    Ах да,забыла адскую вспышку. Несмотря на редкость использования-польза получше чем от райской
    Тут был я

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Не мог не удержаться,если вы ад-то не надо говорить,что в раю скилы не нужные(кроме 1-2х). Пожалуй начнем с конца.
    Ок,стена ветвей доп.дамаг говорите бред,а почему тогда у плюща преимущество,ибо там такое же бредовое увеличение дамага. Так что либо в стене ветвей паритет либо же плющ все таки рай.
    Дальше,призыв пета-вы так часто призываете их? Не думаю,тем более армагидца,так что 3 секунды плюшка рая,призыв петов не сильно весомое,но преимущество ада.
    Дьявольское о.О ВТФ? Вы кастуете 5 секунд скил чтобы сбить кому то каст? Не верю. А вот получить лишние чи стабильно намного приятнее( если вы не знали,то проклятие юзают из кустов или когда цель в слипе) а там сбитие каста бред,так что опять рай +
    Лепестки-в пве полезнее ад,в пвп перекастовывать можно вполне спокойно,так что преимущество сомнительное.
    Аое хил ввиду долгого каста и не 100% шанса рассейки-смысла мало
    Толкалка-1м бред вообще сивой кобылы,ввиду пинга он вообще не заметен так что толку нет вообще
    Рут адский да,лучше будет. И возрождение. Это две реал полезные плюшки в раю и всё.
    В пвп по поводу раздора если у вражины нет чи-а вы пытаетесь украсть-толку не будет,а в раю стабильно 50ярости каждую минуту везде и всегда.
    Быстрая магия у света плюс,если посчитать то видно будет что свет выигрывает,т.к. уменьшение отката АЖ НА 3,5 секунды это неочем,увы...
    Ах да,забыла адскую вспышку. Несмотря на редкость использования-польза получше чем от райской
    Это мое имхо, поэтому на волны говноярости отвечать не буду.

1) Плющ - это спам-нюк. Стена ветвей (лично мной) в пвп используется для контроля цели, а дамаг - приятное дополнение. Так что если проходят темные драки, дополнение еще более приятное
    2) Дьявольское прекрасно сбивает каст и это удобно как в ПВЕ, так и в ПВП. Например кровососки в кубе: стан пета, плющ, дьявольское. Как спадает стан моб начинает каст, тут бьет дьявольское и каст сбит. Далее просто добивание плющом. В пвп аналогично.
    3) "если вы не знали,то проклятие юзают из кустов или когда цель в слипе" - это откуда правило такое? Каждый использует так, как считает правильным и в зависимости от ситуации. Да и кусты не везде растут
    4) Пинг и другие не игровые неприятности - это лишь ваши проблемы. По поводу самой толкалки: не вижу разницы в аду/раю. Скил нужен (мне) как сильный нюк и способ контроля (сильный в сравнении с плющом. 10 толкалка сильнее 11 плюща адского бьет). 12 или 13 метров - особой разницы нету
    5) "В пвп по поводу раздора если у вражины нет чи-а вы пытаетесь украсть-толку не будет" - а если есть, то будет Оптимистичнее надо быть
    6) Чем адская вспышка мистика отличается от райской (я что-то упустил?) Да и в пве вполне нормально чередуются вспышка 3чи и стена ветвей (пока пет бьет). Раю смысла стену кидать особого нету, поэтому там вспышка по откату.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 147 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права