И снова тонна воды и никаких четких фактов. Печаль с тобой.
Собственно, рандом, это и есть "случайность". Я привел тебе и всем остальным твоим друзьям из вашего кружка однополых связей(ну или что там ещё вас объединяет), формулу, как влияет шанс крита на дамаг. Ты её никак не оспоришь. Да, может эти 2% крита дадут из 100 нюков не 2 критовых, а больше, но также они могут и не дать вообще не одного. Сходи в школу, если ты уже выучился, к учителю математики и попроси объяснить тебе теорию вероятности ещё разок. Это раз.
Второе, вещи с критом собирают потому что все хотят повысить дамаг, а шмоток с бонусным Показателем атаки толком то и нету, вот и всё. Я не говорил что крит это фигня и он вообще не нужен. +2% крита и +2 показателя атаки для меня равноценны, но в пассивке то не +2 показатель атаки а +5 (да да, там не показатель атаки, но действует он именно так). С таким же успехом народ пытается собрать нирвану 2х2 для показателя атаки и доп на пухе +20 к показателю считается намного круче чем +4% крита, хотя ты и тут наверное будешь доказывать что они по большому счёту равнозначны.
Хочу добавить что за период моего отсутствия на форуме ты ещё больше отупел, и что ещё хуже, превратился в быдло, хотя не исключаю возможность что ты им всегда был но тщательно это скрывал. С нетерпением жду твоего очередного высера.
И кстати обрати внимания что в предыдущем посте я тебя не поливал калом, ты начал первый
ЗЫ разве бывают широкомыслящие эмбрионы? Эмбрионы как бы не имеют мыслительных способностей, мой недалёкий друг.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
12.03.2012 04:35 #661
-
12.03.2012 11:43 #662
T-Ref, твои хамские наклонности мы обсуждали уже очень давно, лень копать. Но ты явно отсутствовал, чтобы подточить навыки. Это печально.
Про факты: какие "четкие факты" ты хочешь извлечь из слова "случайно"? Ты привел формулу? Я понимаю, ты хотел блеснуть знаниями. В какой-то степени, она логична. Теперь попробуй это на практике. Про то, что в теории 5% дадут больше урона, я и сам говорил. Если бы это было не так, смысла выбирать райскую сторону не было бы вообще (рай - стабилен, ад - рандом). Но ты же форум не читаешь, зачем?
Плюс к этому добавлю, что мистики из всех инт классов имеют самый высокий показатель крита за счет бафов от поглощения. Дамага от скилов как такового нету и 5%, на которые вы тут молитесь, тепла не прибавят. Я планирую в скором времени иметь 45% крит при поедании пета, а это уже почти каждый 2ой удар.
По поводу показателя атаки: сранивать отношения 2% крита к 5% атаки (0,4) и 4% крита к 20 п.а (0,2) - по меньшей мере глупость, не находишь?
Ну а дальше очередные гадости в мой адрес, которые мне даже читать не интересно. Можешь продолжать в том же духе.
P.S.: в грядущем обновлении, которое состоялось у наших китайских друзей еще в декабре, была порезана атака аспд персонажей. При скорости атаки 4,0 и выше - урон стал меньше на 5%. Так вот, к слову, пока им об этом не сказали и носом не ткнули, они и не замечали разницыПоследний раз редактировалось hugonavy; 12.03.2012 в 11:46.
-
12.03.2012 16:51 #663
Единственное что связывает теорию пвп с практикой, это формулы. От них никуда не спрятаться, рандом не может изменить движок игры, как бы ты этого не хотел.
А доказываешь ты что 2 крита не хуже 5% дамага лишь потому что ты выбрал ад. Ты с пеной изо рта готов доказывать что любой адский скилл лучше его райской версии, это понятно. Я лично мистика забросил на 85 лвл, надоел он мне, поэтому никакой заинтересованности у меня нету, я сужу по факту.
И я нигде не говорил что +5% дамага делаю рай имбой, или это охренеть как круто, но это лучше чем у ада, смирись, падонак
-
13.03.2012 04:19 #664
РАЙ рулит АДназначно!!! Особенно на Сириусе, блин осталось выучить 4 скила, а их нет, либо цена совсем не впечатляет. Выбираем РАЙ, даешь обвал цен! (стеб)
Кстати Андрюха, я таки выучил Темного БО, авось пофиксят. И думаю выучить поглощение тоже, хотя бонус от него ни о чем, но если я правильно понимаю, то все 11-е допы от поглощения петов зависят именно от уровня Ритуала, а не уровня пета, если не прав - поправте.
Помощь воина - Бонус поглощения +100% физдеф +25% (30%) крита на 20 сек.
Помощь демона - Бонус поглощения +50% (100%) магдеф +150% (200%) маг атака на 20 сек.
В общем до фулАда осталось 4 скила, потом будем собирать 100-е, я кстати вчера 2-ю фейку сделал.
-
13.03.2012 10:30 #665
1) Выбрал ад я далеко не из-за пассивки 2% крита
2) я не доказываю что лучше, что хуже. Я пытаюсь объяснить, что они примерно равнозначны
3) есть адские скилы лучше, есть райские лучше. Опять же, сторону я выбирал для себя, а не для читателей форума
4) "Я лично мистика забросил на 85 лвл, надоел он мне" - о чем вообще с тобой может быть разговор, если все свои умозаключения ты строишь на теории? Я, к примеру, фактически играю темным мистиком 100 лвл и еще ни разу не разочаровался в выборе стороны.
-DarkMan-, допы от поглощения 11ых петов не зависят от уровня ритуала жертвоприношения. Проверяется очень просто: у меня ритуал 10 (и 11 учить не собираюсь), Чи Ю - 11й. При поглощении крит +30%, следовательно все остальные доп. бонусы идут от 11 пета и от уровня жертвоприношения не зависят
-
13.03.2012 10:40 #666
А я вот проверить не удосужился, хоть и все петы 11-го уровня, ритуал ради 60% ускорения учить не хотел, вот и попросил, чтобы поправили, если ни так, все равно бы проверил сам. Может конечно и выучу ради ФулАда, но явно не в первую очередь и видимо только если достанется дешего, как например "Заступник", он же БО, он же 59-й... достался практически на халяву, вот и выучил, может действительно когда-нибудь и пофиксят баг с 1ЧИ.
-
13.03.2012 14:12 #667
-
13.03.2012 14:20 #668
В отличии от тебя, я пробовал пвп мистиком на топ лвл и более-менее понимаю, о чем говорю. Из всех твоих последних сообщений отчетливо видно, что ты не пытаешься внести в текст какой-то смысл. Все они скорее направлены на то, чтобы меня потроллить Должен тебя разочаровать, мне безразличны твои потуги оскорбить меня. Если честно, со стороны это даже забавно смотрится
-
27.03.2012 12:39 #669
Не мог не удержаться,если вы ад-то не надо говорить,что в раю скилы не нужные(кроме 1-2х). Пожалуй начнем с конца.
Ок,стена ветвей доп.дамаг говорите бред,а почему тогда у плюща преимущество,ибо там такое же бредовое увеличение дамага. Так что либо в стене ветвей паритет либо же плющ все таки рай.
Дальше,призыв пета-вы так часто призываете их? Не думаю,тем более армагидца,так что 3 секунды плюшка рая,призыв петов не сильно весомое,но преимущество ада.
Дьявольское о.О ВТФ? Вы кастуете 5 секунд скил чтобы сбить кому то каст? Не верю. А вот получить лишние чи стабильно намного приятнее( если вы не знали,то проклятие юзают из кустов или когда цель в слипе) а там сбитие каста бред,так что опять рай +
Лепестки-в пве полезнее ад,в пвп перекастовывать можно вполне спокойно,так что преимущество сомнительное.
Аое хил ввиду долгого каста и не 100% шанса рассейки-смысла мало
Толкалка-1м бред вообще сивой кобылы,ввиду пинга он вообще не заметен так что толку нет вообще
Рут адский да,лучше будет. И возрождение. Это две реал полезные плюшки в раю и всё.
В пвп по поводу раздора если у вражины нет чи-а вы пытаетесь украсть-толку не будет,а в раю стабильно 50ярости каждую минуту везде и всегда.
Быстрая магия у света плюс,если посчитать то видно будет что свет выигрывает,т.к. уменьшение отката АЖ НА 3,5 секунды это неочем,увы...
Ах да,забыла адскую вспышку. Несмотря на редкость использования-польза получше чем от райскойТут был я
-
29.03.2012 10:43 #670
Это мое имхо, поэтому на волны говноярости отвечать не буду.
1) Плющ - это спам-нюк. Стена ветвей (лично мной) в пвп используется для контроля цели, а дамаг - приятное дополнение. Так что если проходят темные драки, дополнение еще более приятное
2) Дьявольское прекрасно сбивает каст и это удобно как в ПВЕ, так и в ПВП. Например кровососки в кубе: стан пета, плющ, дьявольское. Как спадает стан моб начинает каст, тут бьет дьявольское и каст сбит. Далее просто добивание плющом. В пвп аналогично.
3) "если вы не знали,то проклятие юзают из кустов или когда цель в слипе" - это откуда правило такое? Каждый использует так, как считает правильным и в зависимости от ситуации. Да и кусты не везде растут
4) Пинг и другие не игровые неприятности - это лишь ваши проблемы. По поводу самой толкалки: не вижу разницы в аду/раю. Скил нужен (мне) как сильный нюк и способ контроля (сильный в сравнении с плющом. 10 толкалка сильнее 11 плюща адского бьет). 12 или 13 метров - особой разницы нету
5) "В пвп по поводу раздора если у вражины нет чи-а вы пытаетесь украсть-толку не будет" - а если есть, то будет Оптимистичнее надо быть
6) Чем адская вспышка мистика отличается от райской (я что-то упустил?) Да и в пве вполне нормально чередуются вспышка 3чи и стена ветвей (пока пет бьет). Раю смысла стену кидать особого нету, поэтому там вспышка по откату.